Индексация дора

12 3
S
На сайте с 04.11.2007
24
2200

Через сколько апов после заливки дора индексяться страницы его? У меня морда проиндексилась. Прошел 1 ап, это нормально? Сколько живет дор?(без редиректа)?

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

Semerkin, почитай темы на предыдущих страницах - вопросы заезженные... Например на странице раньше есть похожий - /ru/forum/202228 или еще покопайся. Тут их часто задают, поиск рулит :)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Semerkin:
Через сколько апов после заливки дора индексяться страницы его? У меня морда проиндексилась. Прошел 1 ап, это нормально? Сколько живет дор?(без редиректа)?

Ты трафик смотри. "?serverurl=" неделю как врет

K
На сайте с 20.07.2007
13
ciber:
Ты трафик смотри. "?serverurl=" неделю как врет

А ты _ВОТ_ПРЯМО_СЕЙЧАС_ проверь индексы, думаю будешь удивлен приятно =)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
krisolov:
А ты _ВОТ_ПРЯМО_СЕЙЧАС_ проверь индексы, думаю будешь удивлен приятно =)

Угу есть маненько изменений, но не все. Видимо кеш сбрасывали

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152

Изменений полно :) Лично у меня

А вот если в индексе 1 страница, то скорее всего на 1-3 апа она вылетит потом, а потом 50 на 50, либо вернётся в индекс с подкреплением, либо можно её оплакивать :)

Вот такие у мя обычно резалты)

K
На сайте с 21.03.2007
74

Все таки какая то хреновая индексация, я и по белым сайтам смотрю и по дорам. Обленился Яндекс.

Мой первый дор проиндексился за два апа 17К страниц, я так обрадовался, еще сделал и вот уже третий ап и все по чуть чуть индексит, хренова

K
На сайте с 07.03.2007
143

та че заморачиваться? Сделал, зааддурил, обновил статсы, сделал, зааддурил, обновил статсы, сделал, заадурл... Ну, думаю, понятен смысл)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Koag:
та че заморачиваться? Сделал, зааддурил, обновил статсы, сделал, зааддурил, обновил статсы, сделал, заадурл... Ну, думаю, понятен смысл)

+1

Но всетаки выхлоп с этого апа хреновенький, то что раньше стабильно в топ 10 было, сейчас с трудом топ 30.

K
На сайте с 05.09.2007
55

вопросик есть. возможнен ли бан если на большом количестве доменов(доров) повторяются одни и те же фразы, например "здесь вы найдете все" и тд. Эти фразы кроме сгенеренного текста и ссылок на другие страницы находится вверху каждой страницы каждого домена.

Сначала вылезли морды десяти доменов, потом после добавления следующей пачки на след ап улетели и эти морды, ну и естесссно следующие не вылезли.

Каких то других причин бана не нахожу(хуизы, ипы, неймсервера, прокси для едурла-все разные)

есть идеи?

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
kurazh:
вопросик есть. возможнен ли бан если на большом количестве доменов(доров) повторяются одни и те же фразы, например "здесь вы найдете все" и тд. Эти фразы кроме сгенеренного текста и ссылок на другие страницы находится вверху каждой страницы каждого домена.
Сначала вылезли морды десяти доменов, потом после добавления следующей пачки на след ап улетели и эти морды, ну и естесссно следующие не вылезли.
Каких то других причин бана не нахожу(хуизы, ипы, неймсервера, прокси для едурла-все разные)

есть идеи?

А как вы думаете, много банится интернет-магазинов за то, что на каждом написано "интернет-магазин"?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий