Как правильно выбрать подарок девушке

1 2345 6
[Удален]

Да уж, 2 ладони, это точно не третий...:)

[Удален]

Щас опять начнётся о высоком... 🙄

[Удален]
Слава Шевцов:
Но мне кажется, что данная картинка может поднять настроение участникам форума. Поэтому опубликовал её. Это плохо?

Неее, эт хорошооо:)

Спасибо, поржали😂

[Удален]
6666:
Две ладони - это восьмой размер. Ну, может седьмой. Ну никак не третий.

может это память из детства? 😮

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

А если учесть, что это не фас, а профиль? ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Слава Шевцов, я просто большая фанатка вирусных акций Axe. К тому же я изучала их для статьи в журнале, поэтому для меня именно эта сторона вопроса наиболее актуальна и интересна. Более ничего я в картинке не нахожу, потому что хвататься двумя руками за сиську вообще склонны только младенцы и олигофрены. А ваша детская обида на то, что я предпочитаю видеть то, что интересно мне - она вообще непонятная.

[Удален]
raspberry:
только младенцы и олигофрены

Люд, да все мы тут младенцы и олигофрены, не парься... ;)

[Удален]
Psycho:
да все мы тут младенцы и олигофрены, не парься... ;)

Это ты щас чё такое утвердил? Что все мужики никогда не взрослеют или что все двумя руками за одну?:D

P
На сайте с 25.05.2007
103

Странно. Читаю тему от Шевцова, которая начинается "Вы не помните номер размера?" и вот дальше ищу, ищу... ну где вот это вот? "знакомая проблема? обращайтесь к специалисту! всего за скока-то там денег он сам все пощупает и подарит за треть стоимости от цены подарка" ну или что-нибудь в таком духе.

Сдаете, товарисч Шевцов. Нашли такую нишу, и никакого бизнеса на эту тему?:) Ведь по топику видно ж, что нету тут специалистов, 3-ий от 7-ого отличить не могут! это ж такие бапки))

coolakov.ru/tools (http://coolakov.ru/tools/): определение конкурентов (http://coolakov.ru/tools/most_promoted/), кластеризация запросов (http://coolakov.ru/tools/razbivka/) и т.д.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
Слава Шевцов, я просто большая фанатка вирусных акций Axe. К тому же я изучала их для статьи в журнале, поэтому для меня именно эта сторона вопроса наиболее актуальна и интересна.

Собсвенно, Вам кто-то высказывал "фи" по поводу этого Вашего интереса? Мне кажется, здесь только Вы высказываете своё агрессивное "фи" в каждом сообщении. У Вас сегодня есть желание кого-то оскорбить? 🚬

raspberry:
Более ничего я в картинке не нахожу, потому что хвататься двумя руками за сиську вообще склонны только младенцы и олигофрены.

Кто-то предлагал Вам хвататься? Вы точно в этом уверены? 😮

raspberry:
А ваша детская обида на то, что я предпочитаю видеть то, что интересно мне - она вообще непонятная.

Вы так уверены, что на Вас есть обида? Да Бог с Вами. Разве можно обижаться на Вас, такую милую девушку? 🙄

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий