- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС отправился отдыхать. Неделя на размышления о том, что перекраивать цитаты известных людей с целью разжигания межнациональной розни - нехорошо.
Да ладно, можно подумать, что в Америке нет подобия типа наших Экспресс-Газеты и Жизни.
6666, Денис, он не перекраивал, перекроили журналисты. А он скопировал. Откуда ему знать, что они перевели, как удоды? :)
kevindark, на эсквайре нет ни слова о том, что Брин называет Россию шайкой полоумных ковбоев.
Россия названа Нигерией в снегу. Обидно, но шайкой ковбоев названы те, кто продают нефть, а не Россия. И если топикстартер решил внести свою лепту в цитату, то у него это получилось неудачно.
Stimmi, если Вас не затруднит, укажите в тексте Брина это выскзывание. У Вас 3 минуты, или отправитесь в бан за разжигание межнациональной розни.
В тексте нет, зато на ой странице есть - в правой колонке пара цитат.
Сравнения с Нигерией неуместны (в левой колонке), потому как не приводя данные по уровню и продолжительности жизни не приводятся данные по другим странам, а источники цифр более чем не однозначные - ЦРУ, Репортеры без границ, The Wall Street Journal - этим нет доверия.
ИМХО.
6666, цитату ТС даже и не видел, а просто взял ее перевод из последнего номера Esquire.
Страшно, но уже не очень :), как у нас любят совсем не то переводить. Типо я знаю, он так сказал, а другой вот так подумал и на ОРТ, а там сплошная "правда" жизни, только чего-то от такой "правды" бывает взсгрутнется.😕
-Leshiy-, еще раз, да, Россия названа Нигерией в снегу. Остальное - фантазия топикстартера.
а просто взял ее перевод из последнего номера Esquire.
+ домыслил свои фантазии
как у нас любят совсем не то переводить. Типо я знаю, он так сказал, а другой вот так подумал и на ОРТ, а там сплошная "правда" жизни, только чего-то от такой "правды" бывает взсгрутнется.😕
Все намного проще. Я вот, скажем, с новости о домене Медведева получил 15.000 трафа. Кто ж жаренуху-то не любит...
+ домыслил свои фантазии
ТС пишет:
Россия - это Нигерия в снегу. Вам действительно нравится идея, что шайка полоумных ковбоев будет контролировать поставки всей мировой энергии?
Это полная цитата из Esquire. Где здесь его домыслы?