Просто копирайтер

Сыч
На сайте с 24.12.2007
71

Заказал у Николая текст по совету друзей. Написан в срок, очень грамотно, дороговато конечно, но цена соответствует качеству. Будем сотрудничать дальше.

Мой проект - оборудование для автосервиса (http://www.teh-avto.ru/); Редактирую раздел DMOZ: Бизнес и экономика в Ярославле; Региональный проект - мебель Ярославль (http://www.mebelyaroslavl.ru/).
R
На сайте с 09.06.2005
90

Работаю с ТС на постоянной основе. Заказывал практически все из предлагаемых ним услуг, кроме нейминга. Могу рекомендовать Николая как автора для тех, кому нужны качественные статьи только для СДЛ сайтов. Уровень цена/качество достойный.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

С подачи одного форумчанина решил немного занять себя. Всем, у кого уровень репутации выше 10 000, напишу несколько статей для посещаемых ресурсов, вложив в них своей души). Первым трем желающим - скидка 50%.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Летоооо...все уехали на моря) Для тех, кто уже приехал или пока не уехал, предлагаю холооодное разливное качество текста в мелкую и большую тару.

Кроме этого, людям, работающим в теме фармакология, предлагаю написание качественного переводного контента для СДЛ или сатов. Компот прилагается.

delpher
На сайте с 29.01.2007
139

Сегодня заказал у Pantion статью, работу выполнил за час. Текст хорошо оптимизирован под необходимые ключи, написан грамотно. Цена соответствует качеству.

Рекомендую!

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

delpher, благодарю. Приятно было посотрудничать.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Хотите.Вы.

Утро. Будильник. "Что уже 7?" в воздух. Ванная. Кофе. Легкий завтрак.

Неспешная походка к остановке. Очередь на маршрутку. Фух, еле влез. 1р.50. Полчаса. Работа.

Я люблю свой офис. Наигранная улыбка секретаря. Привычный запуск компьютера. Три раза постучал к директору. Задание на день. Автоматическое "да-да, все сделаю. удачного дня". В ответ повторяешь губами и слова директора: "И тебе удачи".

8 часов работы.

Иду домой. Бабка просит денег. Не дам - все мы бедные. Очередь на маршрутку. Фух,еле втолпился. 1р.50. Магазин. Хлеб, колбаса, пиво. В подьезде темно. Уже стотысячное в этом месте: "Ну когда это все починят???!!!". Квартира. Зашел домой. Ванная. Кухня. Диван. Сон.

Утро. Будильник. "Что уже 7?" в воздух. Ванная. Кофе. Легкий завтрак. Неспешная походка к остановке. Очередь на маршрутку. Фух, еле влез. 1р.50. Полчаса. Работа...

Так живут все. Мы не верим в сказки, мы не верим в себя. Сердце и разум - наши волшебники. Итак...

Утро. " Все буде добре.." от Океанов вместо будильника. Соседи вчера пили до вечера. Сейчас кричат,чтоб убрал музыку. "ХРЕН вам" в воздух. Улыбка. Костюм...А может футболку?!..Ванная. На стекле нарисовал директора. Так и не побрился, а мне нравится быть сегодня таким. Кухня. Кофе?! Чай. Старый плеер.

Дорога на остановку какая-то странная. Сколько новых магазинов пооткрывалось, офигеть. Почему я их раньше не видел?

Очередь. Все спешат. Достал мобильник и врубил Мы-чемпионы Квин. Дикие взгляды. Да, мы, чемпионы, друзья. Кто-то тихо матерится. Улыбка.

Офис. Я люблю свой офис?! Да он меня достал...Улыбаюсь. Наигранная улыбка секретарши. "Извините, это я не вас я вчера видел в центре по избавлению от ожирения?" Гримаса, как сейчас убьет. Но наигранно: Нет, вы наверное, обознались. Ааа,может быть, вас так легко спутать. Богатая будете.

Улыбка. Включаю комп. Корпоративная заставка?! Вот эта девушка в бикини мне нравится. Директор. "Как вам мой стиль?" сходу. Это новый имидж, направленный на молодежь. Как бы подчеркнуть,что мы не старые педанты, а молодые и перспективные. Улыбка от директора. 55 лет. Получил задание. Хорошо сделаю. Хотя...Квин в ушах. Повесил плакат на стену. Уже веселее. Часы. О, пора домой.

Сидит бабка. Просит денег. Достал и кинул. Меценат. Улыбнулся. Очередь. Какая симпатяга. Ой, девушка, а это не вы уронили..Улыбка. Николай. Ирина.3.00. Как много магазинов все-таки..вино,фрукты, шоколад...лампочка.

Вкрутил. Светло. "Зачет!" .Какой вы хазяин...Улыбка. Квартира. Кухня. Романтика. Ванная. Ванная. Ванная. Жизнь прекрасна. Ваш. Пант.

Кто.Мешает.Жить.Так. Как.Этого.Хотите.Вы.

P.S. Вместо апа.

Gago
На сайте с 20.02.2006
151

Не вижу смысла расхваливать ТС, так как: Талант на лицо....Хорошее качество текстов, хорошие сроки, приятное общение и куча других плюсов.

Рекомендую.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Gago, благодарю. Обращайтесь.

[Удален]

Pantion, лампочку зря вкрутил. Все равно спи... выкрутят...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий