- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
C утра нашел в почтовом ящике извещение. Вечером пойду получать.
Москва, курс 23,51.
Ура.
Извещения не получил. Решил сходить на почту, ради интереса. На районной, которую указал в акке, работающие там бабульки вообще ни о каких киберденьгах и рапидах не слышали... ну, думаю, ладно, попробую в центральном спросить... и в центральном та же история: "Мы не работаем ни с системой Рапида, и Киберденег никаких у нас нет"... :)
Уже получил на почте. Единственно, полдня деньги собирали. :)
Меня на пятницу кинула почта. Нет нужной суммы)
Извещения не получил. Решил сходить на почту, ради интереса. На районной, которую указал в акке, работающие там бабульки вообще ни о каких киберденьгах и рапидах не слышали... ну, думаю, ладно, попробую в центральном спросить... и в центральном та же история: "Мы не работаем ни с системой Рапида, и Киберденег никаких у нас нет"... :)
Извините, но может вы из танка вылезете все таки? Здесь уже далеко не один человек написал, не парьте работников почты Рапидой и Киберденьгами... Видать не до всех доходит. Надо спросить, переводы денежные у них можно получить или нет. Все!!!!! Хотя если заняться больше нечем, продолжайте спрашивать про Рапиду. В банках не знают что с чеками делать, а вы от сотрудников почты хотите чтобы они знали про Рапиду. Не обижайтесь на тон сообщения, но просто реально не могу понять, сколько можно долбить одно и тоже.
Unlock, Спасибо, что подсказали. Всю тему не читал, сорри, просто другие "танкисты" в аське сказали, чтоб я на почте "киберденьги" спрашивал... :)
Извините, но может вы из танка вылезете все таки? Здесь уже далеко не один человек написал, не парьте работников почты Рапидой и Киберденьгами... Видать не до всех доходит. Надо спросить, переводы денежные у них можно получить или нет. Все!!!!! Хотя если заняться больше нечем, продолжайте спрашивать про Рапиду. В банках не знают что с чеками делать, а вы от сотрудников почты хотите чтобы они знали про Рапиду. Не обижайтесь на тон сообщения, но просто реально не могу понять, сколько можно долбить одно и тоже.
Золотые слова, Юрий Винидиктович ((с) Наша Раша)
Надо этот Ваш ответ вынести в отдельную тему, которую надо назвать, что-то вроде "Правила получения денег на почте от Адсенса через Рапиду" :)
P.S. Просто я сам также на почте весь персонал перепугал :) . Мне их аж стало жалко, грузанул бедных теток. 😆 Действительно, проще спросить на простом русском языке - есть ли для меня денежный перевод и все будет ОК.
Что-то я наверное погорячился в выражениях, не сообразил что тему всю осилить не просто (только сейчас обратил внимание сколько тут страниц) :) Вообщем обидеть никого не хотел ;)
А вообще да, может кто-то из тестеров коротко напишет что и как, и попросить модеров прикрепить тему, а то по всей стране почтовиков запугают Рапидой и Киберденьгами :D
Петрозаводск. Сходил на почту. Перевода пока нет....ждемс.
Глянул здесь, люди получают... Спустился до почтового ящика, обнаружил извещение. Сегодня с утра закинули. Так что можно топать получать.
В бумаге написано "Получите денежный перевод №ХХХХХХ до 31.07.2008 на сумму ХХХХ.ХХ, отправленный из 106000 от ООО НКО Платежная сисема Рапида." Курс обмена тот же, что указывали выше.
Адрес, куда идти получать, указан не центральной почты, а здесь, совсем рядом. Так что спрашивайте на почте по месту жительства почтовый перевод, если кому извещение не дошло. Спасибо всем, кто поддерживал тему. Воронеж.