Ищу постоянного партнера на ввод до 300000 wmr ежемесячно.

1 23
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
dlyanachalas:
Хотя, уточню вопрос - может действительно, есть резон ИПом стать. Хотя слабо верится

одно из обвинений г-ну Ходорковскому было как раз в том, что сотрудники были ИП на УСН 6% и им платили з/п как бы за услуги. НДФЛ нет, ЕСН нет, только УСНО 6%.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Упрощенка= это и хорошо,и плохо.

6% Хорошо для оказывания услуг,а 15% для всего остального.

НДС нет а попробуй найди такого идиота-юрлицо,который готов что то платить БЕЗ НДС.

И второе по упрощенке нельзя гонять в год больше чем 15лям руб Х коэф( по моему на 2008 год суммарно получиться чуть меньше 19 млн= точнее можно прочесть на клерк ру)

Помойки делают такой обьем(19млн) в сутки,а то и меньше.

Так что на поток поставить окешивание через ИП на УСН,малореально.

Плюс кому интересно и кто действительно любит вдумчивый анализ,рекомендую почитать топик на банкир ру которые называеться "Обнал!? Как с ним бороться"

Там все ваши схемы,процентов на 95 уже всем известны.

Ну а ставка по Москве на сию минуту 8 опт,около 9 розница.

Думаю что правильно что НДС планируют понизить в этом или следубщем году до 12-14= тогда фактически пропадает смысл в обеаличке(особенно вспоминая ажиотах перед НГ,когда цифры доходили дол 10-12%)

Лучше платить влоб и быть спокойным,чем ждать камеральных проверок и трястись от страха.

Правда не всегда это возможно и не в любом бизе

Мой WMID#243517221869
A
На сайте с 09.10.2005
46

Тоже подыскиваю постоянного партнёра на ввод от 80 до 200 т.р. в месяц.

Договор, документы.

Мой партнёр создаёт бюджетные сайты и интернет-магазины (http://web-gu.ru), а я умею продвигать сайты. Дизайнер в запое.
Р
На сайте с 25.11.2007
61
Masaco:

НДС нет а попробуй найди такого идиота-юрлицо,который готов что то платить БЕЗ НДС.

Зачастую бухгалетра-недоучки просто не знают как плательщику НДС рассчитываться с без НДС-ными поставщиками товаров/услуг. Странно, что Вы называете тех кто знает как это проводить по бухгалтерии идиотами. Скорее могли посетовать на часто встречающуюся безграмотность (в вашей терминологии - идиотизм) юр-лиц, которые не могут разобраться с налоговым законодательством своей страны 😆

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Ростислав,

давайте не будет фантазировать насчет недоучек,неумеющих что либо делать с/без НДСа,а просто встретимся, я вам покажу своих бухгалтеров и бухгалтеров своих клиентов,вы ВОЗМОЖНО проведете им ликбез на тему зачетов НДС и возмещения из бюджета,попутно поговорим про сроки данной операции и ОТДЕЛЬНО от этого поговорим про ЦБ и все что с ними связано.

Это будет так познавательно и поучительно.

Возможно вы им откроете глаза на что то новое.

Я Вам даже заплачу,если что то новое действительно будет найдено.

А то по одной из фирм я сейчас налетаю на 487тр штрафа(я сдуру в 2005 году в одном из кварталов показал убытки,пришла камеральная проверка недавно) и хотя уже занес в руки инспектору одной из ИМНС по САО Москвы 30+25тр(кстати,ее ФИО и все личные данные я ,когда дело закроеться,а фирму я брошу,либо перерегистрирую или закрою,выложу на сайте типа взяткам нет)сумма недоимки все равно велика.

Я бы тупо бросил это ООО-дешевле было бы,но вот незадача-не могу этого сделать,т.к являюсь диллеров одного из заводов на Украине,что создает мне неплохой доход.

Р
На сайте с 25.11.2007
61

Masaco, я вовсе не фантазирую, а выражаю свою точку зрения на основе моих, довольно скромных, познаний в этой области. Знаю что есть сложности в таких схемах, но это факт, что не плательщики НДС могут работать с плательщиками НДС на законных основаниях.

Вы своим бухгалтерам обрисуйте ситуацию: есть некое предприятие на упрощенке и продает оно жизненно-важные для вас "компакт-параболики", причем только это предприятие и продает их. Спросите их - можно купить у них эту продукцию или нет? Ответ, думаю, Вы сами знаете - да, можно. А все остальное это уже технические детали и работа бухгалтеров с ними разбираться.

Я просто лично сталкивался с упорным нежеланием некоторых плательщиков НДС покупать услуги у "упрощенцев", но после разъяснения бухгалтерам этих предприятий как это проводить у себя, вопросы отпадали.

PS: Про ЦБ слышал, форум банкиров почитываю, так что немного в курсе 😎

PS2: Про "бухгалтеров-недоучек" я несколько погорячился. Люди везде люди и ищут самые простые пути, вот и не хотят вникать в хитросплетения законов при таких схемах. Лень, ИМХО, не очень большой порок

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

ИМХО, про "бухгалтеров-недоучек" правильно сказали. Сам сталкивался с такими не раз.

welcome
[Удален]

стучите, уточняйте условия

документы делаете сами, от меня распечатать и запечтать.

T
На сайте с 22.11.2006
38
Tmp
Masaco:

таких "идиотов" можно найти без проблем. Если бухгалтерия в организации нормальная то никаких проблем нет. Упрощенка вообще спасение для областей типа СЕО.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий