Просто копирайтер

V
На сайте с 22.02.2007
150

Качество написанной авторской статьи понравилось, спасибо ТС :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

временно заказы не принимаю.

[Удален]

Заказывал. очень порадовал результат. счастливы и роботы и человек. +5. Респект ТС

vovakula
На сайте с 14.07.2008
3

После длинного промежутка времени когда мы ничего не заказывали, сейчас заказали, ТС сразу отреагировал на стук в аське тут же...и уже через день я получил хороший текст на главную страницу! Хорошее обилие ключевиков и грамотность текста.

Спасибо ТС! будем дальше однозначно сотрудничать!

Владимир, ICQ 357624444 Ищу копирайтеров для долгосрочного сотрудничества.Также ищу людей размещающих статьи.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Возьму пару заказов на авторские статьи.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Добрый вечер, товарищи. Вышел с больничного и собрался работать. Принимаю заказы на следующую неделю.

Объявляю так же о повышении цен.

Копирайтинг - 7 долларов за тысячу символов без пробелов.

Авторские статьи - 7 долларов за тысячу символов без пробелов.

Кроме этого, существует система премий: когда заказчик, если желает, может выплатить мне премию.

Лучшая реклама заложена в сделанной работе, поэтому сегодня меня представляют 50 пользователей SE (чтобы прочесть отзыв, кликните по нику):

_mihey, aur, Troya, Termo, Думка, Rakhaev, romsel, jonic, Grimm, SITERATING, Miracle, furamag, plast, Ausweis, valera_vak, Blade_ua, arendaonline, freezzeerf, walabyn, lINIA, aline, rijy, zelebobka, Сыч, delpher, Gago, dobry_den, seowoman, kuzma, sigra, Сухарев, SDV, solstice, vovakula, powi, Alli2, Samuray, spermint, O Z, webmastak, BrokenBrake, ivo_ivan, Yurecm, sydex, EVGENIY22, yura.d, Vimsite, Jedi, Калинин, MoMM.

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Спасибо большое ТС , выполнил мой заказ и пожелания в срок.Спасибо большое буду обращаться только к вам)

Сео - как хобби ....
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Уважаемые форумчане!

Составляется план работ на декабрь. Пишем, не стесняемся: за окном кризис, но качество остается неизменным) Вспоминаем, что нужно доделать в этом году и не забываем стучаться в аську: 218-013-43ноль.

А так же объявляю о возобновлении услуг нейминга и разработки слогана!

Зачем нужен нейминг? Чтобы не было "бойанов". Чтобы Ваша компания не выглядела собранием третьеклассников. Но главное - удачное имя значительно экономит рекламные бюджеты в будущем! Когда компания имеет "рядовое" имя, придуманное быстро и "чтобы было", продвигать ее не очень то и просто. Не забываем, что нейминг - это придумывание не только названий компаний, работающих в оффлайне, но и доменных имен для проектов, названий самих проектов и т.д.

Зачем нужен слоган?Чтобы иметь возможность закрепить в сознании потенциального клиента запланированный образ компании. Слоган обязательно вызывает эмоции, вместе с которыми он и запоминается. Слоганы размещают на баннерах, визитках, буклетах. Если название компании прямо не говорит о роде деятельности, то слоган восполняет этот пробел.

Кому нужен нейминг и слоган? Профессионалам и людям, серьезно заинтересованным в развитии своей компании, Интернет-магазина или или сервиса. Нейминг и слоганы выбирают те люди, которые любят свои проекты, вкладывают в них все самое лучшее, чтобы в ближайшем будущем радоваться истинным успехам.

Как происходит сочинение имени или разработка слогана? Удаленно. Мы вместе обсуждаем требования к имени (слогану). Если кого-то пугает слово "бриф", то вместе разберемся, чего хотите Вы, и чего хотят Ваши потенциальные клиенты. Потом определяем сроки. Через оговоренное время связываемся, я представляю на суд 5 вариантов имени (слогана) с объяснениями. Оплата. P.S. Кто-то может подумать, что 5 вариантов - это мало, но суть не в количестве, а в правильно определенном задании. При разработке имени или слогана вариантов, конечно, больше, но они целенаправленно фильтруются.

Сколько стоит услуга нейминга и услуга разработки слогана? Услуга нейминга - 60 вмз, услуга разработки слогана - 60 вмз. Сроки от 4-5 дней.

Всех благ. С уважением, Николай.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Предлагается к продаже:

1. Статья "Антикризисное путешествие"

Тема: туризм

Тип: авторская статья в моем исполнении

Статья для тех, кто любит свои ресурсы и публикует там добротные материалы для любимых посетителей)

Объем: 5929 символов без пробелов, статья разбита на тематические блоки.

План:

Новогоднее путешествие под угрозой?!

Больше компания – меньше затраты

Минимализм в путешествии автостопом

Летать или ползать?

В гости на отдых!

Путешествие без туроператора

Кризис нам не помеха!

Цена: 35 вмз. Торг уместен, предложения в личку.

Pantion добавил 07.12.2008 в 18:42

2. Статья "бизнес и Кризиц: кто кого?
Тема: финансы, экономика
Тип: авторская статья в моем исполнении

Статья позволяет взглянуть на кризис со стороны компании, гражданина и государства. Неоднозначность принятых мер и рассуждения о том, что делают на западе, прогнозы и советы.

Объем: 5295 символов без учетов пробелов. Статья разбита на тематические блоки.

План:

Кризис: Здравствуйте, я – Ваша тетя.

Миссия необходима. Уволить всех!

Реклама – двигатель прогресса

Государство, компания и гражданин – лебедь, щука и рак?

А давайте закроем завод?!

Думайте!

Цена: 30 вмз. Торг уместен, предложения в личку.

F
На сайте с 03.10.2006
160

Очередной раз заказывал у Pantion тексты. Как всегда остался доволен. В результате сотрудничества я получил очень хорошие статьи по приемлемым ценам и в короткие сроки. Рекомендую услуги этого коирайтера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий