- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У техники должен быть интуитивно понятный интерфейс
Стараюсь читать инструкции ВСЕГДА. В первую очередь, в том случае, если то, к чему она написана, имеет «интуитивно понятный интерфейс».
Другое дело, есть о польза от этого занятия? Ответ здесь далеко не однозначен. Конечно, рассказать могу, но это уже будет многостраничная «Инструкция о том, как надо читать инструкции». Так как большинство, как я понял из топика, инструкции все равно не читает, писать этот мануал особого смысла нет. :)
Иногда ремонтирую технику, и вот тогда стараюсь читать инструкции в поисках инфы распайке нестандартных разъёмов и.т.д. (увы в последнее время нужная информация встречается всё реже и реже)
А пользуюсь в основном только тем инструкции к чему уже либо прочитаны либо не требуются вовсе.
Так как большинство, как я понял из топика, инструкции все равно не читает, писать этот мануал особого смысла нет.
Я не встречал ничего из техники, где была кнопочка Destroy Device. :) Поэтому и использую научный тык, насколько моя интуиция понимает интерфейс.
Я не встречал ничего из техники, где была кнопочка Destroy Device
Такая кнопочка есть. Называют ее по-разному: ПУСК, СТАРТ и пр.
Пример. Перезапуск многих импульсных источников питания без выдержки защитного тайм-аута приводит к их перегрузке. Это может сработать не сразу, а хбз когда, когда телевизор или компьютер без видимых причин навсегда отключится. А может и сразу умереть. Это как повезет.
Еще хуже дело обстоит с холодильниками, где вероятность повреждения агрегата при таком перезапуске составляет не менее 0,1 процента. Правда, современные холодильники имеют защиту от некорректного повторного включения. А некоторые – не имеют. Опять же, кому как повезло.
Нажатие кнопочки «Пуск» в незагруженной микроволновке приводит к резкому сокращению срока службы магнетрона. Но если ей пользоваться редко, можно и не обращать внимание. Правда, бывает, что умирает магнетрон секунд через 30 после включения, но это виноват не мануал. Это виноваты недобросовестные производители микроволновок, а также фирмы, которые их продают.
Я могу писать и далее, например, о риске повреждения усилителей с отключенной нагрузкой, о том, на чем основаны легенды о некачественных диммерах и электронных трансформаторах китайского производства, о бензоэлектростанциях и сварочных инверторах и т.д.
Короче, обо всем, где есть кнопочка «Пуск», она же «Destroy Device», если не читать мануалов.
Удачи в экспериментах!
Короче, обо всем, где есть кнопочка «Пуск», она же «Destroy Device»
Ааааа!!!! А меня злая мелкомягкая виндуза коварно убеждает начинать работу с этой кнопки!!!! Это зомбирование, да? 😕 Я уже чувствую внутренний голос...
Покупал технику домой, к холодильнику и плите естественно не читал))))
А вот к микроволновке и к стиральной машине читал от корки до корки)))))
Я могу писать и далее, например, о риске повреждения усилителей с отключенной нагрузкой, о том, на чем основаны легенды о некачественных диммерах и электронных трансформаторах китайского производства, о бензоэлектростанциях и сварочных инверторах и т.д.
Да что уж там, обычные лампочки чаще всего перегорают в момент включения :D
меня злая мелкомягкая виндуза коварно убеждает начинать работу с этой кнопки!
Эта кнопка жутка опасная, конечно комп от неё не сгорит, а вот ваших нервов подпортит изрядно :)
Это зомбирование, да?
talia, это международный заговор. Они хотят, чтобы все одновременно нажали на енту кнопку. Но что тогда будет - я даже Малдеру не сказал, как он ни просил. Он до сих пор на меня в обиде.
А вот к микроволновке и к стиральной машине читал от корки до корки)))))
LEOnidUKG, а там где написано на арабском и иврите читал? Обязательно прочитай! Там самое интересное написано. :)
Стиральная сделана в России... поэтому инструкция на русском, других языков нету. А микроволновка в Китаи, но но почему-то тоже вся инструкция на русском 🙄
Они хотят, чтобы все одновременно нажали на енту кнопку.
Как дети, чесслово. Не знают, что когда у нас 3 часа дня - в Петропавловске-Камчатском полночь??
Куда мир катится?