- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет! Помогите с регистрацией.
Хочу зарегистрироваться в этих партнёрках английских спонсорах для получения бесплатной карточки Payoneer для обналичивания чеков на неё через CardMoney.ru
В таких как Copeac, 2Checkout(2СО), Plimus, JoeBucks, AWEmpire, AffiliatePharmacyNetwork, oDesk, RentaCoder etc
Хочу зарегистрироваться в JoeBucks. Но возникли некоторые трудности
На сранице регистрации https://www.markethealth.com/signup.php
В разделе Create Account ID всё понятно.
В разделе Contact Information с этим тоже более менее понятно.
В разделе Payment Information не понятны эти
Payment Method тоесть мне тут надо выбрать дебит кард?
Minimum Payout А это что за поле там выпадающее меню и 20 баксов стоит?
SSN or Tax ID (For US Affiliate Only)* это что за поля вроде звёздочка стоит обязательное поле? Что там указывается? не понимаю?
В разделе Site Information что нужно записать и какие галочки проставить чтоб точно зарегистрировали?
Можно ли создать поддомен на своём домене, и указать его в качестве Web site URL?
Кто регистрировался напишите пожалуйста (хотя бы приведите пример заполнения полей).
Зарегистрируюсь вашим партнёром, просто помогите мне и оставьте вашу партнерскую ссылку. Опишите ход регистрации в остальных партнёрках и я зарегистрируюсь под вас.
Payment Method тоесть мне тут надо выбрать дебит кард?
Minimum Payout А это что за поле там выпадающее меню и 20 баксов стоит?
SSN or Tax ID (For US Affiliate Only)* это что за поля вроде звёздочка стоит обязательное поле? Что там указывается? не понимаю?
Payment Method - собственно выбираете метод выплат (куда бабло сливать будут)
Minimum Payout - минимальная сумма для выплаты
SSN or Tax ID -налоговый идентификатор (типо наш ИНН) - вводят его только жители США =) остальные с налогами разруливать должны сами :)
А вообще объясните мне, чего вы забыли в буржуйнете, если ни языка не знаете, ни в партнерках ни бум-бум...
Может стоит подучиться сначала?
Payment Method - собственно выбираете метод выплат (куда бабло сливать будут)
Minimum Payout - минимальная сумма для выплаты
SSN or Tax ID -налоговый идентификатор (типо наш ИНН) - вводят его только жители США =) остальные с налогами разруливать должны сами :)
А вообще объясните мне, чего вы забыли в буржуйнете, если ни языка не знаете, ни в партнерках ни бум-бум...
Может стоит подучиться сначала?
Спасибо за ответ.
Я же написал что хочу просто получить бесплатно карточку Payoneer для обналичивания чеков на неё через CardMoney.ru. Я читал что эти буржуйские партнёрки высылают эту карточку бесплатно.
Просто не охота эту карточку покупать за 110$.
После регистрации в этих партнёрках эту карточку сразу вышлют?
Кто нибудь ответьте В разделе Site Information что нужно записать и какие галочки проставить чтоб точно зарегистрировали?
Спасибо за ответ.
Я же написал что хочу просто получить бесплатно карточку Payoneer для обналичивания чеков на неё через CardMoney.ru. Я читал что эти буржуйские партнёрки высылают эту карточку бесплатно.
Кто нибудь ответьте В разделе Site Information что нужно записать и какие галочки проставить чтоб точно зарегистрировали?
сделай через копейку, мне карточка через 3 недели пришла
Спасибо за ответ.
Галочки любые, напиши что будешь РРС трафик присылать. С Копейкой точно также.
Чтобы карточку прислали, надо немного деньжат сначала заработать :)
сделай через копейку, мне карточка через 3 недели пришла
Может поможете с регистрацией в копейке. Тут щас посмотрел в копейке регистрация сложнее.
Галочки любые, напиши что будешь РРС трафик присылать. С Копейкой точно также.
Чтобы карточку прислали, надо немного деньжат сначала заработать :)
Во всех этих партнёрках нужно сначало деньжат заработать чтоб они карточку выслали? Или есть такие которые сразу после регистрации карточку высылают?
Во всех этих партнёрках нужно сначало деньжат заработать чтоб они карточку выслали? Или есть такие которые сразу после регистрации карточку высылают?
нуна заработать немного :)
Может поможете с регистрацией в копейке. Тут щас посмотрел в копейке регистрация сложнее.
С копейкой нет проблем, смотришь ролик и все дела.
А чтобы получить блестящую карточку, надо показать, что деньгу из буржуев ты вышибать умеешь :)