- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По такому вопросу - к модераторам. :)
зачем? модераторы не чистильщики.. никто ничего удалять не будет. забудьте.
модераторы не чистильщики.. никто ничего удалять не будет.
Я вчера видел, как несколько тем удалили.
никто ничего удалять не будет
Я имел ввиду про удаление тем, например, об уже неактуальной услуге... или же постов, где нужно измененить цены в первом сообщении топика, такое же ведь возможно?
Ну и кому нужна история? Мы ее делаем а толку? Итак уже наворотили постов, вы думаете кто-то будет потом еще читать что я там написал. Вот пишу-пишу и люди пишут, а читать некогда. Итак информации больше с каждым днем. Ладно когда ее прижимают, а тут как Гоголь понимаешь, хотел сжеч пару постов :) нет тебе потомки пусть читают и думают. Кстати пора переходить на новые уровни, но об этой попозже. А прошлое попасть можно, время криволинейно, только смысл? Сделайте кладбище сайтов :)
Ну и кому нужна история?
Людям. Вы наверное слабо разбираетесь в поисковых системах. Вот ваш этот бестолковый пост, может через год вылезти в топ по запросу "Кладбище сайтов" и этот форум получит одного посетителя, а это отлично!
Итак уже наворотили постов, вы думаете кто-то будет потом еще читать что я там написал.
Ваши может не будут читать потому что они не несут смысловой нагрузки и пользы для пользователя, а другие посты будут читать - польза. Я вот в архиве этого форума покапался - интересно, полезно.
Какая близорукость - "новый уровень" 🙄
может вернемся к названию темы? Название несет смысл, а дальше идет типа Флуд :) Я просто чтобы люди не копались сами понимаете где. Если я накакал, я хочю промыть унитаз. А оно тут не промывается :). Хотя как сказать, у некоторых работа такая.
может вернемся к названию темы?
Тема исчерпана.
Название несет смысл, а дальше идет типа Флуд Я просто чтобы люди не копались сами понимаете где. Если я накакал, я хочю промыть унитаз. А оно тут не промывается . Хотя как сказать, у некоторых работа такая.
Это уже набор слов который не несет....
Galaxy, опции удаления постов у пользователей нет и не будет. На этом закрываю.
Кстати, почитайте внимательно название раздела, Ваш вопрос не имеет никакого отношения к продвиженю сайтов в ПС.