Почти нет посетителей, что делать?

1 2345 6
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Программы и т.п. - бестолку, продавать мне не чего. А всё равно хочется! А кроме как на баннерах, на сайте можно заработать?

... дуй на умакс ...

[Удален]

greenwood, ты как всегда... :) Отсюда можно сделать вывод... Нет мозгов, не можешь ничего придумать - займись дорвеями... Николай, ты ж понимаешь, что если чел ничего стОящего придумать не может, то он и на дорвеях не сможет заработать. Не так?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Не так?

... и так и не так ...

бывает просто нужен человеку старт ... возможно умакс и будет стартом

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
... возможно умакс и будет стартом

Хреновенький старт ты предлагаешь ... :(

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Хреновенький старт ты предлагаешь ...

важен финиш ... там многие стартуют на лисопедах а к финишу на мерсах подкатывают :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
важен финиш ... там многие стартуют на лисопедах а к финишу на мерсах подкатывают

Может быть, может быть ... Только большинство так и продолжает всю жизнь на лисапедах ... :( А из-за них и мерсам негде проехать. ;)

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

... дуй на умакс ...

Что это такое? Я не в курсе?

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Вот и я говорю, что если бы в России все занимались своим делом, так американцы бы через Аляску и Камчатку ломились бы нелегально на заработки в Якутию, а пока даже с вентиляцией не очень ... :D

Мне ещё 3 года учиться! Так что вентиляция подождёт. Вы так пишите, как будто бы сами с нуля не начинали.

[Удален]

Varkolak, перед тем как начинать, надо б подумать, почитать, еще подумать... Здесь Вам вряд ли будут основы всего расжёвывать.

Что это такое? Я не в курсе?

1. На этом форуме есть поиск и с его помощью Вы сможете очень многое узнать про юмакс, т.к. напИсано про эту штуковину много.

2. Вы можете кликнуть на кнопочку "www" под любым сообщением Гринвуда и на его сайте получить еще больше информации.

3. Если Вы будете в дальнейшем, перед задаванием вопросов, пользоваться п.1..., то очень скоро вопросов у Вас станет гораздо меньше. Кроме того, думаю, что и свой сайт Вы сотрёте без сожаления.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Мне не нужно разжёвывать, мне просто нужен был совет. Вы ещё не видели мой первый сайт!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий