- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, что Вы слышали о сайте ka-nika.ru. Ничего. Какой же у него может быть ТИЦ 6200 (у серча 2700)? :) Мыслите логично. Это раз. 2-е люди, у которых домены с ТИЦ 6200, неважно, держатели проектов или сквоттеры, - отнюдь не дураки, чтобы отпускать его просто так. Да на таком ТИЦе, даже сделав сателлитик для Сапы можно зашибать уйму бабла... ;)
Ещё вчера в выдаче ХУИЗа было:
created: не запомнил
paid-till: 2008.01.13
free-date: 2008.02.14
Кому он там принадлежал не запомнил, но не центрохосту с РБК, домен и не собирался захватывать - не занимаюсь этим :D, попросил знакомый узнать как купить, очень далекий от интернета 😆
немного ошиблись с paid-till, если интересно, то:
Centrohost регистрирует на себя освобождающиеся домены - также как и RegTime и .mastername. Это делается в т.ч. в надежде на обращения "забывчивых" клиентов.
Это делается в т.ч. в надежде на обращения "забывчивых" клиентов.
Центрхосту сейчас плохо, у них идет отток клиентов. Чтобы хоть как-то не упасть в глазах других, они стали регать на себя свои же домены.
Центрхосту сейчас плохо, у них идет отток клиентов. Чтобы хоть как-то не упасть в глазах других, они стали регать на себя свои же домены.
Вот ни за что не поверю, что ЦХ регистрирует домены по этой причине. Скорее причина та же, что и у Гледенова - бабла срубить :)
Да, после тех случаев я сейчас даже имеющиеся отстойные (по моему жутко критическому мнению) домены продляю (их у меня хоть и немного, но есть). Ща же можно их на аукционах продавать и полученную выручку сразу на личный договор. Жду когда открытый аукцион получше разовьется и оплату там начнут принимать в электроденьгах. ;)
Ибо ща оплата там связана с таким гимором, что покупать там что-то дешевое весьма накладно. Купил там недавно домен за 100+, а выкупать его ездил наш московский представитель у которого час стоит столько, что реально домен обошелся уже не в 100+, а в 300 (полдня то человек не работал). Идиотизм, не так ли? А если человек не из Москвы? С банковскими переводами тоже не все замечательно. Вобщем Руцентр теряет очень много на этом. Полгода назад уже обещали сделать, а воз и ныне там.
И еще бы минимальное вознаграждение RU-CENTER снизили. 1500 многовато для недорогих доменов.
А в общем открытый неплохо уже сейчас развился, судя по кол-ву активных и по счетчику посещений
Это делается в т.ч. в надежде на обращения "забывчивых" клиентов.
У них фиксированная плата за возврат домена клиенту, или договариваются индивидуально?
Kpd, я слышал о некой фиксированной минимальной ставке в $100. А вот у того же .mastername я лично выкупал один домен за 750 руб. До того, как оказаться перегистрированным .mastername на себя, домен был не моим.
А вот у того же .mastername я лично выкупал один домен за 750 руб.
Они сами назначили такую цену? :)
Kpd, да. Кстати, прошу прощения, я цену указал неверную (по аналогии со стоимостью backorder у RU-Center):