- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята подскажите пожалуйста как можно переустановить IE ? Не возможно стало им пользоваться, постоянно вылетают ошибки сценария. Я конечно пользуюсь ещё и Opera 9, но иногда мне нужен и IE. Раньше никогда не сталкивался с такой проблеммой. И теперь незнаю как переустановить IE.
какая версия?
Sweeper добавил 13.02.2008 в 09:38
Проще всего, наверное, посмотреть какая версия установлена, скачать чуть более позднюю, чтобы не столкнуться с кардинальными изменениями и новыми дырами, которые неизбежно придётся латать, и чтобы не получить отказ ввиду более поздней версии. Просто переустановить наверное не получится, по крайней мере посоветовать не могу..
какая версия?
.
Версия 6, но дело в том что винда к сожелению не лецензионная и скачать и установить 7 версию не получится. Если только крякнутую.
Если только крякнутую.
Дык да! Можно даже взять (это у меня сейчас такая мысль), оторваться от осточертевшего монитора и проветриться походом в магаз за заветным диском с кучей подобного шлака, среди которого крякнутый IE наверняка будет :)
spanchbob, не знаю, у меня крякнутая винда - ставил 7-й - поставился как миленький...
spanchbob, если есть желание, то поставь себе Maxthon и не мучайся. Вот ссылка http://maxthon.com/download.htm , качай 2.0 Version . Устанавливается без проблем.
spanchbob, не знаю, у меня крякнутая винда - ставил 7-й - поставился как миленький...
Но ведь перед установкой IE7 требуется ввести серийный номер Вашей винды. Или вы просто ввели номер крякнутой винды? Я так даже и не пробывал. Похоже что зря.
Версия 6, но дело в том что винда к сожелению не лецензионная и скачать и установить 7 версию не получится. Если только крякнутую.
Обновляется через сайт без проблем, я так понимаю у Вас стоит хруюшка, у меня стоит корпоративная, заходите Microsoft Update, там выбирает выборочную установку, и выбираете нужные обновления, ну кроме сертификата на проверку лицензии..
Вообще если надо могу выложить отдельно IE 7
Панель управления -> установка и удаление программ -> установка компанентов Windows -> Internet Explorer
Сам не пробовал, так что не знаю что получится, скорее всего для переустановки понадобится диск с виндой. На всякий случай сохраните точку востановления.
Вообще если надо могу выложить отдельно IE 7
Буду благодарен если выложите, но пожалуйста выложите в заархивитрованном виде, zip или rar архив.
Заранее спасибо.
spanchbob добавил 13.02.2008 в 11:11
Панель управления -> установка и удаление программ -> установка компанентов Windows -> Internet Explorer
Сам не пробовал, так что не знаю что получится, скорее всего для переустановки понадобится диск с виндой. На всякий случай сохраните точку востановления.
В этом случает требуется установочный диск, а у меня такого нет.
Я как только Винду поставил, она начала грузить обновления сама. В т.ч. грузанула и 7й Эксплорер.