Вывод средств из AdSense - система Рапида

hondacb
На сайте с 09.05.2008
42

C утра нашел в почтовом ящике извещение. Вечером пойду получать.

Москва, курс 23,51.

Ура.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Извещения не получил. Решил сходить на почту, ради интереса. На районной, которую указал в акке, работающие там бабульки вообще ни о каких киберденьгах и рапидах не слышали... ну, думаю, ладно, попробую в центральном спросить... и в центральном та же история: "Мы не работаем ни с системой Рапида, и Киберденег никаких у нас нет"... :)

ST
На сайте с 04.01.2007
11

Уже получил на почте. Единственно, полдня деньги собирали. :)

KN
На сайте с 24.01.2006
36

Меня на пятницу кинула почта. Нет нужной суммы)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
775
UnBroken:
Извещения не получил. Решил сходить на почту, ради интереса. На районной, которую указал в акке, работающие там бабульки вообще ни о каких киберденьгах и рапидах не слышали... ну, думаю, ладно, попробую в центральном спросить... и в центральном та же история: "Мы не работаем ни с системой Рапида, и Киберденег никаких у нас нет"... :)

Извините, но может вы из танка вылезете все таки? Здесь уже далеко не один человек написал, не парьте работников почты Рапидой и Киберденьгами... Видать не до всех доходит. Надо спросить, переводы денежные у них можно получить или нет. Все!!!!! Хотя если заняться больше нечем, продолжайте спрашивать про Рапиду. В банках не знают что с чеками делать, а вы от сотрудников почты хотите чтобы они знали про Рапиду. Не обижайтесь на тон сообщения, но просто реально не могу понять, сколько можно долбить одно и тоже.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
UB
На сайте с 22.07.2007
133

Unlock, Спасибо, что подсказали. Всю тему не читал, сорри, просто другие "танкисты" в аське сказали, чтоб я на почте "киберденьги" спрашивал... :)

S
На сайте с 04.02.2008
72
Unlock:
Извините, но может вы из танка вылезете все таки? Здесь уже далеко не один человек написал, не парьте работников почты Рапидой и Киберденьгами... Видать не до всех доходит. Надо спросить, переводы денежные у них можно получить или нет. Все!!!!! Хотя если заняться больше нечем, продолжайте спрашивать про Рапиду. В банках не знают что с чеками делать, а вы от сотрудников почты хотите чтобы они знали про Рапиду. Не обижайтесь на тон сообщения, но просто реально не могу понять, сколько можно долбить одно и тоже.

Золотые слова, Юрий Винидиктович ((с) Наша Раша)

Надо этот Ваш ответ вынести в отдельную тему, которую надо назвать, что-то вроде "Правила получения денег на почте от Адсенса через Рапиду" :)

P.S. Просто я сам также на почте весь персонал перепугал :) . Мне их аж стало жалко, грузанул бедных теток. 😆 Действительно, проще спросить на простом русском языке - есть ли для меня денежный перевод и все будет ОК.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
775

Что-то я наверное погорячился в выражениях, не сообразил что тему всю осилить не просто (только сейчас обратил внимание сколько тут страниц) :) Вообщем обидеть никого не хотел ;)

А вообще да, может кто-то из тестеров коротко напишет что и как, и попросить модеров прикрепить тему, а то по всей стране почтовиков запугают Рапидой и Киберденьгами :D

D1
На сайте с 16.05.2007
51

Петрозаводск. Сходил на почту. Перевода пока нет....ждемс.

Advarting
На сайте с 07.09.2007
111

Глянул здесь, люди получают... Спустился до почтового ящика, обнаружил извещение. Сегодня с утра закинули. Так что можно топать получать.

В бумаге написано "Получите денежный перевод №ХХХХХХ до 31.07.2008 на сумму ХХХХ.ХХ, отправленный из 106000 от ООО НКО Платежная сисема Рапида." Курс обмена тот же, что указывали выше.

Адрес, куда идти получать, указан не центральной почты, а здесь, совсем рядом. Так что спрашивайте на почте по месту жительства почтовый перевод, если кому извещение не дошло. Спасибо всем, кто поддерживал тему. Воронеж.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий