- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мастер Йода, Ну и если уж начали то извольте идти до конца, обратного пути нет в хостинге на мой взгляд, ибо продавать то, во что вложил свой труд за бесценок жалко, а дорого хостинги никто не скупает как правило, если они конечно не размером питерхост, имхо.
Лучше сразу получать телематику и передачу данных. И сдавать узел для обоих лицензий.
ПД то для хостинга зачем ? чистая телематика! Если своих каналов нет - ПД не нужна.
Мастер Йода добавил 15.02.2008 в 01:43
Тогда, опять же, офис можно разместить где-нить в провинции, там и рабочая сила не такая дорогая как в Москве. Только клиенту от этого не лучше - зайти в офис к хостеру большинство не сможет чисто физически 🚬
а часто клиенту надо ходить в офис к хостеру? только если денег дать. Но я например принципиально не беру нал. Ибо геморой с к/а себе дороже.
Мастер Йода добавил 15.02.2008 в 01:48
Мастер Йода, Ну и если уж начали то извольте идти до конца, обратного пути нет в хостинге на мой взгляд, ибо продавать то, во что вложил свой труд за бесценок жалко, а дорого хостинги никто не скупает как правило, если они конечно не размером питерхост, имхо.
я не совсем понял, если честно, к чему это 😕 я вроде нигде не советовал покупать/продавать бизнес 😕
100K$ - я имел ввиду что имея такую сумму можно не "заниматься хостингом" а "инвестировать в хостинг".
а часто клиенту надо ходить в офис к хостеру? только если денег дать. Но я например принципиально не беру нал. Ибо геморой с к/а себе дороже.
К нам приходили за бумагами, например. Юридические лица требуют договора, и их надо как-то передавать ;) Можно почтой конечно, но им было не влом приехать самим. Так что не все так просто как кажется 🚬
Мастер Йода, Да я к тому что это бизнесс для очень упорных и очень упёртых людей, согласен с вами слабонервным в нём не место :)
К нам приходили за бумагами, например. Юридические лица требуют договора, и их надо как-то передавать ;) Можно почтой конечно, но им было не влом приехать самим. Так что не все так просто как кажется 🚬
я все шлю почтой. к важным курьера. к самым важным - езжу лично (летом - на велосиипеде :)
я все шлю почтой. к важным курьера. к самым важным - езжу лично (летом - на велосиипеде :)
Отважный человек! По Москве на велосипеде!
зы. Лично тоже выезжаем к особо важным, правда на велосипедах далековато, быстрее уж на метро :)
зы2. Но я просто привел пример использования офиса. Есть клиенты, которые отказываются от визитов к ним, а хотят приехать сами - желание клиента, как говорится ☝
Отважный человек! По Москве на велосипеде!
зы. Лично тоже выезжаем к особо важным, правда на велосипедах далековато, быстрее уж на метро :)
зы2. Но я просто привел пример использования офиса. Есть клиенты, которые отказываются от визитов к ним, а хотят приехать сами - желание клиента, как говорится ☝
питер, но не суть. мне понравилось кататься. зачастую быстрее чем на машине - по пробкам.
по большому счету офис конечно же нужен, но на начальном этапе без него можно обойтись. мне когда я начинал повезло - у меня был практически в личном распоряжении чужой офис. потом года полтора сидел без офиса - и ничего страшного.
питер, но не суть. мне понравилось кататься. зачастую быстрее чем на машине - по пробкам.
по большому счету офис конечно же нужен, но на начальном этапе без него можно обойтись. мне когда я начинал повезло - у меня был практически в личном распоряжении чужой офис. потом года полтора сидел без офиса - и ничего страшного.
Мы тоже время от времени пользуемся чужим офисом - дружественная компания помогает :) А так - я же не спорю. Нам лично офис пока что не нужен (да и финансово пока нереально - уж лучше в развитие вкладывать), я просто говорю точку зрения клиентов, которую лично от них и выслушивал ☝ Кстати, и на этом форуме часто говорят, что хороший надежный хостер обязательно имеет: тра-та-та-та, офис, тра-та-та :) Конечно крупные компании легко офис себе позволяют, а растущим компаниям и без офиса вполне нормально работается :)
Коло без ПД нельзя предоставлять.
SavaHost, СССР было великим государством, современной России до СССР очень далеко, моё личное имхо. Так что не надо ругать советский подход, пожалуйста.
P.S. Верните автоматы с газировкой (((((
И при этом было планирование. А каждое значимое решение принималось коллегиально, основываясь на мнениях специалистов.
bigload добавил 15.02.2008 в 11:12
Ну если офис не в Москве, то возможно обойдется дешевле аренды одного сервера. Даже в ближайшем подмосковье можно снять офис по 200 рублей за метр - 10 квадратных метров 2000 рублей...даже селерон за такие деньги не везде найдется. Так, что офис не показатель. Было бы оно надо.
На мой взгляд расходы на аренду и содержание офиса, это ничто по сравнению с материальными средствами, а так же расходами на соответствие стандартам по эксплуатации электролиний, вентиляции и соблюдения пожарной безопасности.