У кого наиболее SEO?

12
А
На сайте с 05.11.2007
24
1037

Собственно сабж. кто в рунете в настоящий момент оказывает наиболее профессиональные (полезные с практической точки зрения) SEO консультации?

P.S. Сорри, часть темы срезалось

W
На сайте с 07.07.2005
200

Если вы про развития направления то Вам к Каширину, у него у курсы и тд и тп. если практические вопросы то рекомендую MiRaj .

Если какие-то общие вопросы то можете и ко мне в личку\скайпу постучаться :)

А
На сайте с 05.11.2007
24
whiteman:
Если вы про развития направления то Вам к Каширину, у него у курсы и тд и тп. если практические вопросы то рекомендую MiRaj .

Если какие-то общие вопросы то можете и ко мне в личку\скайпу постучаться :)

Нет, тому чему обучает Каширин мне не нужно, мне идеально подходил вариант MiRaj, но увы у него на блоге прочитал про то, что он прекратил консультации(((. Меня вот тема с грамотным составлением анкоров интересует по большей части.

[Удален]

На мой взгляд нормальные ребята - /ru/forum/203561

[Удален]

Официально услуги оказывают Каширин и inetessentials, упоминавшиеся в теме. Neros учит размещать ссылки. Ещё есть старый уставший от жизни дон Маул, который редко, но метко заглядывает на серч... Кажется, всех упомянул...

А
На сайте с 05.11.2007
24

А вот про Елистратова что то слышал, есть отзывы что можете сказать о нём?

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
whiteman:

А вы рекомендации прежде чем давать, как, на личном опыте проверяете? :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
W
На сайте с 07.07.2005
200

_S_, о Каширине и курсах и так достаточно написано да и я написал однозначно, а у MiRaj брал консультации :) а что? мне за пиар не платят ;)

[Удален]
Афонин:
А вот про Елистратова что то слышал, есть отзывы что можете сказать о нём?

Профессионал!!

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99
Doktors:
На мой взгляд нормальные ребята - /ru/forum/203561

Поддерживаю, много хороших отзывов по форуму о человеке.

А это уже много о чем говорит.

Ех блин опять пострадал не за что

> дилетанты..хотя ребята может и нормальные

Прежде чем кидается так словами розбиритесь.

Как я понял ТС ищет приват консультаций а как раз такие консультации и предоставляет inetessentials причём предоставляет давно, когда я ещё только зарегился на форуме то положительные отзывы о его услугах не раз всплывали в ветке для новичков.

Если рассматривать в формате курсов, то да всё только формируется.

Я не пиарю человека, я даже с ним лично не знаком, и непосредственно консультации не получал, я просто говорю то что вижу.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

не прибегая к крайностям и говоря об истории SEO как таковом, то мне кажется хранителем информации тут является Каширин. У него постановочка по теории качественная, все определено по разделам и упорядочено.. так сказать, "коротко о главном" .

по сабжу, а вообще вопрос о чем!? гы)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий