- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мужики! ниасилил 100 страниц темы! сжальтесь! скажите - вот всю жизнь получал я деньги через банковские чеки. недавно узнал что можно через почту нашу. в своем аккаунте сделал необходимые настройки. так вопрос - в какие числа вообще идти на почту и что предъявлять? всем спасибо за понимание заранее!
Деньги Гугл высылает 15-го числа каждого месяца, но это видно в панели управления, когда он деньги отправляет.
Не знаю, как 15-го, у меня обычно статус "оформленный платеж" 22 - го, в прошлом месяце 24-го был.
NetTrader, короче. Смотришь в панели адсенса -> Мой аккаунт -> Истрория платежей. Как появляется запись "оформленный платеж", значит деньги пошли. Ждем 3-5 дней, лучше неделю, должно с почты придти извещение о переводе. Если нет, идем на почту и говорим: мне, мол, почтовый переевод должен придти, проверьте. Называем фамилё, они проверяют. Если пришел, получаем деньги. И лучше меньше на почте про гуглю, адсенс и рапиду, а то почтовики запутуются. Это простой почтовый перевод. Ну не совсем простой, он теперь электронный, но суть не меняется.
Спасибо KGB и Ord! :)
да-да, как два пальца об асфальт ;)
Если честно, не заметил проблем при смене страны. Стандартная форма, день ожидания и всё сработало.
да всё просто, почитай и всё понятно
один фиг сотня тем создана про обнал через банки чеков, про рапиду явно тем меньше - удобно блин)
Ждем 3-5 дней, лучше неделю, должно с почты придти извещение о переводе. Если нет, идем на почту и говорим: мне, мол, почтовый переевод должен придти, проверьте. Называем фамилё, они проверяют. Если пришел, получаем деньги. И лучше меньше на почте про гуглю, адсенс и рапиду, а то почтовики запутуются. Это простой почтовый перевод. Ну не совсем простой, он теперь электронный, но суть не меняется.
Я три раза на почту ходила - никто ничего не знал (прошло две недели после выписки). Написала саппорту в Рапиду, к вечеру пришло "вторичное извещение о переводе"(!), деньги выплатили.
Через два дня аккаунт закрыли без объяснения причин (ни в коем случае не ставьте задержку платежей!). И что мне, теперь напрягаться с оформлением сайтов на знакомых? Какой козёл это гугл, честное слово.
Neige, а вы бы поинтересовались насчет причин, раз они сами их не высказали
А что за пометка: "Техническая неисправность при платеже"?
Neige, а вы бы поинтересовались насчет причин, раз они сами их не высказали
Интересуюсь, и на русском, и на английском. Молчат как партизаны.
Эээ подскажите а в настройках рапиды получается что платёж в долларах придет на почту. это нормально? есть у них доллары или какая там система?
Эээ подскажите а в настройках рапиды получается что платёж в долларах придет на почту. это нормально? есть у них доллары или какая там система?
Платеж придет в рублях. Сконвертится по ЦБРФ на день платежа.
Ждем новых интересных вопросов. Многие, вероятно, уже спросили на почте про Рапиду и получили отрицательный ответ. Не сидите сложа руки - спросите об этом на форуме.
Самое главное - ни в коем случае не пользоваться поиском.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%E4%EE%EB%EB%E0%F0%FB%20%F0%E0%EF%E8%E4%E0&surl=forum.searchengines.ru