Нужен рерайт.

gribochek
На сайте с 17.01.2007
33
867

День добрый!

Нужен человек для рерайта новостей.

Скорее всего на долгосрочное сотрудничество.

Моя цена - 0.8$ за 1к.

Пишите в личку.

CD
На сайте с 10.02.2008
0
CFD

я готов поработать

аська:490102105

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129

Вы бы хоть тематику огласили, а то может у Вас на сайте новости по ядерному синтезу субатомных частиц.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
[Удален]

superpalych, судя по цене, тематика не должна быть такова

Indi_Я
На сайте с 30.01.2008
20

Согласна работать. Обращайтесь в аську 465929457

[Удален]

[offtop] Люди годами боролись против рабства... а вы сами к нему стремитесь[/offtop]

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, ты не прав. Большинство людей стремятся к рабству. Зато если пишешь по 0.8$ за 1к, можно ни о чем не думать. Например, о качестве. Тебе скажут - а ты в ответ: "Да за такие бапки нафик я буду стараться". Причем, не добавишь: "А я сам согласился на такие расценки!".

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

При таких расценках рерайтеры превращаются в генераторы контента (по качеству).

Скоро глядишь еще и доплачивать будут.

[Удален]
Львович:
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, ты не прав. Большинство людей стремятся к рабству. Зато если пишешь по 0.8$ за 1к, можно ни о чем не думать. Например, о качестве. Тебе скажут - а ты в ответ: "Да за такие бапки нафик я буду стараться". Причем, не добавишь: "А я сам согласился на такие расценки!".

Львович, я прав. стремления к рабству - пагубное чувство. Просто люди хотят срубить все деньги в мире... а это нереально. Не знаю, что потом скажут о качестве, но Я всегда стараюсь вне зависимости от цены (т.е. когда она вписывается в какие-то МОИ рамки я берусь за работу).

П.С. г**ноденьги = г**нокопирайтеры (в любом из правил бывают исключения).

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

почитайте Е. Фромма " Бегство от свободы" и все станет ясно

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
three
На сайте с 10.12.2007
39

Согласен с Львовичем. Рабами многие хотят быть. Не хотят думать. Когда в оффлайне работал, таких многих встречал. Им намного приятнее сделать работу, если ты ее разжуешь и конкретно скажешь, что нужно сделать. Такие люди напоминают автоматы, требуют четкий алгоритм механических действий. Особо много денег за это не берут. Понимают, что они не очень то…

Насчет качества…. Во многих случаях оно ведь и не требуется. Потому и не платят за него.

И вообще людей можно поделить на четыре основные группы (ярлыки повесить)

1. Рабы.

2. Коммерсанты. Те, кто нанимает рабов и перепродает их работу.

3. Командиры (каждый родится лишь командиром). Им командовать хочется. Они могут одновременно быть коммерсантами, но не обязательно.

4. Свободные люди. Самые хорошие люди (для меня). Те, которые к первым трем категориям не относятся. Любят и уважают свой труд (созидательный), а также труд чужих.

Предложение ТС может заинтересовать новичков, среди которых могут попасться хорошие авторы. Так многие начинают. Это лучше бесплатной наработки опыта.

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий