Ищу постоянного партнера на ввод до 300000 wmr ежемесячно.

123
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Что-то вспминается порядок цифр 15-17%, в среднем...

Цифры далеки от реальности, в какую сторону, догадайтесь сами :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
E
На сайте с 12.04.2007
74
СпанчБоБ:
Цифры далеки от реальности, в какую сторону, догадайтесь сами

Я читал в газете.ру или в коммерсанте (не помню)...

За что купил, за то и продаю. :)

[Удален]
Electronik:

А вы не читайте за обедом советских газет (с).

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Electronik:

А я тоже читал Конституцию РФ, оказывается у нас много прав и еще больше свобод, а как вышел на улицу понял, что на самом деле у нас - одни обязанности...;)

E
На сайте с 12.04.2007
74
СпанчБоБ:
А я тоже читал Конституцию РФ, оказывается у нас много прав и еще больше свобод, а как вышел на улицу понял, что на самом деле у нас - одни обязанности...

А это, дорогой товарищ, не Конституция виновата, а Вы сами.

Ибо каждый народ имеет те права и те обязанности, которых заслуживает!

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Electronik:
В любом случае, это обналичка - т.к. деньги переходят в форму, не поддающуюся контролю этих "рулевых".

А 2 процента, где-то в первых постах предложенные - это явно не реальная цена вопроса. Читал, что сейчас в Москве обналичкастала очень дорогая (контролеры, блиннн!).
Что-то вспминается порядок цифр 15-17%, в среднем...

я совершенно _легально_ обналичиваю за 7%. через ИП. правда суммы поменьше.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Мастер Йода:
я совершенно _легально_ обналичиваю за 7%. через ИП. правда суммы поменьше.

А НДФЛ не платите что-ли при этом?..

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
dlyanachalas:
А НДФЛ не платите что-ли при этом?..

усн 6%

Глава 26.2. УПРОЩЕННАЯ СИСТЕМА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯъ
....
Статья 346.11. Общие положения
....
3. Применение упрощенной системы налогообложения индивидуальными предпринимателями предусматривает их освобождение от обязанности по уплате налога на доходы физических лиц (в отношении доходов, полученных от предпринимательской деятельности), налога на имущество физических лиц (в отношении имущества, используемого для предпринимательской деятельности) и единого социального налога (в отношении доходов, полученных от предпринимательской деятельности, а также выплат и иных вознаграждений, начисляемых ими в пользу физических лиц). Индивидуальные предприниматели, применяющие упрощенную систему налогообложения, не признаются налогоплательщиками налога на добавленную стоимость, за исключением налога на добавленную стоимость, подлежащего уплате в соответствии с настоящим Кодексом при ввозе товаров на таможенную территорию Российской Федерации.

и с какой стати ИП на усн 6% надо платить НДФЛ ?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Не может быть, чтобы налоговики оставили такую дыру... :2cents:

Хотя, уточню вопрос - может действительно, есть резон ИПом стать. Хотя слабо верится 🙄 Скорее всего, вы чего-то не учитываете.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Electronik:
СпанчБоБ, а как насчет импортного юрлица, принимающего платежи? Это даже может быть интереснее для вас с налоговой точки зрения...

Похоже, про это Вы тоже "не помню где" прочитали.

welcome
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий