- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На моем сайте (открылся недавно, спортивное специализированное СМИ) появилось несколько эксклюзивных материалов, которые охотно разобрали различные издания со ссылкой на меня. У них ТИЦ 500-1000, PR 3-5, у меня пока 10/1 соответственно. Большинство из этих сайтов присутствуют в ЯК и Dmoz по профилю.
Так вот, все издания, ссылаясь на мой сайт, поставили в конце ссылку в виде URL. Такие ссылки могут хоть как-то повлиять на продвижение моего сайта в ПС? Все-таки сайты, ссылающиеся на меня, идентифицированы Яндексом как представители определенной тематики.
Или они повлияют исключительно на ТИЦ/PR?
Спасибо!
Такие ссылки могут хоть как-то повлиять на продвижение моего сайта в ПС?
Да, повлияют, причем положительно :)
Пузомеркам добавит, остальное на копеечку и то если они ссылки в ноиндекс не засунули.
Ссылки не в ноуиндексе вроде. А что касается продвижения...на форуме обсуждается такая фишка как траст ранк. У меня он, судя по всему, крайне низкий, как у молодого сайта. И по ВЧ я на 300х позициях.
Значит главный способ продвижения из внешних все-таки остается правильно подобранный анкор?
Значит главный способ продвижения из внешних все-таки остается правильно подобранный анкор?
Ссылка без анкора - это не только увеличение пузомерки, это увеличение веса внутренних страниц, которые могут быть полезны во "взаимопродвижении", и увеличение того же траст ранк. Однако, естественно, что Яндекс не будет искать Вас по запросу "просто так", если ему не указать, что именно надо находить... :) В общем, для продвижения ссылки с анкорами больше рулят.
Да, просто ссылка с URL не выведет Ваш запрос в топ.
Такие ссылки могут хоть как-то повлиять на продвижение моего сайта в ПС?
Да, вес страниц и ТР повысится, ну и тИЦ и PR за компанию.
По ним только ссылочного передаваться не будет.
Во всём остальном - нормальная ссылка.
Как это не будет, а если УРЛ это крутой запрос?
ссылаясь на мой сайт, поставили в конце ссылку в виде URL.
Перед выкладыванием ... надо было приготовить коды ссылки на вашу страницу, с нужными вам запросами. (иначе, мол, затаскаю по судам)
Перед выкладыванием ... надо было приготовить коды ссылки на вашу страницу, с нужными вам запросами. (иначе, мол, затаскаю по судам)
Да не, смысла нет угрожать, я все-таки на сотрудничество нацелен. Но вообще спасибо за предложение, учту такую фишку на будущее).
А ещё подниму баянистый вопрос. Если, скажем, сайт называется "Спорт Туризм" и будут ставить ссылку именно с этим названием на меня, то будет хоть какой-то положительный эффект на запрос в ПС "туризм" ? (названия выдумал от балды)
Просто название моего сайта содержит слово, по которому я бы очень хотел продвинуться.
Это с какой это колокольни?:) Определитесь с понятием ссылочное ранжирование