- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Заказывал в субботу 2 статьи, до сих пор ни слуха ни духа, тишина.
Здравствуйте. В субботу - выходной) Появитесь в аське, все заказы записываются в ежедневник, посему забывать ни о ком цели нет.
Написал в личку.
хочу отметить пунктуальность и внимательность ТС. Достаточно часто заказываю у него статьи, выбрав его для постоянной работы.
Нравится стиль изложения, никакой мути, ТС знакомится с темами прежде, чем писать что-то по существу вопроса. Хочу отметить именно этот фактор, т.к. достаточно много копирайтеров, пишуших такую муть, что кинг отдыхает.
Приятный, легкий, хорошо читаемый слог (кстати, могу порекомендовать ТС и как знатока тостов и пожеланий ;), быстрое исполнение заказа, обязательность. И, конечно же, приятность в общении
aur, благодарю, миледи. Рад стараться:)
Хочу отметить именно этот фактор, т.к. достаточно много копирайтеров, пишуших такую муть, что кинг отдыхает.
Кинг точно отдыхет. Вот, что всегда нравилось, так это превращение известных имён в нарицательные. Вот, что Вам сделал Кинг? Он Вас напугал? Обидел чем? На говносайт Платону настучал?
Это множество криворуких копирайтеров полностью адекватно кривоголовым оптимизаторам.
И вот тебе условия,
и вот тебе среда,
а впрочем для здоровия полезны холода.
Тема снова актуальна
заказал у Pantionа пару статей на довольно специфическую тематику. очень доволен результатом!
Тема снова актуальная.
Представьте, что Вы идете по очень знакомой Вам улице. Улице, где каждый дворик пропитан проведенным здесь детством, пропитан самыми теплыми воспоминаниями, искренним доверием. Вы расслабились, просто отдыхаете, прогуливаясь по родным местам.
А вот и совсем неброская вывеска, изготовленная никак не менее полувека назад. Присматриваетесь и понимаете, что вот оно, качество, пропитанное временем. И не нужно здесь неона, не нужно броскости и громких фраз, звучащих на каждом шагу – истинный ценитель всегда чувствует этот неуловимый аромат добротности, надежности, приближающегося удовлетворения.
«Может зайти?», – слегка уловимо мелькает мысль, но Вы и так уже открываете двери этого ресторанчика.
Здесь немного посетителей, но, присмотревшись, понимаете, что в зале присутствуют одни гурманы. Гурманы, ценящие не только количество, но и высочайшее качество. За столиками сидят представители разных профессий, разного статуса, разных религий и национальностей, но объединяет их одно: все эти гости привыкли брать от жизни лучшее.
Звучит легкая музыка, предвкушающая что-то приятное, неожиданное и в то же время такое долгожданное. Присаживаетесь. Вы тоже хотите ощутить себя избранным вместе с присутствующими в этом уютном ресторанчике гостями. Невольно взгляд падает на интерьер помещения. Только сейчас замечаете висящие на стенах картины с изображением детей, сельских домиков, полей с подсолнухами. Даже немного улыбаетесь, потому что не видите рекламы, не видите модных этикеток и плакатов.
Сама атмосфера расслабляет. Заставляет отвлечься от будничной суеты, не думать о своих проблемах, проблемах компании, вообще не думать о проблемах. Гости в ожидании заказа обсуждают сегодняшнее фирменное блюдо. Шеф-повар обещал удивить. Вам уже и самому интересно, что готовит сегодня мастер, властвующий на кухне. Еще совсем неизвестно ничего о новом блюде, но гости ждут: они всегда получали здесь порцию удовольствия, и сегодня их ожидания не будут испорчены. И вот появляется сам Шеф-повар. Отблагодарив отдельно каждого за проявленное к нему уважение и за минуты ожидания, этот человек в белоснежном костюме приближается к Вам.
Здравствуйте. Добро пожаловать в наш ресторан текстовой кухни. Меня зовут Николай. Сегодня мы будем готовить шедевр для Вас!
P.S. Вместо слов АП. Принимаю заказы на написание статей для ресурсов, не нуждающихся в понятии "плотность ключевых слов в тексте" и "обязательно надо такие слова". Продам оригинал и мысли. Недорого.
Заказывал у ТС статьи, очень доволен результатом. Наконец то я нашел автора который уделяет внимание типографике и не допускает грамматических ошибок. Про стиль написания тут уже многими было написано. Я доволен, будем сотрудничать дальше.