- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Получается для моеого отделения почты он не федеральный партнер России.
Вообщем обьясняю совсем доступно.
Вам нужно чтобы ваше отделение поддерживало переводы почтовые. Конкретней - Киберденьги.
Для них это обычный почтовый перевод вроде сейчас.
Перевод придет от ООО "Рапида". Назвачение - "Google Adsense". Все.
Поддерживают КиберДеньги подавляющее большинство отделенией.
Лучше всего посмотреть информацию по своему отделению на сайте Почты России.
Если даже не пройдет перевод или вы не сможете его получить - ничего страшного. Через 30 дней деньги вернутся.
А сотрудники почты часто просто не знают как что называется.
Удачи. Вам и сборной России:)
Живу в Москве.Ха-ха заранее в акке указал перевод рапидой - было воскресенье и поэтому на почту в свое отделение не стал звонить, был уверен что принимают переводы.Звоню на почту в понедельник - говорят что не принимают,звоню в другое отделение рядом-оно считается центральным по отношению к нашему у нас в райончике - там тоже сказали не занимаются такими вещами: - Вывод - просто не хотят отвечать,чтобы не было им лишней работы - пойду сам спрашивать. Вот такие дела!
Перевод через Рапиду это тот же самый почтовый перевод. Поэтому спрашивайте именно про почтовый перевод.
По поводу вопроса о прописке. Насколько мне известно для получения денег почтовым переводом, достаточно подтвердить ФИО. Однако некоторые почтовые отделения могут запросить и подтверждение адреса пропиской. Поэтому указывайте адрес, который вы сможете подтвердить.
Ура! Я прозрел! - спасибо всем! Россия выиграет 3:1 у Шведов!
Если перевод будет отправлен, то на странице "История платежей" должно появится уведомление об отправки?
Блин.. только сегодня узнал что открыли выплаты рапидой.. Как назло 15е было пару дней назад, а я заказал выплату чеком за несколько месяцев.. Теперь походу придется ждать и обнулять.. Ведь в банке комиссия будет лишняя сотня баксов, да и долго и неудобно.. Что же они не проинформировали то.. Maxim Frolov, не подскажите, нельзя ли что-то сделать чтобы выплата шла не чеком за этот месяц, я вот только что данные поменял - уже поздно?
Блин.. только сегодня узнал что открыли выплаты рапидой.. Как назло 15е было пару дней назад, а я заказал выплату чеком за несколько месяцев.. Теперь походу придется ждать и обнулять.. Ведь в банке комиссия будет лишняя сотня баксов, да и долго и неудобно.. Что же они не проинформировали то.. Maxim Frolov, не подскажите, нельзя ли что-то сделать чтобы выплата шла не чеком за этот месяц, я вот только что данные поменял - уже поздно?
Отмените чек, деньги вернуться вам на аккаунт и вы получите их Рапидой со след. выплатой. Это будет и дешевле и быстрее обналичивания этого чека в России.
Отмените чек, деньги вернуться вам на аккаунт и вы получите их Рапидой со след. выплатой. Это будет и дешевле и быстрее обналичивания этого чека в России.
Да, но отменить то можно будет только через пару месяцев, если успею до 15го августа например отменить, то деньги я так понимаю получу только в начале сентября.. Долго.. А так бы уже в начале июля получил.. эх.. обидно..
Подскажите кто-нибудь, а если чек уже получен, но не обналичен и обналичить его по некоторым причинам я не смогу ещё пару-тройку месяцев, могу ли я как то вернуть чек и получить деньги через систему Рапида?
можно отписать чтобы чек обнулили. деньги вернут на акк
далее уже выводи через рапиуж
Писать надо если я не ошибаюсь сюда: adsense-ru@google.com