- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вы думаете.
У нашей комании (он лайн-магазин) создается филиал.
Допустим что продавать будет этот филиал что-то для автомобилей (блин я уже не знаю как писать, чтоб за рекламу не приняли)
Будет создаваться поддомен со своим содержимым.
В общем на нем будет много разделов - для каждой марки автомобиля свой.
А если сделать для каждой марки свой отдельный поддомен? сами понимаете сколько марок автомобилей!
Будет ли это чем-то нехорошим?
В общем вот такой вот вопрос.
Будет ли это чем-то нехорошим?
В смысле чем это грозит. Со стороны поисковиков хотя бы.
Ничего плохого в большом количестве субдоменов нет.
С чего бы это должно чем то грозить)
... хорошего тоже. В Гугле они сразу загремят в песок. Только, если с прицелом на будущее, через полгода-год, когда из песка вылезут ...
С чего бы это должно чем то грозить)
Ну, как бы спам, засорение или что-то вроде. Я предложил начальству такую идею - и меня сразу засомневали, мол, что за бред? А вдруг что?
Ну я и впрашиваю: А вдуг что?
Просто соответственно будут ссылки с поддлменов друг на друга.
И, даже, возможно (скорее всего), будет объединяющий их поддомен. Т.е. один поддомен Main будет, типа , как файл index у сайта.
Такой вариант?
Ctulhu,
1. поработайте над самим сайтом и шрифтами во флеше сначала... а то многие кто заходят на сайт скорее всего с него и уходят сразу же...
2. Если это будут не дорвеи, то банить Вас даже за 40К доменов нельзя. Вопрос один... зачем 40к доменов, если можно обойтись страничками?
ИМХО Везде пишу на такие топы, что идеальный вариант - это блоги, тем более, что эта вещь становится все популярнее и в рунете в частности - вплоть до внедрения в поисковиках - поиска по блогам........
При использовании блогов отпадает смысл изгаляЦЦа с доменами и поддоменами. Готовые движки блогов уже валяются тут и там
Ctulhu,
1. поработайте над самим сайтом и шрифтами во флеше сначала... а то многие кто заходят на сайт скорее всего с него и уходят сразу же...
2. Если это будут не дорвеи, то банить Вас даже за 40К доменов нельзя. Вопрос один... зачем 40к доменов, если можно обойтись страничками?
1.Это Вы сейчас смотрели? Там вроде должно все быть нормально. У людей видно. Arial. Dynamic Text.
2.Чтоб, зарегистрировать каждый домен отдельно. Типа, больше лотерейных билетов - больше выйгрыш. Хотя и гемора больше...
1. Угу... может в кеше засело...
1. Угу... может в кеше засело...
Гм... Очень нас этот вопрос напрягает и гложет. У некоторых видно. У некоторых нет.... :(
Проверьте пожалуйста кто нибудь..