- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу оплаты за сообщения на форуме.
Имеется компьютерный форум, на него заходят различные пользователи за консультациями.
Планирую набор команды "помощников", тех кто хорошо разбирается в компьютерах.
Как вы считаете какой должна быть оплата для них за пост?
Как вы считаете какой должна быть оплата для них за пост?
Вот здесь посмотрите/приценитесь (26 постов с предложением услуг по наполению форумов):
- /ru/forum/160172
Имхо, было бы правильно оплачивать одобренные модераторами посты "покилосимвольно", ориентируясь на рыночные цены услуг копирайтеров.
Имхо, было бы правильно оплачивать одобренные модераторами посты "покилосимвольно", ориентируясь на рыночные цены услуг копирайтеров.
А мне кажется что такая оплата не должна играть решающую роль. Она должна быть чуть больше символичной, как дополнительный приятный бонус.
А мне кажется что такая оплата не должна играть решающую роль. Она должна быть чуть больше символичной, как дополнительный приятный бонус.
Согласен с Вашим мнением в том случае, если речь идет про постоянных посетителей, которых надо иногда радовать. Но если нужно заполнение контентом - все-же мне больше нравится мое предложение. ;)
Дело в том, что нужны полноценные ответы по теме сообщения, просто так врядли кто будет этим заниматься.
P.S.: форум уже достаточно раскручен.
AndyM, речь идёт о профессиональных консультациях. Таким образом, ТС как бы оплачивает услуги консультантов. Согласен с Пастуховым.
Psycho, Консультантов можно привлекать из фирм по профилю в обмен за рекламу на форуме. Оплата консультантам за посты тоже в принципе может существовать но не за все подряд.
AndyM, и с этим тоже соглашусь... :) Но оплата (в какой-либо форме) в любом случае должна быть. Можно считать знаки в постах, где консультант отвечает на чей-либо вопрос либо создаёт полезную тему.
Оплата все равно должна быть.Ведь люди стараются раскручивают форум,пусть даже не раскручивают,а вносят интересные темы.