Читаете ли вы инструкции к технике? :)

1 234 5
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
REM_REM:
Только, хоть и не выбрасываю, не всегда могу найти, когда надо. Так и обхожусь без них

:)______________

Светодиодная оптика для авто-мото техники
Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Если уж совсем непонятно тогда читаю, а так муж со всем разберется и мне потом кратко раскажет

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

А что такое "инструкция"?!😮

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

У техники должен быть интуитивно понятный интерфейс ☝ Всегда сам разбирался, за исключением того раза, когда крепежные болты с отцом у стиральной машинки не открутили :D Как машинка не навернулась не понятно :)

С тех пор стал обращать иногда внимание на то, что в инструкциях пишут :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Umi:
Если уж совсем непонятно тогда читаю, а так муж со всем разберется и мне потом кратко раскажет

Вот что значит вовремя прочитать инструкцию о грамотной эксплуатации мужа... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Тоже не читаю, а зачем? Обычно покупаем ту технику, которая нужна, соответственно, знаем как она работает.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Я вот люблю читать инструкции, как ни странно. Причем, в них частенько можно найти такие перлы, что диву дивишься. Самая большая "книга" прилагалась к ресиверу Ямаха - еле осилил :) ?Очень полезно читать инструкции к цифровым фотоаппаратам, проверено на опыте. Еще запомнилась инстркуция к СВЧ панасоник - в ней содержалась целая книга рецептов с фотографиями :) теперт, если большинство людей на микроволновке только разогревает пищу - я готовлю.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Gezer:
Вы всегда читаете инструкции к сложной или не очень технике?

Настоящие профи маны не читают. :) А вот если профан в чём-то, то прочитать не мешает.

Hi!
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Иногда через год прочитаю инструкцию - узнаю много нового :D Например, какую клевую штуку я купил, оказывается :D А также узнаю меры безопасности, и начинаю беспокоиться чеж раньше не прочитал :))))

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Gezer:
Или пытливый русский ум до всего дойдет сам?

Не знаю, как "пытливый ум", но "метод научного тыка" рулит.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий