Эмуляция заходов с разных станций

A
На сайте с 15.01.2005
52
805

Всем привет.

Sorry, если ошибся с эхой.

Для удобства набросал скрипт, который определяет позиции страниц для любых запросов в основных поисковиках. После непродолжительного активного тестирования и использования начал получать на запрос страницу с предупреждением от Google (остальные что-то терпят и молчат) - типа, у Вас вирус или ПО с автомтической генерацией запросов и, естественно, никаких результатов. Обидно, как-то...

Наверняка, Google отслеживает частоту запросов с одного IP. И если их слишком много или промежуток между запросами очень короткий, то на время прекращает выдавать результаты.

Подскажите, pls, кто использует результаты Гугля в корыстных целях, как наиболее корректно эмулировать заходы на поисковик с разных станций/серверов, чтобы избежать временного "отключения" или еще хуже бана IP.

С уважением, Achilles.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Я не помню точно, и лень проверять, но 1000 запросов вы можете по API делать.

Да и так наверное можно юзать если без фанатизма.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
A
На сайте с 15.01.2005
52
Я не помню точно, и лень проверять, но 1000 запросов вы можете по API делать.

Если расположение сайта по запросу в первой десятке, то проблем не будет, ну а если search engine rank по запросу близок к 1000 :( - то это уже другое дело.

Ради интереса, попробовал сгенерить подряд 10-15 запросов по разным кейвордам для сайта, который в песочнице после чего стал получать:

we're sorry...

... but we can't process your request right now. a computer virus or spyware application is sending us automated requests, and it appears that your computer or network has been infected.

we'll restore your access as quickly as possible, so try again soon. in the meantime, you might want to run a virus checker or spyware remover to make sure that your computer is free of viruses and other spurious software.

we apologize for the inconvenience, and hope we'll see you again on google.

Если дать Гуглю небольшую передышку, то снова все OK.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Achilles, 3 прокси мне хватает чтобы круглосуточно их гугла тащит выдачу. И я не разу не видел чтобы гугл забанил ип.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Achilles, а ты реферер передаешь???

A
На сайте с 15.01.2005
52

Не передаю.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Achilles, а ты реферер передаешь???

А нафига его передавать?

Главное какой-нибудь Мазилой прикинутся и не отсвечивать. ;)

TR
На сайте с 01.06.2005
3

Проверял на левом IP - если гуглу отправить подтверждение, которое он просит, дальше бана нет :)

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Lor, это если дальше 1-й страницы не лазить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий