- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я что-то пропустил? Еще недавно считалось, что Гугл "песочницу" в Рунете не использует. Приведите источник информации, что это не так, пожалуйста.
В полной менре может и не использует, (либо же я привел не ту формулировку), но к примеру у моего сайта была та же история - первый месяц повышенный траф, после падение, через пару месяцев медленный набор и заметный качественный скачок переходов через полгода+ гдето. Зона info. Может для этого какое другое название есть?
Мне тоже кажется, что песочница, сайт полностью упал в пропасть, хотя есть просто уникальные запросы и выводит всякую чушь вместо меня (а было 1 место) еще раз повторюсь раскруткой еще не занимался никаких бэков и подобного не прибавилось и не убавилось, по webmaster tools, типа все в порядке остались еще поп. запросы и пишет 1 место, но уже при поиске сайта не видно по этим запросам, есть sitemap.xml все отправляется, но сайта не видно 🙅
Тогда на основе чего Вы решили, что Ваш сайт должен вообще быть в индексе, и тем более, в топе? Ему самое место во второй тысяче?
P.S. На каком движке работает сайт?
Решил на основе того, что по тем запросам контент уникальный и больше этого ни у кого нет + в яндексе, рамблере остались первые места.
Двиг ДЛЕ (какое это имеет значение?)
Бонус новичка закончился - домен в песке. До полугода может такое продлится, без особо заметного роста.
А бонус новичка - это действительно существует?
кста, у меня тоже несколько дней назад упал на пару сотен с первых позиций
Я думаю, что происходящее (у меня началось 11.02) это не фильтр, а расколбас на Google какой то. Есть также несколько сайтов схожей тематики - некоторые вылетели, некоторые остались. Причём что интересно - вылетевшие сайты работали хорошо, но вот я их перенёс на другой хостинг - и пошло здорово вниз. Пролежел сайт (с 2000 до 300 чел) в таком режиме 2 дня, затем я решил, что это наверно хостёры меня душат. Перенёс на другой , проверенный хостинг - и как по волшебчтву - 1400 чел\сут. Но вот теперь смотрю снова пошёл братуха вниз, как до переезда. Понятно, что виновата смена (аж 2 раза за неделю) IP, но всё равано не покидает чувство каких то негораздов на Google. PR остался прежним, стр в индексе столько же.
Похоже действительно расколбас. Сегодня долбанулся один новый сайт, ему месяца 3, но и фиг бы с ним ... ушел старый 4-ех летний сайт, с которым уже полгода ничего не делалось, и который стабильно колбасило по ТОП5 по ВЧ уж года 3.
Вообще, по моим наблюдениям, уже 6-ой день в Гугле творятся серьезные перестановки.
Похоже действительно расколбас. Сегодня долбанулся один новый сайт, ему месяца 3, но и фиг бы с ним ... ушел старый 4-ех летний сайт, с которым уже полгода ничего не делалось, и который стабильно колбасило по ТОП5 по ВЧ уж года 3.
Вообще, по моим наблюдениям, уже 6-ой день в Гугле творятся серьезные перестановки.
+1
Один старый проект второй день просел с 300 переходов/день до 5. На фильтр не похоже.
У меня то-же: сайт был в первой 10-ке по нескольким НЧ, сегодня вылетел.
Нашел его только по запросу имени домена, и то только на 5 месте.
Что делал с сайтом последнее время: прогнал по базе из 5000 каталогов.