Как переустановить IE

12
spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97
4129

Ребята подскажите пожалуйста как можно переустановить IE ? Не возможно стало им пользоваться, постоянно вылетают ошибки сценария. Я конечно пользуюсь ещё и Opera 9, но иногда мне нужен и IE. Раньше никогда не сталкивался с такой проблеммой. И теперь незнаю как переустановить IE.

S
На сайте с 19.07.2006
132

какая версия?

Sweeper добавил 13.02.2008 в 09:38

Проще всего, наверное, посмотреть какая версия установлена, скачать чуть более позднюю, чтобы не столкнуться с кардинальными изменениями и новыми дырами, которые неизбежно придётся латать, и чтобы не получить отказ ввиду более поздней версии. Просто переустановить наверное не получится, по крайней мере посоветовать не могу..

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97
Sweeper:
какая версия?
.

Версия 6, но дело в том что винда к сожелению не лецензионная и скачать и установить 7 версию не получится. Если только крякнутую.

S
На сайте с 19.07.2006
132
spanchbob:
Если только крякнутую.

Дык да! Можно даже взять (это у меня сейчас такая мысль), оторваться от осточертевшего монитора и проветриться походом в магаз за заветным диском с кучей подобного шлака, среди которого крякнутый IE наверняка будет :)

[Удален]

spanchbob, не знаю, у меня крякнутая винда - ставил 7-й - поставился как миленький...

[Удален]

spanchbob, если есть желание, то поставь себе Maxthon и не мучайся. Вот ссылка http://maxthon.com/download.htm , качай 2.0 Version . Устанавливается без проблем.

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97
Psycho:
spanchbob, не знаю, у меня крякнутая винда - ставил 7-й - поставился как миленький...

Но ведь перед установкой IE7 требуется ввести серийный номер Вашей винды. Или вы просто ввели номер крякнутой винды? Я так даже и не пробывал. Похоже что зря.

L
На сайте с 24.03.2006
121
spanchbob:
Версия 6, но дело в том что винда к сожелению не лецензионная и скачать и установить 7 версию не получится. Если только крякнутую.

Обновляется через сайт без проблем, я так понимаю у Вас стоит хруюшка, у меня стоит корпоративная, заходите Microsoft Update, там выбирает выборочную установку, и выбираете нужные обновления, ну кроме сертификата на проверку лицензии..

Вообще если надо могу выложить отдельно IE 7

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83

Панель управления -> установка и удаление программ -> установка компанентов Windows -> Internet Explorer

Сам не пробовал, так что не знаю что получится, скорее всего для переустановки понадобится диск с виндой. На всякий случай сохраните точку востановления.

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97
Logik:

Вообще если надо могу выложить отдельно IE 7

Буду благодарен если выложите, но пожалуйста выложите в заархивитрованном виде, zip или rar архив.

Заранее спасибо.

spanchbob добавил 13.02.2008 в 11:11

M-Borman:
Панель управления -> установка и удаление программ -> установка компанентов Windows -> Internet Explorer

Сам не пробовал, так что не знаю что получится, скорее всего для переустановки понадобится диск с виндой. На всякий случай сохраните точку востановления.

В этом случает требуется установочный диск, а у меня такого нет.

[Удален]

Я как только Винду поставил, она начала грузить обновления сама. В т.ч. грузанула и 7й Эксплорер.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий