Оценивание среднего ссылочного бюджета по определенному топу

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

AlexThunder, как зарегистрироваться на alexmedv.ru? :)

jED R., автоматические скрипты по мордам врядли считают.

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

не попробовав - не понять :)

У меня может уйти 100 у конкурента 500, и я выше, а может и вовсе наоборот. Тем более как можно рассчитать ссылки, которые учлись только через 2-3 месяца и проработали месяц? или которые передают только виц? Нет таких адекватных сервисов. Можно примерно по директу посмотреть. На глазок. я других тем не знаю.

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
[Удален]
jED R.:
General, я говорил именно о ссылочном бюджете.

Ага :-). Невнимателен. Под рукой yazzle и она считает и внутренние ссылки.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

General, "не всегда первые позиции имеют большую ссылочную массу что последнии" - поэтому я и говорю про среднее по топу.

MaulNet добавил 11.02.2008 в 07:23

Antimal, "СЕО выгоднее Директа, но тут тоже есть моменты" - вот тут с тобой могли бы многие поспорить сейчас. :) От тематики вообще зависит, там (в Директной оценке) вроде даже погрешность от тематики зависит.

"если подобрать нужные запросы" - что значит подобрать НУЖНЫЕ запросы? :) Нужные это те - которые я ввожу.

MaulNet добавил 11.02.2008 в 07:28

Нашел регистрацию на alexmedv.ru тут.

A
На сайте с 25.10.2005
58
MaulNet:

Antimal, "СЕО выгоднее Директа, но тут тоже есть моменты" - вот тут с тобой могли бы многие поспорить сейчас. :) От тематики вообще зависит, там (в Директной оценке) вроде даже погрешность от тематики зависит.

Так я и написал "тут тоже есть моменты".

MaulNet:

"если подобрать нужные запросы" - что значит подобрать НУЖНЫЕ запросы? :) Нужные это те - которые я ввожу.

Все, что я хотел сказать, уже сказал ;)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

"по мордам" это я условно.

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47
MaulNet:

MaulNet добавил 11.02.2008 в 07:28
Нашел регистрацию на alexmedv.ru тут.

Да, сервис неплохой, в принципе можно назначать цены клиенту опираясь на конкуренцию в директе плюс этот сервис для проверки. Но результаты могут сильно разниться по запросам :( У меня один запрос показал 50, я на топ трачу 100, зато другой - простые 4 запроса в сумме 2500 уё, но я трачу триста на все, притом даже с клиента стока не беру, не отрабатывают они там столько :)

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Пользуюсь Yazzle... Довольно неплохие результаты в работе дает...

Тружусь в sapiense.com.
Margo
На сайте с 29.10.2005
188

Ссылочные бюджеты теперь в топах приобретут еще более сильный разброс, поэтому все сервисы, которые на этом базируются все дальше будут уходить от реальности.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

позвонить в любую фирму, да узнать - сколько будет стоить раскрутить сайт по такому-то запросу, в следующий раз позвонить в другую и т.д.

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий