- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
чудо отечественной мысли самоделкиных. Аж с 256Кбайтами памяти.
Были "чудеса" с мегабайтами памяти (пентагон 1024 например) но это была не оперативка (так как проц физически не может адресовать больше чем 64кб) а просто что-то типа виртуальной памяти
Зингельшухер добавил 10.02.2008 в 00:35
Могу подарить
Дай объяву на http://zx.pk.ru/ там тебе за него даже денег дадут !
Ладно 5.25 между тем даже 8.00 бывают
К слову, на 800кб это уже апгрейженый вариант ;) Даже не помню на сколько были самые первые варианты, но до 800 были на 360кб. :)
Судя по вашему вопросу больше чем вам
И чо Вы мне хатите сказать что в 86-ом Вам западло было заиметь Спектрум? Да в то время Вы его в глаза еще лчень врятли видели.
О, у меня в шкафу лежит "Орион-128" - чудо отечественной мысли самоделкиных. Аж с 256Кбайтами памяти. Харда нет, зато - целых два 5-дюймовых дисковода и проц Z80.
Могу подарить
Чо, правда за так отдадите? Щя в шкафу свой "кворум" подвину, если место останеться, может возьму. :)
:( Вот только куда девать пару П3, мониторов, несколько корпусов, сканеров и с 1/8 кубического метра другой шняги - ума не приложу. :D
И чо Вы мне хатите сказать что в 86-ом Вам западло было заиметь Спектрум?
Лично мне нет так как я жил в тот момент за железным занавесом, в остальном мире в 86-м году все богатые сидели на 386DX а бедные на 386SX (и даже совсем нищие на 286) все из этих вариантов в десятки раз быстрее спеки
Да в то время Вы его в глаза еще лчень врятли видели.
Я в 89-м сел за спектрум (к 90-91-му начал учить ASM) но как я уже сказал, я сел так поздно за него только по причине "железного занавеса"
правда за так отдадите?
Правда :) Если inetessentials не проявит интерес - забирайте (с условием, что Вас интересуют в нем не только конденсаторы).
с условием....
Правильное дополнение!;)
Лично мне нет так как я жил в тот момент за железным занавесом
Тогда и нечего говорить о неконкурентоспособности сферического Спектрума в железном вакууме. И нащет абсолютного преобладания и доступности 386DX в 86-ом году на Западе я очень сомневаюсь, хотя копаться лень.
доступности 386DX в 86-ом году на Западе
В том то и дело что DX был доступен только богатым в 85-м году, но в 86-м появилась версия SX и она стала доступна, а 286-й в свою очередь стал вообще дешевле спектрума (потому что был разработан в 81-м) а 8086 и 8088 (а большинство софта было разработано для них) вообще стоили уже копейки, в то время как спектрум был конкурентом 8080-го !!! (историю учите)
Лично мне нет так как я жил в тот момент за железным занавесом, в остальном мире в 86-м году все богатые сидели на 386DX а бедные на 386SX (и даже совсем нищие на 286) все из этих вариантов в десятки раз быстрее спеки
Как Вы сильно заблуждаетесь. Вто время АЙБИЭМ ПИСИ были не так сильно развиты, были платформы гораздо более популярные, например Коммодор и Амига. Да и 386 появились годом позднее. :D