Нужна помощь в получении аттестата

12 3
O
На сайте с 07.01.2008
5
1741

Срочно нужно получить персональный аттестат wm. Собственно готов идти официальным путем, но в Екатеринбурге нет аттестатора, да и ехать туда особого желания нет. А по почте долго.

Кто поможет?

Пытаюсь загнать в индекс туристический блог (http://otdohnem.info)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
otdohnem:
но в Екатеринбурге нет аттестатора, да и ехать туда особого желания нет. А по почте долго

Видимо, так аттестат нужен.

otdohnem:
Собственно готов идти официальным путем

Собственно и идите.

otdohnem:
Кто поможет?

Это не тот случай, где можно "позолотить ручку" и быстренько получить что надо, да ещё и без последствий в будущем.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
O
На сайте с 07.01.2008
5

А почему нельзя быстро то?

Ну нет у нас аттестаторов. Не поеду же я в Москву.

Да и какие последствия то могут быть? Я ведь не на левые данные хочу получить аттестат, а на свои.

Почему скажем личная встреча подтверждает соответствие моей физии и паспорта, а скайп нет?

А об аттестате раньше просто не задумывался, не было необходимости. Но мои настоящие данные в wmid забиты с 2003 года.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
otdohnem:
А почему нельзя быстро то?
Ну нет у нас аттестаторов. Не поеду же я в Москву.

Думаю можете попытаться договориться, чтобы регистратор выехал к Вам. Стоимость такой услуги можете сами представить

Да и какие последствия то могут быть?

Отзыв аттестата регистратора, который без правильно оформленных документов и без личной встречи выдаст Вам аттестат

Я ведь не на левые данные хочу получить аттестат, а на свои.

Просто слова

Почему скажем личная встреча подтверждает соответствие моей физии и паспорта, а скайп нет?

Скайп не позволяет достоверно установить вашу личность. При личной втрече Вы должны предъявить паспорт и тем самым подтвердить свою личность, а при нотариальном заверении подписи на заявлении уже нотариус подтвердит вашу личность по паспорту. Я ездил лично к регистратору и так как в заявлении допустил опечатку (просто маленькая опечатка), то пришлось мне еще 300 км проехать чтобы привезти исправленное заявление. Правила есть правила

А об аттестате раньше просто не задумывался, не было необходимости. Но мои настоящие данные в wmid забиты с 2003 года.

Это опять просто слова. Есть определенная процедура - если она Вам не подходит, значит аттестата у вас не будет.

O
На сайте с 07.01.2008
5

да что такое, размножил свои посты, теперь удалять нужно..

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Ростислав:
Я ездил лично к регистратору и так как в заявлении допустил опечатку (просто маленькая опечатка), то пришлось мне еще 300 км проехать чтобы привезти исправленное заявление.

Во как. А я заявление прямо у регистратора заполнял, авторучкой.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
O
На сайте с 07.01.2008
5

Да понял я что никто не поможет, буду письмом отправлять, что делать.

Хотя тут на форуме встречал заявление, что персональные аттестаты делаются без проблем пачками.

Интересно как это?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
otdohnem:
Не поеду же я в Москву.

Имея ВМИД с 2003 года и такие примитивные отмазки придумывать - это однозначно не просто так.

За 5 лет пользования можно было бы как-то узнать, что существует возможность дистанционного получения аттестата, после отправки документов по почте.

ПС. От количества повторов одного и того же сообщения ответ не меняется.

O
На сайте с 07.01.2008
5
Ростислав:

Я ездил лично к регистратору и так как в заявлении допустил опечатку (просто маленькая опечатка), то пришлось мне еще 300 км проехать чтобы привезти исправленное заявление. Правила есть правила

А разве при личной встрече необходимо заверять заявление? Вроде нет,тогда зачем вы 300 км назад ехали? К своему принтеру?

otdohnem добавил 14.02.2008 в 20:53

dkameleon:
Имея ВМИД с 2003 года и такие примитивные отмазки придумывать - это однозначно не просто так.
За 5 лет пользования можно было бы как-то узнать, что существует возможность дистанционного получения аттестата, после отправки документов по почте.

При чем тут отмазки?

Мне этот аттестат нафиг не нужен был. Получал я скромные денежки, тратил их не выходя из инета.

Но сейчас стал получать хоть и небольшой, но доход от своих сайтов. И деньги стал выводить в реал.

Но тут как гром, за одно слово в комментарии к платежу - бан.

Не случись такая ситуация, мне аттестат и сейчас бы не понадобился.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
otdohnem:
При чем тут отмазки?

Да как при чём?

Вы знаете, что в вашем городе нет Регистратора, но не знаете, что есть регистраторы принимающие документы по почте. С трудом в такое верится.

[Удален]
dkameleon:

ПС. От количества повторов одного и того же сообщения ответ не меняется.

Я тоже 5 лет пользовался ВМ без персонального аттестата, ибо он не нужен был.

Неясно, зачем ТС было чето узнавать, когда не было необходимости? :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий