А что с работой для вебмастера ?

1 234
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
И что ?

А что? Какого прогресса ты ждал за один день выходных, когда большинство народа компьютер не включает?

Весь вопрос в соблюдении правил...

[Удален]

Gray, так я вообще-то вопрос задал в первом посте. Ответ будет ? Вроде выходные окончились :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ответ - второе. А для людей, желающих помочь модераторам, есть ссылка "Сообщить модератору". Не помогает?

[Удален]

Не помогает. Ибо практически на все темы в "работе" придется стучать :) Может, все таки сами модераторы этим займутся ?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Не помогает. Ибо практически на все темы в "работе" придется стучать

Т.е. не пробовал. Похвальная позиция.

[Удален]

В "работе" не пробовал - мне лень. Так может все таки модераторы следить за этим будут ?

p.s. немного не в тему - а сократить 60-секундный "облом" можно ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ну я уже и грудь побрил для ордена ... с закруткой на спине.

... на груди его могучей - одна медаль висела кучей ... :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
В "работе" не пробовал - мне лень.

Замечательно. Т.е. три страницы флейма развести на тему "Что делать с разделом?" - не лень. Хотя никто не приглашал к мозговому штурму, вообще-то. А два раза кликнуть мышкой на теме, которая вроде бы нарушает правила, - лень.

Так с этого и надо было начинать - что за бесплатно умеем только флейм разводить.

[Удален]

А, то есть по существу вопроса возражений нет ? Я вот все таки не понимаю. Если модераторы раздела не выполняют свои функции - почему я им должен помогать ? А вот поднять проблему - это мы запросто :)

p.s. и может сократить хотя бы до 30 сек ожидание ?

p.p.s. за бесплатно могу помодерировать "работу". Но все темы в стиле "вот мое мыло - стучитесь" буду сносить нещадно :)

A
На сайте с 08.03.2003
203
Как писал KMY
p.p.s. за бесплатно могу помодерировать "работу". Но все темы в стиле "вот мое мыло - стучитесь" буду сносить нещадно :)

и опустеет раздел после этого :D

--

глотни пивка, расслабься ;) на улице лето все таки :D

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий