С. Брин: "Россия - это шайка полоумных ковбоев".

123
6666
На сайте с 10.01.2005
505

ТС отправился отдыхать. Неделя на размышления о том, что перекраивать цитаты известных людей с целью разжигания межнациональной розни - нехорошо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Да ладно, можно подумать, что в Америке нет подобия типа наших Экспресс-Газеты и Жизни.

Hi!
[Удален]

6666, Денис, он не перекраивал, перекроили журналисты. А он скопировал. Откуда ему знать, что они перевели, как удоды? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

kevindark, на эсквайре нет ни слова о том, что Брин называет Россию шайкой полоумных ковбоев.

Россия названа Нигерией в снегу. Обидно, но шайкой ковбоев названы те, кто продают нефть, а не Россия. И если топикстартер решил внести свою лепту в цитату, то у него это получилось неудачно.

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
6666:
Stimmi, если Вас не затруднит, укажите в тексте Брина это выскзывание. У Вас 3 минуты, или отправитесь в бан за разжигание межнациональной розни.

В тексте нет, зато на ой странице есть - в правой колонке пара цитат.

Сравнения с Нигерией неуместны (в левой колонке), потому как не приводя данные по уровню и продолжительности жизни не приводятся данные по другим странам, а источники цифр более чем не однозначные - ЦРУ, Репортеры без границ, The Wall Street Journal - этим нет доверия.

ИМХО.

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40

6666, цитату ТС даже и не видел, а просто взял ее перевод из последнего номера Esquire.

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Страшно, но уже не очень :), как у нас любят совсем не то переводить. Типо я знаю, он так сказал, а другой вот так подумал и на ОРТ, а там сплошная "правда" жизни, только чего-то от такой "правды" бывает взсгрутнется.😕

6666
На сайте с 10.01.2005
505

-Leshiy-, еще раз, да, Россия названа Нигерией в снегу. Остальное - фантазия топикстартера.

Pancake:
а просто взял ее перевод из последнего номера Esquire.

+ домыслил свои фантазии

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
aklimovv:
как у нас любят совсем не то переводить. Типо я знаю, он так сказал, а другой вот так подумал и на ОРТ, а там сплошная "правда" жизни, только чего-то от такой "правды" бывает взсгрутнется.😕

Все намного проще. Я вот, скажем, с новости о домене Медведева получил 15.000 трафа. Кто ж жаренуху-то не любит...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Pancake
На сайте с 26.09.2006
40
6666:
+ домыслил свои фантазии

ТС пишет:

Stimmi:
Россия - это Нигерия в снегу. Вам действительно нравится идея, что шайка полоумных ковбоев будет контролировать поставки всей мировой энергии?

Это полная цитата из Esquire. Где здесь его домыслы?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий