- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как то года два назад делал сетку каталогов. Катлоги все в бане естественно.
Недавно глянул, там ТИЦ везде 250-400 ПР2-3 на мордах. Вот задумался, что с ними делать.
- Практически все домены красивые либо осмысленные кеи, либо трёхсимвольники. Большинство в РУ
- ПР 2-3, ТИЦ 250-400
- Все в бане.
Варианты которые я вижу:
- Думал прокачать ими ТИЦ сайтов которые есть в ЯКе. Будет ли передаваться с заманенных?
- Думал сменить контент и сделать проекты нормальные. Выпустит ли Платон из бана одновременно 30 доменов по письму?
Может кто чего сможет подсказать дельного?
Тиц может быть набран разными способами, если накачан через уязвимости, то он обнулится при выходе из бана. Тиц они не передают насколько я мог проверить. Вообще попробуйте эксперимент- направьте на какой-ньть сайт рабочий, если ТР не упадет и тиц вырастет- вы на коне!
PR - продавайте ссылки, не все же ради яндекса делаеца!
- Думал сменить контент и сделать проекты нормальные. Выпустит ли Платон из бана одновременно 30 доменов по письму?
Может кто чего сможет подсказать дельного?
А зачем одновременно?
:)
Лучше всего создать нормальные проекты. Насчет массового вывода по письму не знаю, но можно писать с промежутками. Если сайты будут хорошие, то палева не будет даже при просьбе о снятии с бана всех сразу. Ну одумался вебмастер, встал на путь истинный :)
Тиц может быть набран разными способами, если накачан через уязвимости, то он обнулится при выходе из бана. Тиц они не передают насколько я мог проверить. Вообще попробуйте эксперимент- направьте на какой-ньть сайт рабочий, если ТР не упадет и тиц вырастет- вы на коне!
PR - продавайте ссылки, не все же ради яндекса делаеца!
Каталоги сайтов - ТИЦ и ПР с ответных ссылок на регистрируемых сайтах. ТР низкий думаю.
Maximus325 добавил 14.02.2008 в 04:02
А зачем одновременно?
:)
Ну разом проще как то сделать, психологически чисто)
Maximus325 добавил 14.02.2008 в 04:03
Лучше всего создать нормальные проекты. Насчет массового вывода по письму не знаю, но можно писать с промежутками. Если сайты будут хорошие, то палева не будет даже при просьбе о снятии с бана всех сразу. Ну одумался вебмастер, встал на путь истинный :)
Да я и хочу, ну если не проекты - то качественные сателлиты - с авторским контентом и нормальным дизом.
С аналогичной просьбой писал по одному из своих каталогов (ранее каталогов) Платону. Разбанить то разбанили, но вот тИЦ в следующий пересчет был равен нулю. Пришел к выводу, что остальные каталоги проще поклеять с другими сайтами. Так собственно и сделал.
С аналогичной просьбой писал по одному из своих каталогов (ранее каталогов) Платону. Разбанить то разбанили, но вот тИЦ в следующий пересчет был равен нулю. Пришел к выводу, что остальные каталоги проще поклеять с другими сайтами. Так собственно и сделал.
О! Ценная инфа, благодарю. При склейке ТИЦ передался хорошо? Если несколько доменов к одному клеить - он суммируется?
ТИЦ передался полностью, но не факт, что так происходит всегда. Давно видел на форуме посты людей, которые утверждали, что при опытах тИЦ передавался частично (может имелось ввиду, что он не просто суммируется, в случае если реципиент уже имел первоначальный тИЦ, отличный от нуля).
Если несколько доменов к одному клеить - он суммируется?
Вот тут ничего не могу сказать. Не экспериментировал.
тИЦ передавался неполностью, если у подопытных находились бэки с одинаковых доменов.
Т.е. если все сайты прогнанны по одной базе тИЦ останется прежним, либо прирост незначителен.
Maximus325, зазеркалировать самый грамотный вариант, риски обнуления минимальны
по механизму передачи согласен с Seant
Maximus325, зазеркалировать самый грамотный вариант, риски обнуления минимальны
по механизму передачи согласен с Seant
Я что-то недогоняю. А как приклеить забаненый домен?