- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
AlexThunder, как зарегистрироваться на alexmedv.ru? :)
jED R., автоматические скрипты по мордам врядли считают.
не попробовав - не понять :)
У меня может уйти 100 у конкурента 500, и я выше, а может и вовсе наоборот. Тем более как можно рассчитать ссылки, которые учлись только через 2-3 месяца и проработали месяц? или которые передают только виц? Нет таких адекватных сервисов. Можно примерно по директу посмотреть. На глазок. я других тем не знаю.
General, я говорил именно о ссылочном бюджете.
Ага :-). Невнимателен. Под рукой yazzle и она считает и внутренние ссылки.
General, "не всегда первые позиции имеют большую ссылочную массу что последнии" - поэтому я и говорю про среднее по топу.
MaulNet добавил 11.02.2008 в 07:23
Antimal, "СЕО выгоднее Директа, но тут тоже есть моменты" - вот тут с тобой могли бы многие поспорить сейчас. :) От тематики вообще зависит, там (в Директной оценке) вроде даже погрешность от тематики зависит.
"если подобрать нужные запросы" - что значит подобрать НУЖНЫЕ запросы? :) Нужные это те - которые я ввожу.
MaulNet добавил 11.02.2008 в 07:28
Нашел регистрацию на alexmedv.ru тут.
Antimal, "СЕО выгоднее Директа, но тут тоже есть моменты" - вот тут с тобой могли бы многие поспорить сейчас. :) От тематики вообще зависит, там (в Директной оценке) вроде даже погрешность от тематики зависит.
Так я и написал "тут тоже есть моменты".
"если подобрать нужные запросы" - что значит подобрать НУЖНЫЕ запросы? :) Нужные это те - которые я ввожу.
Все, что я хотел сказать, уже сказал ;)
"по мордам" это я условно.
MaulNet добавил 11.02.2008 в 07:28
Нашел регистрацию на alexmedv.ru тут.
Да, сервис неплохой, в принципе можно назначать цены клиенту опираясь на конкуренцию в директе плюс этот сервис для проверки. Но результаты могут сильно разниться по запросам :( У меня один запрос показал 50, я на топ трачу 100, зато другой - простые 4 запроса в сумме 2500 уё, но я трачу триста на все, притом даже с клиента стока не беру, не отрабатывают они там столько :)
Пользуюсь Yazzle... Довольно неплохие результаты в работе дает...
Ссылочные бюджеты теперь в топах приобретут еще более сильный разброс, поэтому все сервисы, которые на этом базируются все дальше будут уходить от реальности.
позвонить в любую фирму, да узнать - сколько будет стоить раскрутить сайт по такому-то запросу, в следующий раз позвонить в другую и т.д.