- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый!
Нужен человек для рерайта новостей.
Скорее всего на долгосрочное сотрудничество.
Моя цена - 0.8$ за 1к.
Пишите в личку.
я готов поработать
аська:490102105
Вы бы хоть тематику огласили, а то может у Вас на сайте новости по ядерному синтезу субатомных частиц.
superpalych, судя по цене, тематика не должна быть такова
Согласна работать. Обращайтесь в аську 465929457
[offtop] Люди годами боролись против рабства... а вы сами к нему стремитесь[/offtop]
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, ты не прав. Большинство людей стремятся к рабству. Зато если пишешь по 0.8$ за 1к, можно ни о чем не думать. Например, о качестве. Тебе скажут - а ты в ответ: "Да за такие бапки нафик я буду стараться". Причем, не добавишь: "А я сам согласился на такие расценки!".
При таких расценках рерайтеры превращаются в генераторы контента (по качеству).
Скоро глядишь еще и доплачивать будут.
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, ты не прав. Большинство людей стремятся к рабству. Зато если пишешь по 0.8$ за 1к, можно ни о чем не думать. Например, о качестве. Тебе скажут - а ты в ответ: "Да за такие бапки нафик я буду стараться". Причем, не добавишь: "А я сам согласился на такие расценки!".
Львович, я прав. стремления к рабству - пагубное чувство. Просто люди хотят срубить все деньги в мире... а это нереально. Не знаю, что потом скажут о качестве, но Я всегда стараюсь вне зависимости от цены (т.е. когда она вписывается в какие-то МОИ рамки я берусь за работу).
П.С. г**ноденьги = г**нокопирайтеры (в любом из правил бывают исключения).
почитайте Е. Фромма " Бегство от свободы" и все станет ясно
Согласен с Львовичем. Рабами многие хотят быть. Не хотят думать. Когда в оффлайне работал, таких многих встречал. Им намного приятнее сделать работу, если ты ее разжуешь и конкретно скажешь, что нужно сделать. Такие люди напоминают автоматы, требуют четкий алгоритм механических действий. Особо много денег за это не берут. Понимают, что они не очень то…
Насчет качества…. Во многих случаях оно ведь и не требуется. Потому и не платят за него.
И вообще людей можно поделить на четыре основные группы (ярлыки повесить)
1. Рабы.
2. Коммерсанты. Те, кто нанимает рабов и перепродает их работу.
3. Командиры (каждый родится лишь командиром). Им командовать хочется. Они могут одновременно быть коммерсантами, но не обязательно.
4. Свободные люди. Самые хорошие люди (для меня). Те, которые к первым трем категориям не относятся. Любят и уважают свой труд (созидательный), а также труд чужих.
Предложение ТС может заинтересовать новичков, среди которых могут попасться хорошие авторы. Так многие начинают. Это лучше бесплатной наработки опыта.