Кидок от Никиты

12 3
R
На сайте с 25.05.2006
108
4146

Компания Nikita, которая предоставляла все виды мобильных партнерок от продажи контента до биллинга не выплачивает деньги партнерам. Выплаты прекратились по разным данным в октябре-ноябре. Кинули не только мелких партнеров, но и крупные on-line издания. Тех. поддержка и менеджеры компании на связь не выходят (говорят, что уволили большинство менеджеров, видимо, вместе с ними забыли и о партнерах). В января было открытое письмо нового руководства с пустым содержанием и обещаниям, но воз и ныне там. Пострадавшие есть, что-нибудь известно об этой ситуации?

Спасибо

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Зло... :)

а вообще странно... если бы было так много пострадавших то я думаю уже бузили бы везде где можно...

или пока все терпят?

[Удален]

Никогда мне этот никита не внушал доверия... И имя какоето подозрительное - Нииикииита...

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
•¤§P-©-H-o-L§¤•:
Никогда мне этот никита не внушал доверия... И имя какоето подозрительное - Нииикииита...

Ну вообще это одна из старейших геймдев компаний россии %)

[Удален]

Хе хе.. ну тогда всё понятно... и на старуху бывает проруха

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
•¤§P-©-H-o-L§¤•:
Хе хе.. ну тогда всё понятно... и на старуху бывает проруха

А вам они тоже не выплатили что то?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Brutus:

Ага, помню был диск с жалким подобием игр от этой компании

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
ШАНС-ON:
Ага, помню был диск с жалким подобием игр от этой компании

Ну компьютерных игр от бренда НИКИТА вы и не увидите более :)) ибо компания была недавно разделена на две отдельные...

Никита - только мобильные игры-музыка и т.д.

Никита.Online - специализируются на онлайн играх (кстати скоро собираются выпускать несколько интересных проектов, например Сфера 2 :) к слову весьма и веська перспективная гама... )

А оффлайн играми они фактически бросили заниматься уже давно...

antono
На сайте с 12.07.2004
297

Да, подтверждаю, деньги с октября не выплачивают, на письма не отвечают.

Хотя автоматические письма о сумме заработанного приходят каждый месяц.

Забить на них и всего делов, хватает партнерок в этой нише.

R
На сайте с 25.05.2006
108
Brutus:
а вообще странно... если бы было так много пострадавших то я думаю уже бузили бы везде где можно...

или пока все терпят?

Бузят... вот например http://www.procontent.ru/forum/175.html

[Удален]

Уважаемые господа, могу предложить качественный SMS биллинг от компании СМСМедиа ( www.smsmedia.ru ). Основным отличием от десятков других компаний в этой нише - рублевый биллинг. Т.е. все выплаты производятся в рублях, а не в у.е. и курс этого самого у.е. - 28 рублей. Если кто-то не понял, в чем тут фишка, обращайтесь, поясню. Мы на рынке уже 4 года. Своей репутацией дорожим и не страдаем инертностью, как крупные компании.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий