Вывод средств из AdSense - система Рапида

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
NetTrader:
Мужики! ниасилил 100 страниц темы! сжальтесь! скажите - вот всю жизнь получал я деньги через банковские чеки. недавно узнал что можно через почту нашу. в своем аккаунте сделал необходимые настройки. так вопрос - в какие числа вообще идти на почту и что предъявлять? всем спасибо за понимание заранее!
Ord:
Деньги Гугл высылает 15-го числа каждого месяца, но это видно в панели управления, когда он деньги отправляет.

Не знаю, как 15-го, у меня обычно статус "оформленный платеж" 22 - го, в прошлом месяце 24-го был.

NetTrader, короче. Смотришь в панели адсенса -> Мой аккаунт -> Истрория платежей. Как появляется запись "оформленный платеж", значит деньги пошли. Ждем 3-5 дней, лучше неделю, должно с почты придти извещение о переводе. Если нет, идем на почту и говорим: мне, мол, почтовый переевод должен придти, проверьте. Называем фамилё, они проверяют. Если пришел, получаем деньги. И лучше меньше на почте про гуглю, адсенс и рапиду, а то почтовики запутуются. Это простой почтовый перевод. Ну не совсем простой, он теперь электронный, но суть не меняется.

NetTrader
На сайте с 15.11.2007
48

Спасибо KGB и Ord! :)

Создание сайтов Москва (http://nabiev.net) Студия дизайна (http://giscom.ru)
S
На сайте с 10.08.2007
10
ParserOff:
да-да, как два пальца об асфальт ;)

Если честно, не заметил проблем при смене страны. Стандартная форма, день ожидания и всё сработало.

[Удален]

да всё просто, почитай и всё понятно

один фиг сотня тем создана про обнал через банки чеков, про рапиду явно тем меньше - удобно блин)

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
KGB:
Ждем 3-5 дней, лучше неделю, должно с почты придти извещение о переводе. Если нет, идем на почту и говорим: мне, мол, почтовый переевод должен придти, проверьте. Называем фамилё, они проверяют. Если пришел, получаем деньги. И лучше меньше на почте про гуглю, адсенс и рапиду, а то почтовики запутуются. Это простой почтовый перевод. Ну не совсем простой, он теперь электронный, но суть не меняется.

Я три раза на почту ходила - никто ничего не знал (прошло две недели после выписки). Написала саппорту в Рапиду, к вечеру пришло "вторичное извещение о переводе"(!), деньги выплатили.

Через два дня аккаунт закрыли без объяснения причин (ни в коем случае не ставьте задержку платежей!). И что мне, теперь напрягаться с оформлением сайтов на знакомых? Какой козёл это гугл, честное слово.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Neige, а вы бы поинтересовались насчет причин, раз они сами их не высказали

[Удален]

А что за пометка: "Техническая неисправность при платеже"?

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Anarchist:
Neige, а вы бы поинтересовались насчет причин, раз они сами их не высказали

Интересуюсь, и на русском, и на английском. Молчат как партизаны.

[Удален]

Эээ подскажите а в настройках рапиды получается что платёж в долларах придет на почту. это нормально? есть у них доллары или какая там система?

·
На сайте с 02.11.2007
162
Leonid.Sh:
Эээ подскажите а в настройках рапиды получается что платёж в долларах придет на почту. это нормально? есть у них доллары или какая там система?

Платеж придет в рублях. Сконвертится по ЦБРФ на день платежа.

Ждем новых интересных вопросов. Многие, вероятно, уже спросили на почте про Рапиду и получили отрицательный ответ. Не сидите сложа руки - спросите об этом на форуме.

Самое главное - ни в коем случае не пользоваться поиском.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%E4%EE%EB%EB%E0%F0%FB%20%F0%E0%EF%E8%E4%E0&surl=forum.searchengines.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий