Какую оплату за сообщения ввести

[Удален]
539

Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу оплаты за сообщения на форуме.

Имеется компьютерный форум, на него заходят различные пользователи за консультациями.

Планирую набор команды "помощников", тех кто хорошо разбирается в компьютерах.

Как вы считаете какой должна быть оплата для них за пост?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
igloo:
Как вы считаете какой должна быть оплата для них за пост?

Вот здесь посмотрите/приценитесь (26 постов с предложением услуг по наполению форумов):

- /ru/forum/160172

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Имхо, было бы правильно оплачивать одобренные модераторами посты "покилосимвольно", ориентируясь на рыночные цены услуг копирайтеров.

Коллекционер доменных имен.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
pastuhoff:
Имхо, было бы правильно оплачивать одобренные модераторами посты "покилосимвольно", ориентируясь на рыночные цены услуг копирайтеров.

А мне кажется что такая оплата не должна играть решающую роль. Она должна быть чуть больше символичной, как дополнительный приятный бонус.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
AndyM:
А мне кажется что такая оплата не должна играть решающую роль. Она должна быть чуть больше символичной, как дополнительный приятный бонус.

Согласен с Вашим мнением в том случае, если речь идет про постоянных посетителей, которых надо иногда радовать. Но если нужно заполнение контентом - все-же мне больше нравится мое предложение. ;)

[Удален]

Дело в том, что нужны полноценные ответы по теме сообщения, просто так врядли кто будет этим заниматься.

P.S.: форум уже достаточно раскручен.

[Удален]

AndyM, речь идёт о профессиональных консультациях. Таким образом, ТС как бы оплачивает услуги консультантов. Согласен с Пастуховым.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Psycho, Консультантов можно привлекать из фирм по профилю в обмен за рекламу на форуме. Оплата консультантам за посты тоже в принципе может существовать но не за все подряд.

[Удален]

AndyM, и с этим тоже соглашусь... :) Но оплата (в какой-либо форме) в любом случае должна быть. Можно считать знаки в постах, где консультант отвечает на чей-либо вопрос либо создаёт полезную тему.

[Удален]

Оплата все равно должна быть.Ведь люди стараются раскручивают форум,пусть даже не раскручивают,а вносят интересные темы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий