- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цена за экспресс-анализ — 60 долларов, срок исполнения — 48 часов.
Примеры отчетов доступны по адресу http://www.usehour.ru/ Абсолютно все клиенты (14 анализов за два месяца работы проекта) очень хорошо отзываются о сотрудничестве.
Контакты: ICQ UIN 779809, roman.nastenko@gmail.com
Ктонибудь из местных заказывал ? Интересны ваши отзывы.
Возможен анализ за отзыв ?
DetectIV, за отзыв сделаете экспресс-анализ? ;)
DetectIV, Также хочу попробовать, распишу полное описание проделанной работы.
Большая часть советов очень тривиальна, но оформлено всё на 5+, дал плюсик в репу:)
PIN_KOD, Web-Silver, КиллерМЕН, за отзывы не сделаю, это достаточно много работы. К тому же, на сейчас уже имею достаточно серьезную клиентскую базу (последний клиент, например, flexum.ru), чтобы за отзывы не работать.
Еще одна причина -- все отчеты в рамках проекта usehour.ru публичные. Т. е. все что есть на сайте -- это реальные отчеты клиентам. Мало смысла в отзывах, если результат моей работы и так ясен и предсказуем.
leonid.ws, я знаю, что советы тривиальны. Только никогда не понимал, как можно анализировать что-то серьезней, сначала не исправив такие элементарные ошибки. Потому в рамках экспресс-анализа стараюсь в первую очередь перечислить их :)
За первые три отзыва здесь могу предложить скидку, в размере 50% для первого клиента, 25% -- для двух других. Минимальная репутация для этого -- 1000.
за отзывы не сделаю, это достаточно много работы
Интересно, а сайт ты тогда зачем назвал "Час юзабилити (α)" ? мне показалось, что за 1 час ты делаешь обзор :)
leonid.ws, я знаю, что советы тривиальны. Только никогда не понимал, как можно анализировать что-то серьезней, сначала не исправив такие элементарные ошибки.
профессионал должен видеть все сразу, а то ты как наши производителей Лады, ой , давай сделаем так, посмотрим как будет ездить, если надо будет то тогда еще что нибудь сделаем...
За первые три отзыва здесь могу предложить скидку, в размере 50%
все таки я был прав, что работа не так много стоит. Я не дам своим клиентам скидку 50%, только за то, чтобы они мне сказали спасибо, поскольку ценю свое время.
Час я пользуюсь сайтом. Много времени занимает написание и оформление удобочитаемого отчета.
Я вижу все сразу. Это просто такой формат -- экспресс-анализ. Я с радостью предложу и комплексный анализ, но большинству он просто не нужен вот так сходу.
Я новичок на этом форуме. Посмотрел -- вроде здесь так принято работать? И я не против сделать 1 (один) анализ на 50% дешевле. В конце-концов мне нравится моя работа, я от нее получаю удовольствие.
Я новичок на этом форуме. Посмотрел -- вроде здесь так принято работать? И я не против сделать 1 (один) анализ на 50% дешевле. В конце-концов мне нравится моя работа, я от нее получаю удовольствие.
ну тогда не понтуйся,
за отзывы не сделаю, это достаточно много работы. К тому же, на сейчас уже имею достаточно серьезную клиентскую базу (последний клиент, например, flexum.ru), чтобы за отзывы не работать.
PIN_KOD, все таки, между работой "за отзыв" и работой с 50-процентной (один раз) или 25-процентной (два раза) скидкой есть большая разница. В общем, я не понимаю в чем проблема, это же мои рабочие часы, и если я переборщу со скидкой -- участники форума только выиграют :)
Я заказывал анализ у Романа, и также рекомендовал его своему коллеге.
Результатами доволен, собственный взгляд на свой проект "замыливается", поэтому взгляд со стороны освежает.