- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прямо в Яблочко попал!!!!
Причем ПЕРВЫЙ САЙТ 🚬
- предпологал что будет воспринято в серьез.
ЭТО БЫЛА ШУТКА
Не будем разводить пустую болтавню, в топе был задан вопрос кто как смог ответил.
Всем благодарность.:)
ага-ага
сегодня семонитор вообще не показывает моих слов в результатах (ну просто вообще ничего не находится из почти 1000 страниц в индексе), а на прошлой неделе много слов было на первой странице. А в понедельник я Директ включила.
Вот и говорите, что это совпадение
:D
ага-ага
сегодня семонитор вообще не показывает моих слов в результатах (ну просто вообще ничего не находится из почти 1000 страниц в индексе), а на прошлой неделе много слов было на первой странице. А в понедельник я Директ включила.
Одни говорят, что это совпадение, другие - что нет.
Если хотите быть на безопасной стороне (при условии, что у вашего сайта хорошие позиции) - лучше контекстной рекламой не пользоваться.
Конечно, Яндекс будет опровергать такое совпадение, так как это подрывает к поисковику доверие, но в тоже время есть большое искушение воспользоваться этим механизмом для привлечения клиентов. И, если этот механизм разработан, он никогда не будет прямолинейным, подавление сайтов будет проходить по какому-то сложному алгоритму, и в идеале все это должно быть похоже на случайность :)
Одни говорят, что это совпадение, другие - что нет.
ну я шучу, конечно же :)
просто как-то непонятно - то ли это временный баг в Я в результате апдейта, то ли нас за что-нибудь пессимизировали. Если последнее - то тогда бы хотелось понять за что и быстренько начать исправляться. Какие есть методы определения?
Ну а проверить наличие морды и страниц на месте ?
ага-ага
Возможно это тоже, что и у меня, смотри тему про регистр букв...
p.s. заметил тоже через SEMonitor:)
Какие есть методы определения?
Я бы тоже хотел это знать :)
Возможно это тоже, что и у меня, смотри тему про регистр букв...
1) я уже давно смотрю - настройки в семониторе за последние месяц-полтора не менялись
2) дык и по статистике видно, что сегодня из Я заходов по нужным словам нет
3) да и ручками я посмотрела несколько результатов - нету там нашего домена :(
есть сайт очень много покупающий рекламу на директе, вот тоже обрушился :(
есть другой сайт, также покупающий рекламу на директе, но мы продвинули его по одним запросам, и он по ним перестал покупать - активно покупает по другим.
Вот два контрпримера. Я не думаю что Я обрушивает такие сайты
Не хотел писать. Думал не поверит никто.
Сайт по строительной тематике по всем признакам был пессимизирован после того как были отключены показы по ключевым словам, по которым сайт и без того был в топе.
Причём слова были очень конурентными: квартира, коттедж, ремонт квартир, ремонт офисов, ремонт коттеджей, отделка, строительная компания. Чётко было отслежено. Других причин для пессимизации нет. Очень и очень хотелось бы верить, что это не так.