5,25 "

[Удален]
Arsh:
чудо отечественной мысли самоделкиных. Аж с 256Кбайтами памяти.

Были "чудеса" с мегабайтами памяти (пентагон 1024 например) но это была не оперативка (так как проц физически не может адресовать больше чем 64кб) а просто что-то типа виртуальной памяти

Зингельшухер добавил 10.02.2008 в 00:35

Arsh:
Могу подарить

Дай объяву на http://zx.pk.ru/ там тебе за него даже денег дадут !

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Зингельшухер:
Ладно 5.25 между тем даже 8.00 бывают

К слову, на 800кб это уже апгрейженый вариант ;) Даже не помню на сколько были самые первые варианты, но до 800 были на 360кб. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
Зингельшухер:
Судя по вашему вопросу больше чем вам

И чо Вы мне хатите сказать что в 86-ом Вам западло было заиметь Спектрум? Да в то время Вы его в глаза еще лчень врятли видели.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Arsh:
О, у меня в шкафу лежит "Орион-128" - чудо отечественной мысли самоделкиных. Аж с 256Кбайтами памяти. Харда нет, зато - целых два 5-дюймовых дисковода и проц Z80.
Могу подарить

Чо, правда за так отдадите? Щя в шкафу свой "кворум" подвину, если место останеться, может возьму. :)

:( Вот только куда девать пару П3, мониторов, несколько корпусов, сканеров и с 1/8 кубического метра другой шняги - ума не приложу. :D

[Удален]
Асталавистыч:
И чо Вы мне хатите сказать что в 86-ом Вам западло было заиметь Спектрум?

Лично мне нет так как я жил в тот момент за железным занавесом, в остальном мире в 86-м году все богатые сидели на 386DX а бедные на 386SX (и даже совсем нищие на 286) все из этих вариантов в десятки раз быстрее спеки

Асталавистыч:
Да в то время Вы его в глаза еще лчень врятли видели.

Я в 89-м сел за спектрум (к 90-91-му начал учить ASM) но как я уже сказал, я сел так поздно за него только по причине "железного занавеса"

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
moldu:
правда за так отдадите?

Правда :) Если inetessentials не проявит интерес - забирайте (с условием, что Вас интересуют в нем не только конденсаторы).

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Arsh:
с условием....

Правильное дополнение!;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
Зингельшухер:
Лично мне нет так как я жил в тот момент за железным занавесом

Тогда и нечего говорить о неконкурентоспособности сферического Спектрума в железном вакууме. И нащет абсолютного преобладания и доступности 386DX в 86-ом году на Западе я очень сомневаюсь, хотя копаться лень.

[Удален]
Асталавистыч:
доступности 386DX в 86-ом году на Западе

В том то и дело что DX был доступен только богатым в 85-м году, но в 86-м появилась версия SX и она стала доступна, а 286-й в свою очередь стал вообще дешевле спектрума (потому что был разработан в 81-м) а 8086 и 8088 (а большинство софта было разработано для них) вообще стоили уже копейки, в то время как спектрум был конкурентом 8080-го !!! (историю учите)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Зингельшухер:
Лично мне нет так как я жил в тот момент за железным занавесом, в остальном мире в 86-м году все богатые сидели на 386DX а бедные на 386SX (и даже совсем нищие на 286) все из этих вариантов в десятки раз быстрее спеки

Как Вы сильно заблуждаетесь. Вто время АЙБИЭМ ПИСИ были не так сильно развиты, были платформы гораздо более популярные, например Коммодор и Амига. Да и 386 появились годом позднее. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий