- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Взял на днях клиента.
Переговоры были довольно длительными, долго выбирали ключевые фразы, обсуждали бюджет.
Сразу после оплаты сказал что мне нужно сделать с сайтом (фирма крупная, доступ к сайту мне не дали :)). Но выяснилось, что возможности движка не позволяют осуществить задуманное мной и уже почти неделю вопрос висит в воздухе.
Затем, еще не разобравшись с движком, pr-менеджер забраковала статьи (глубокий рерайт) и сказала, что статьи будут написаны человеком со стороны их фирмы.
В принципе клиент не возражает, что сроки, обговоренные изначально сдвигаются на тот срок, который потребуется программистам для доработки скрипта и копирайтерам, для написания статей.
Внимание вопрос!
Будет ли с моей стороны обоснованным требование заплатить за следующий месяц строго в срок, или же и оплату стоит сдвинуть?
Замечу, что работать начал сразу после оплаты и задержки зависят не от меня.
Сразу после оплаты сказал что мне нужно сделать с сайтом
Надо было до.
Будет ли с моей стороны обоснованным требование заплатить за следующий месяц строго в срок, или же и оплату стоит сдвинуть?
Сдвинуть
Сдвинуть
А раскрыть немного можно ответ? Т.е. чем это обосновано?
Надо было до.
Доступ изначально дать обещали, затем передумали.
ШАНС-ON, Разве не понятно. Нужно было до оплаты оговорить все что вы хотите сделать с сайтом и оговорить сроки со стороны заказчика.
Обязательно потребуйте, а то со временем вообще на шею сядут и будут вас работать учить. Даже все эти переговоры занимают ваше время, а его надо оплачивать.
ШАНС-ON, Разве не понятно. Нужно было до оплаты оговорить все что вы хотите сделать с сайтом и оговорить сроки со стороны заказчика.
Не совсем понятно, почему я, не получив оплату, должен еще потенциальному клиенту рассказывать что я буду делать? Может вообще бесплатными консультациями стоит заняться?
Рассказать как google.com.ua хорошо хавает внутряк, как грамотно все это дело оформить, где и каких накупить ссылок на эти страницы?
Под понятием "возможности движка" я имел ввиду, что там нет возможности сделать выпадающее меню в шапке только на морде :) Хоть это и делается менее чем за минуту, разработчки не знают как это осуществить. А их контакты мне не дают.
Т.е. я не грандиозные возможности требую, а элементарные. Вообще странно, что это не заложено.
а то со временем вообще на шею сядут и будут вас работать учить.
Да уже сказали в метатегах ключевики прописать и не париться 😂
Но клиенты хорошие, ни каких претензий нет, фирма крупная, полно начальников, я все понимаю.
Не совсем понятно, почему я, не получив оплату, должен еще потенциальному клиенту рассказывать что я буду делать?
Чтобы не возникло таких вот нюансов. ;)
Твоя недоработка, барин. Всё же ты спец в продвижении, они всяких заморочек знать не должны.
Растолкуй, что вынужден несколько сдвинуть сроки, пойти на доп. расходы, но плату лишнюю не бери: если клиент хороший, только укрепишь отношения, и в случае ещё какой накладки - уже они пойдут тебе навстречу. ;)
И договор не заключался?
Ты не оговорил это == сдвинуть. Если считаешь, что клиент будет платить за консультацию - бери за это деньги.
Если хочешь остаться загадочным, оговори это в договоре. И движок тоже.
Растолкуй, что вынужден несколько сдвинуть сроки
С этим они согласны.
Твоя недоработка, барин.
Часть вины признаю.
если клиент хороший, только укрепишь отношения, и в случае ещё какой накладки - уже они пойдут тебе навстречу.
Ну все, убедил. Прав ты. Смысл торопить, если мое бабло все равно придет ко мне, а отношения сохранятся.
Смысл торопить, если мое бабло все равно придет ко мне, а отношения сохранятся.
Вот-вот. (Пицот бабла и тыщу отношений :)).