- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На моем сайте (открылся недавно, спортивное специализированное СМИ) появилось несколько эксклюзивных материалов, которые охотно разобрали различные издания со ссылкой на меня. У них ТИЦ 500-1000, PR 3-5, у меня пока 10/1 соответственно. Большинство из этих сайтов присутствуют в ЯК и Dmoz по профилю.
Так вот, все издания, ссылаясь на мой сайт, поставили в конце ссылку в виде URL. Такие ссылки могут хоть как-то повлиять на продвижение моего сайта в ПС? Все-таки сайты, ссылающиеся на меня, идентифицированы Яндексом как представители определенной тематики.
Или они повлияют исключительно на ТИЦ/PR?
Спасибо!
Такие ссылки могут хоть как-то повлиять на продвижение моего сайта в ПС?
Да, повлияют, причем положительно :)
Пузомеркам добавит, остальное на копеечку и то если они ссылки в ноиндекс не засунули.
Ссылки не в ноуиндексе вроде. А что касается продвижения...на форуме обсуждается такая фишка как траст ранк. У меня он, судя по всему, крайне низкий, как у молодого сайта. И по ВЧ я на 300х позициях.
Значит главный способ продвижения из внешних все-таки остается правильно подобранный анкор?
Значит главный способ продвижения из внешних все-таки остается правильно подобранный анкор?
Ссылка без анкора - это не только увеличение пузомерки, это увеличение веса внутренних страниц, которые могут быть полезны во "взаимопродвижении", и увеличение того же траст ранк. Однако, естественно, что Яндекс не будет искать Вас по запросу "просто так", если ему не указать, что именно надо находить... :) В общем, для продвижения ссылки с анкорами больше рулят.
Да, просто ссылка с URL не выведет Ваш запрос в топ.
Такие ссылки могут хоть как-то повлиять на продвижение моего сайта в ПС?
Да, вес страниц и ТР повысится, ну и тИЦ и PR за компанию.
По ним только ссылочного передаваться не будет.
Во всём остальном - нормальная ссылка.
Как это не будет, а если УРЛ это крутой запрос?
ссылаясь на мой сайт, поставили в конце ссылку в виде URL.
Перед выкладыванием ... надо было приготовить коды ссылки на вашу страницу, с нужными вам запросами. (иначе, мол, затаскаю по судам)
Перед выкладыванием ... надо было приготовить коды ссылки на вашу страницу, с нужными вам запросами. (иначе, мол, затаскаю по судам)
Да не, смысла нет угрожать, я все-таки на сотрудничество нацелен. Но вообще спасибо за предложение, учту такую фишку на будущее).
А ещё подниму баянистый вопрос. Если, скажем, сайт называется "Спорт Туризм" и будут ставить ссылку именно с этим названием на меня, то будет хоть какой-то положительный эффект на запрос в ПС "туризм" ? (названия выдумал от балды)
Просто название моего сайта содержит слово, по которому я бы очень хотел продвинуться.
Это с какой это колокольни?:) Определитесь с понятием ссылочное ранжирование