Помогите с регистрацией в английских партнёрках!

E
На сайте с 15.01.2008
5
1520

Привет! Помогите с регистрацией.

Хочу зарегистрироваться в этих партнёрках английских спонсорах для получения бесплатной карточки Payoneer для обналичивания чеков на неё через CardMoney.ru

В таких как Copeac, 2Checkout(2СО), Plimus, JoeBucks, AWEmpire, AffiliatePharmacyNetwork, oDesk, RentaCoder etc

Хочу зарегистрироваться в JoeBucks. Но возникли некоторые трудности

На сранице регистрации https://www.markethealth.com/signup.php

В разделе Create Account ID всё понятно.

В разделе Contact Information с этим тоже более менее понятно.

В разделе Payment Information не понятны эти

Payment Method тоесть мне тут надо выбрать дебит кард?

Minimum Payout А это что за поле там выпадающее меню и 20 баксов стоит?

SSN or Tax ID (For US Affiliate Only)* это что за поля вроде звёздочка стоит обязательное поле? Что там указывается? не понимаю?

В разделе Site Information что нужно записать и какие галочки проставить чтоб точно зарегистрировали?

Можно ли создать поддомен на своём домене, и указать его в качестве Web site URL?

Кто регистрировался напишите пожалуйста (хотя бы приведите пример заполнения полей).

Зарегистрируюсь вашим партнёром, просто помогите мне и оставьте вашу партнерскую ссылку. Опишите ход регистрации в остальных партнёрках и я зарегистрируюсь под вас.

Промышленный портал (http://abapart.org.ru)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
ebizpro:
Payment Method тоесть мне тут надо выбрать дебит кард?
Minimum Payout А это что за поле там выпадающее меню и 20 баксов стоит?
SSN or Tax ID (For US Affiliate Only)* это что за поля вроде звёздочка стоит обязательное поле? Что там указывается? не понимаю?

Payment Method - собственно выбираете метод выплат (куда бабло сливать будут)

Minimum Payout - минимальная сумма для выплаты

SSN or Tax ID -налоговый идентификатор (типо наш ИНН) - вводят его только жители США =) остальные с налогами разруливать должны сами :)

А вообще объясните мне, чего вы забыли в буржуйнете, если ни языка не знаете, ни в партнерках ни бум-бум...

Может стоит подучиться сначала?

E
На сайте с 15.01.2008
5
Brutus:
Payment Method - собственно выбираете метод выплат (куда бабло сливать будут)
Minimum Payout - минимальная сумма для выплаты
SSN or Tax ID -налоговый идентификатор (типо наш ИНН) - вводят его только жители США =) остальные с налогами разруливать должны сами :)

А вообще объясните мне, чего вы забыли в буржуйнете, если ни языка не знаете, ни в партнерках ни бум-бум...

Может стоит подучиться сначала?

Спасибо за ответ.

Я же написал что хочу просто получить бесплатно карточку Payoneer для обналичивания чеков на неё через CardMoney.ru. Я читал что эти буржуйские партнёрки высылают эту карточку бесплатно.

Просто не охота эту карточку покупать за 110$.

После регистрации в этих партнёрках эту карточку сразу вышлют?

Кто нибудь ответьте В разделе Site Information что нужно записать и какие галочки проставить чтоб точно зарегистрировали?

R
На сайте с 28.10.2007
69
ebizpro:
Спасибо за ответ.
Я же написал что хочу просто получить бесплатно карточку Payoneer для обналичивания чеков на неё через CardMoney.ru. Я читал что эти буржуйские партнёрки высылают эту карточку бесплатно.

Кто нибудь ответьте В разделе Site Information что нужно записать и какие галочки проставить чтоб точно зарегистрировали?

сделай через копейку, мне карточка через 3 недели пришла

bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
ebizpro:
Спасибо за ответ.

Галочки любые, напиши что будешь РРС трафик присылать. С Копейкой точно также.

Чтобы карточку прислали, надо немного деньжат сначала заработать :)

Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.
E
На сайте с 15.01.2008
5
Razvrat:
сделай через копейку, мне карточка через 3 недели пришла

Может поможете с регистрацией в копейке. Тут щас посмотрел в копейке регистрация сложнее.

bikkini:
Галочки любые, напиши что будешь РРС трафик присылать. С Копейкой точно также.
Чтобы карточку прислали, надо немного деньжат сначала заработать :)

Во всех этих партнёрках нужно сначало деньжат заработать чтоб они карточку выслали? Или есть такие которые сразу после регистрации карточку высылают?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
ebizpro:
Во всех этих партнёрках нужно сначало деньжат заработать чтоб они карточку выслали? Или есть такие которые сразу после регистрации карточку высылают?

нуна заработать немного :)

bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
ebizpro:
Может поможете с регистрацией в копейке. Тут щас посмотрел в копейке регистрация сложнее.

С копейкой нет проблем, смотришь ролик и все дела.

А чтобы получить блестящую карточку, надо показать, что деньгу из буржуев ты вышибать умеешь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий