Как правильно выбрать подарок девушке

[Удален]
Слава Шевцов:
Тигра, уж тогда лучше на что-нибудь провоцирующее. Например, "Я люблю Тигру" ;)

Я тя щас полюблю!.. 😡 😡

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Psycho, понял. Тигру любит только Психо, остальные её не любят.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Тигра, уж тогда лучше на что-нибудь провоцирующее. Например, "Я люблю Тигру" ;)

Ничего особенного, тигры они хорошие, их многие любят.:)

Давайте лучше снова про память рук:p

*та шо ж я седня такой тормоз*

[Удален]
Слава Шевцов:
Psycho, понял. Тигру любит только Психо, остальные её не любят.

Рад, что Вы усвоили... :p

Нет, ну любить-то можно... Только про себя... Давайте, действительно, про руки... :)

[Удален]
Psycho:

Давайте, действительно, про руки... :)

С легкой подачи Славы Шевцова тему ***** теперь можно называть темой рук😂 Типа вроде как оно, но как бы не совсем:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Ничего особенного, тигры они хорошие, их многие любят.

Увы, многим не разрешают их любить. Теперь только Психо...

[Удален]
Тигра:
С легкой подачи Славы Шевцова тему ***** теперь можно называть темой рук😂 Типа вроде как оно, но как бы не совсем:)

Это уже по ходу тема Тигр... ;) Слава, не отчаивайтесь - найдите себе что-нить тигроподобное и меряйте у ней руками всё, как полагается... :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Слава Шевцов:
Вас преследуют вирусные кампании?

нет, я просто не отказываю себе в удовольствии увидеть вирусную компанию там, где она есть :)

Если вы не наёмник, а честный лемминг, на коих, как известно, всё и держится - так и скажите, нечего тут стесняться :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Тигра:
Давайте лучше снова про память рук

Давайте попробуем.

6666:
Две ладони - это восьмой размер. Ну, может седьмой. Ну никак не третий.

А эту картинку рисовал тот, у кого при мысли о ******* память рук заставляет сжимать кулак (не до конца)

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
нет, я просто не отказываю себе в удовольствии увидеть вирусную компанию там, где она есть

Без сомнения. Ведь умный человек должен кричать, что он всё знает, иначе никто не узнает, что он умный. Более того, разве другие, кроме этого умного человека, могут понять, что перед ними хороший пример вируса, направленного на рекламу? 😮

raspberry:
Если вы не наёмник, а честный лемминг, на коих, как известно, всё и держится - так и скажите, нечего тут стесняться :)

Ещё умный человек должен использовать приёмы, принижающие остальных. Это увеличивает его отрыв от общей массы и делает более умным ☝

Да, я видел, что это вирус и чей это вирус. Но мне кажется, что данная картинка может поднять настроение участникам форума. Поэтому опубликовал её. Это плохо? Или Вы предпочитаете останавливать вирусные эпидемии любой ценой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий