php или ucoz

12 3
[Удален]
2669

Скижите - есть разница для поисковиков, на чем сделан мой сайт на php или на ucoz ??

и что можно сделать для сайта на ucoz.ru чтобы поисковики лутше его находили.

0
На сайте с 27.02.2007
40

Тока если написать в саппорт что у вас хороший сайт и уникальный уонтент.

А вообще любой бесплатный хостинг зло.

Что у вас 10-20 баксов в год на хостинг нет?

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
[Удален]

да ну... деньги на хостинг то есть.. но мне сама ucoz нравится.. в ней могу сделать что угодно.. а всякие dle и worlpress не люблю...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
killerben:
в ней могу сделать что угодно.. а всякие dle и worlpress не люблю...

Само собой не любите. В них же разбираться надо, убивать свое время, а для ucoz много ума не надо - нажал на пару кнопок и готово. Только если искать легкие пути, то в дальнейшем трудно расчитывать на что то серьезное.

[Удален]

я понимаю.. но всеже хотелось бы услышать ответ на мой вопрос... Еслить ли разница на чем сделан сайт php или ucoz для поисковиков ?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
killermen:
я понимаю.. но всеже хотелось бы услышать ответ на мой вопрос... Еслить ли разница на чем сделан сайт php или ucoz для поисковиков ?

Ucoz тоже сделан на php ;)

Делать сайты на укозе это ребячество. Купите хостинг и поставьте движок.

[Удален]

меня интересует конкретно ucoz.. что сделать с страничками чтобы легче поисковикам было искать

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

killerben, а я Вам о чем говорю? Индексируется везде, поэтому смело делайте на Ucoz. Существует миф, что на народ.ру быстро индексируется, можете еще там попробовать ;)

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

killerben, юкоз также сделан на ПХП, как вордпресс и ДЛЕ - для поисковикв вообще наплевать - они ведь видят только сгенерированный движком html

только не забывайте что, то, что вы там делаете на ucoz - принадлежит ucoz, а не вам))

[Удален]

ответ получил ясный и понятный.. Всем огромное спасибо !

мне народ.ру не нада )) ибо самый тупой хостинг...

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
killerben:
ибо самый тупой хостинг...

Более того, среди бесплатных хостингов вобще не стоит искать нормальных...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий