настрой сетки

B
На сайте с 13.02.2008
0
bit
627

Привет!

у меня стоит 5 компов на ВинХР. К одному подключен сетевой ADSL модем, к нему же через другую сетевую карту прицеплен хаб через который подключены другие 4 машины. на одном интернет пашет, а на остальных не могу выставить. Подключая модем к хабу все получается, но такой вариант меня не устраивает. Как настроить инет на остальных машинах, при этом используя свою как сервер? Заранее огромное спасибо!

J
На сайте с 08.06.2006
844

Надо поставить программу прокси-сервер.

Или попробуй так.

На всех компах, где нет нета пропиши шлюз ip того компа, где нет есть.

Но лучше прокси поставить. Сможеш контролировать траф на всех компах + много возможностей в зависимости от программы прокси

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

А каким местом эта тема относится к поисковой оптимизации ?

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
B
На сайте с 13.02.2008
0
bit
joost:
Надо поставить программу прокси-сервер.
Или попробуй так.
На всех компах, где нет нета пропиши шлюз ip того компа, где нет есть.

Но лучше прокси поставить. Сможеш контролировать траф на всех компах + много возможностей в зависимости от программы прокси

А какую по проще софтину посоветуете для прокси? И к еще теперь не все компы в локалку выходят, к некоторым доступа нет, хотя "внешне" все правильно...вообще есть какая нить софтина которая будет анализировать доступ,рашрешать, запрещать и т.д.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
bit:
А какую по проще софтину посоветуете для прокси? И к еще теперь не все компы в локалку выходят, к некоторым доступа нет, хотя "внешне" все правильно...вообще есть какая нить софтина которая будет анализировать доступ,рашрешать, запрещать и т.д.

wingate,winroute

kouta
На сайте с 13.12.2007
58

UserGate

Имхо раз уж модем сетевой то лучше VPN

B
На сайте с 13.02.2008
0
bit
kouta:
UserGate