- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Через сколько апов после заливки дора индексяться страницы его? У меня морда проиндексилась. Прошел 1 ап, это нормально? Сколько живет дор?(без редиректа)?
Semerkin, почитай темы на предыдущих страницах - вопросы заезженные... Например на странице раньше есть похожий - /ru/forum/202228 или еще покопайся. Тут их часто задают, поиск рулит :)
Через сколько апов после заливки дора индексяться страницы его? У меня морда проиндексилась. Прошел 1 ап, это нормально? Сколько живет дор?(без редиректа)?
Ты трафик смотри. "?serverurl=" неделю как врет
Ты трафик смотри. "?serverurl=" неделю как врет
А ты _ВОТ_ПРЯМО_СЕЙЧАС_ проверь индексы, думаю будешь удивлен приятно =)
А ты _ВОТ_ПРЯМО_СЕЙЧАС_ проверь индексы, думаю будешь удивлен приятно =)
Угу есть маненько изменений, но не все. Видимо кеш сбрасывали
Изменений полно :) Лично у меня
А вот если в индексе 1 страница, то скорее всего на 1-3 апа она вылетит потом, а потом 50 на 50, либо вернётся в индекс с подкреплением, либо можно её оплакивать :)
Вот такие у мя обычно резалты)
Все таки какая то хреновая индексация, я и по белым сайтам смотрю и по дорам. Обленился Яндекс.
Мой первый дор проиндексился за два апа 17К страниц, я так обрадовался, еще сделал и вот уже третий ап и все по чуть чуть индексит, хренова
та че заморачиваться? Сделал, зааддурил, обновил статсы, сделал, зааддурил, обновил статсы, сделал, заадурл... Ну, думаю, понятен смысл)
та че заморачиваться? Сделал, зааддурил, обновил статсы, сделал, зааддурил, обновил статсы, сделал, заадурл... Ну, думаю, понятен смысл)
+1
Но всетаки выхлоп с этого апа хреновенький, то что раньше стабильно в топ 10 было, сейчас с трудом топ 30.
вопросик есть. возможнен ли бан если на большом количестве доменов(доров) повторяются одни и те же фразы, например "здесь вы найдете все" и тд. Эти фразы кроме сгенеренного текста и ссылок на другие страницы находится вверху каждой страницы каждого домена.
Сначала вылезли морды десяти доменов, потом после добавления следующей пачки на след ап улетели и эти морды, ну и естесссно следующие не вылезли.
Каких то других причин бана не нахожу(хуизы, ипы, неймсервера, прокси для едурла-все разные)
есть идеи?
вопросик есть. возможнен ли бан если на большом количестве доменов(доров) повторяются одни и те же фразы, например "здесь вы найдете все" и тд. Эти фразы кроме сгенеренного текста и ссылок на другие страницы находится вверху каждой страницы каждого домена.
Сначала вылезли морды десяти доменов, потом после добавления следующей пачки на след ап улетели и эти морды, ну и естесссно следующие не вылезли.
Каких то других причин бана не нахожу(хуизы, ипы, неймсервера, прокси для едурла-все разные)
есть идеи?
А как вы думаете, много банится интернет-магазинов за то, что на каждом написано "интернет-магазин"?