- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ох, боюсь, сейчас на эту дыру всё спишут... Наверно, надо полностью переходить на виртуальные сервера. Их всё-таки проще защищать.
Ох, боюсь, сейчас на эту дыру всё спишут... Наверно, надо полностью переходить на виртуальные сервера. Их всё-таки проще защищать.
Новый образ для виртуоззы мы не скоро увидим 😂
не проще. у них свои уязвимости были. софт есть софт - даже в железячных микросхемах ошибки находятся.
да ладно вам. не знаю конкретно за того кто стукнул в редхат (кстати а при чем тут вообще редхат если проблема в ядре линукса которое как наверное должно быть известно растет отсюда kernel.org) но, еще в январе спанелевцы разослали ньюс о том что пошла волна непонятных доступов к спанелевским серверам - без подбора паролей, без видимых хаков и т.п. и т.д. напрямую через рут доступ лазили. по сути единственный надежный вариант сейчас тем у кого есть хотя бы подозрение что их ось была подвержена этой уязвимости полный реформат и восстановление из бекапа. только так можно надежно избавиться от возможных троянов. потому как кто ползал по сервакам все это время -хз...
ога. тока cPanel требует рутовых прав и отключения SELinux. Судя по всему, через дыру в ней и лазили.
По вашему ентерпризе - это только дотнет с жавой? :)
а где я сказал слово enterprise? ;) Но уж если Вы сказали, то подскажите еще технологии используемые при построении корпоративных систем.
К тому же, http://www.freebsd.org/java/
Актуальная версия что еще сказать;-) с учетом того что для линукса и винды уже 14 патч для jdk1.5 и 4 патч для jdk6 которого на фрибсд вообще нет.
yum update kernel && reboot
yum update kernel && reboot
у вас что, yum-updatesd или yum-cron не работают? O_o
Прикольно если они сработают а сервер встанет с kernel panic
Прикольно если они сработают а сервер встанет с kernel panic
с каких это пор? RedHat Quality Testing Team каждое обновление тестирует дабы таких инцидентов небыло. и их нет. ага? ;)
в любом случае эта операция требует перезагрузки, и если yum решит на полном автомате сделать за меня перезагрузку сервера - это будет крайне нагло с его стороны :)
возможно у меня он сам все обновил но перегрузиться не осмелился
к тому же, глюк насколько я понял грозил только тем, у кого ядро особо сконфигурено - у меня дефолтное было......
так что :)