Просто копирайтер

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Все заказы только через личку. Аська угнана - по ней писать не стоит!

Уважаемые модераторы, прошу удалить аську из первого сообщения поста.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Продолжаю принимать заказы на классные тексты. Для тех, кто любит качество и уважает сайты, с которыми работает:)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Ап. Заказываем хорошие тексты, не стесняемся.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

:) перевелись заказчики, которые ОЧЕНЬ любят свои сайты?)

Slav Krivonos
На сайте с 08.12.2007
146
Pantion:
:) перевелись заказчики, которые ОЧЕНЬ любят свои сайты?)

Здравствуйте

не перевелись))

как раз ищу копирайтера, толкового и знающего, но чтобы и в мой бюджет помещался :))

отпишите, пожалуйста, в личку или на имейл slav[gav]krivonos.com (так даже лучше), ваши расценки на написание статей для СДЛ, SEO-текстов, и рерайтинг.

Заранее спасибо

• slav.ua (https://slav.ua) • Форум о бриллиантах (http://brillianty.net) • Бесплатно создай код ссылки за секунду: unlim урлов — unlim анкоров (http://useit.com.ua/mode3.html) • Проверка позиций за XML-лимиты (http://allpositions.ru/redirect/923) • Надёжный дешевый хостинг «Украина» (https://ukraine.com.ua/?page=196971)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Slav Krivonos, да, я помню, о чем мы говорили. Готов к труду и обороне:)

Вернулся с отпуска. Готов к чему-то масштабному и классному. Если здесь есть заказчики, которые понимают смысл слова "качество" и хотят привить это качество своим проектам, то быстренько стучим в личку:)

Что заказывают больше всего?

Необычные тексты для необычных сайтов. от 7 вмз за 1000 символов. И я попытаюсь превратить обычный сайт в необычный. Пользователи это оценят.

Услуги нейминга, передающие позитив всему проекту. Хотите назвать свой корабль так, чтобы он затмил своим успехом всех конкурентов?! За 60 вмз можно купить ровно столько моей жизни, сколько хватит, чтобы создать "работающее" название. Доказано исследованиями, что удачное имя экономит до 30% рекламного бюджета в дальнейшем продвижении.

Офигенные слоганы для классных рекламных кампаний! :) Оптом и в розницу. Схема работы простая - Вы мне предоставляете ТЗ, а я Вам - 5 вариантов сногшибательного слогана (перед чтением необходимо присесть на кресло). Работаю честно. Заказчик платит 60 вмз лишь за несколько часов времени, которые я уделю ему, а не своей семье или друзьям. А уж я постараюсь за это время поработать так, чтобы обидно не было никому! Один раз поработаете со мной, оцените вкус сотрудничества на грани партнерства:)

На правах рекламы:

Приложение Вконтакте для тех, кто занимается монетизацией форекс-аудитории

PR-кампании в социальной сети "Вконтакте"

Грамотная интеграция сайта в социальную сеть "Вконтакте" от 25-30 вмз

Все запросы принимаются в личку.

Добро пожаловать и удачи всем в бизнесе:)

LK
На сайте с 20.12.2009
58

)не устаю рекомендовать ТС. Даже делаю это с удовольствием. Раз уж в этом теме речь зашла о придумывании имен или о вообще придумывании чего-то, что экономит рекламные бюджеты, то я хотел бы вспомнить историю и моего обращения к Николаю по этому поводу))

Поскольку мы работаем в тандеме с ТС по теме социалок, то воспользовался положением партнера и нагленько так послал запрос придумать мне название для пары статей и тексты для тем на форумах. В принципе я знаю, что коллегам Николай особо не отказывает, но чего-то особенного и не ждал (привычка что ли такая, что бесплатно ничего не бывает).

Итог: ТС сначала постучался ко мне и рассказал, как стоит подходить к названию тем и их содержимому, в принципе. Чтобы потенциальные клиенты не были разочарованы ни названием, ни содержимым. После этого на примерах показал мне результаты разных подходов и только после этого предоставил мне отличные названия и небольшие текстовки. Что меня подкупило, можно же было просто мне дать пример темы и забыть, но вот такой подход к работе мотивирует меня не уставать рекомендовать ТС.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

:)Благодарю. Все спешим заказать хорошие услуги, пока график относительно свободный:)

Slav Krivonos
На сайте с 08.12.2007
146
Pantion:
...Все спешим заказать хорошие услуги, пока график относительно свободный:)

уже заказал (отписал на почту) :)

жду ответа и быстрого написания статьи, раз мне так повезло, что пока что график относительно свободный :)

Feejee
На сайте с 26.01.2010
69

Пантион - это удачный симбиоз [если он так позволит мне его назвать😂] отличного человека и профессионала высочайшего уровня, дефицит коих на данном ресурсе является, к сожалению, нормой вещей... Неоднократно сотрудничал с ним. Кроме того могу сказать, что несколько удивлён, ведь здесь исписано "всего лишь" 23 страницы благодарными за проделанную работу клиентами, а не гораздо больше. А он этого, несомненно, заслуживает:)

Тексты для сайтов от 50 рублей заказывайте тут. 9 лет успешной деятельности. 230+ отзывов от довольных клиентов Сёрча. (/ru/forum/484560)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий