- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю 2 полуначатых проекта.
1. Торговая площадка (оплаченный, установленный\настроенный движок WmShop Premium с возможностью обновления до последней версии)
2. Информационно-новостной портал. (всё настроено, установлено, остаётся только крутить и обновлять)
+ несколько доменов в .ру...
Причина: серьёзно занятся нехватает времени, и срочно понадобились деньги.
Продаётся только всё вместе, так как всё висит на одном аккаунте (в том числе и домены). Планирую просто передать всю информацию(явки, пароли :) ) покупателю, чтобы он сам потом мог разобраться со всем по его усмотрению.
Цена: 15 к.руб.
Интересуют только конкретные предложения, поэтому полного описания тут нет, кого заинтересовало стучите в ICQ: 304877. Расскажу всё и отвечу на все вопросы.
Хочу услишать всё, в личку пожалуйста!
Мне тоже в личку...
цена всем начатым проектам номинал за домены
непонятно на что вас интересует конкретные предложение.. на воздух или на что? вы хоть проекты опишите. а то наверное задлили пару бесплатных скриптов за 2 цента и ждете манны небесной
цена всем начатым проектам номинал за домены
непонятно на что вас интересует конкретные предложение.. на воздух или на что? вы хоть проекты опишите. а то наверное задлили пару бесплатных скриптов за 2 цента и ждете манны небесной
Я не люблю флудить. Но за последние два дня определённая гурппа лиц уже вывела из себя.
1. Я сказал что описывать подробности буду в личку, всем заинтересовавшимся, ибо если их не будет, то зачем мне рудиться и расписывать всё тут заранее.
2. Вашей оценки никто не спрашивал, такчто флудить не надо.
3. Уже, повторюсь, третий день наблюдаю, как определённая группа лиц пытается в каждой теме вставить своё веское слово. Все домены у них в "номинал" оцениваются да и всё прочее. Типа сидят такие гуру, а кроме флуда от них ничего полезного.
Вот мне чисто интересно, вам занятся чтоли нечем? Тут люди зарабатывают деньги, и ваш флуд тут никому не нужен, и я попросил бы не мешать.
Идите дальше дрочите свою репутацию.
В правилах форума указано писать информативно , могли бы и указать данные сайтов -кол-во контента, страницы в индексе Пс , параметры тиц и пр, уникальнсоть дазайна и др.
"полуначатые проекы" означает что они ещё никак не продвигались и контента там нет. портал на движке DLE. Дизайн информационного портала - уникален, торговая площадка - стандарный дизайн скрипта.
Буду рад, если вам стало легче.
Люди, которым действительно нужно, стучат в асю и узнают всё и делают выводы. А просто зевак мимопроходящих, коих тут большинство, развлекать я не собираюсь.
Ни один серьёзный человек, способный купить проекты, не будет утруждать себя стучанием вам в аську. Если товар хороший - дайте хотя бы какую-нибудь информацию о нём. А если фуфло, то и в аське знающий человек откажется. Моё мнение - Вы просто боитесь здоровой критики, и как следствие - понижение самооценки.
предложение топикстартера очень интересно, но имеется одно НО которое убивает всякий интерес к предложению
Топикстартер не хочет переоформлять домены на покупателя - не хочется в один прекрасный момент узнать что все твои вложения в проект канули в лету так как пришел истинный владелец whois
Согласитесь, не каждому нужен такой разносол "торговая площадка и портал информационный" в одном. Поэтому на бешеную активность я не надеюсь. А те, кого действительно заинтересовало - стучат в асю.
Я не боюсь критики, я против флуда, который уже начался итак...несмотря ни на что.... как всегда...😒
Я так понимаю, что владея акком доменов можно самому менять информацию во вхуиз? Извините, но Я какраз таки надеюсь на то, что это так...Ибо мне моё имя тоже не нужно, там, где меня нет...
прошу прощения за флуд, но флуда столько нафлудило, что флуд уже перед глазами стоит. Хватит флудить, флудеры!