5,25 "

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

баян уже.

я раньше в юморе выкладывал:

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Arsh:
Антиквариат! 😂

как не странно нет :)

есть компьютер спектрум, который развивается.. он уже и с винтом и с цд.. но есть и дисковод пятидюймовый :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

У нас такие в школе были 😂 Вставлялись в инопланетные ЭВМ "Корвет". По утверждению препода - страшно надежная штука... Он утверждал даже, что надежнее CD :) Только я не верил... неужели правда?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Jefa:
баян уже.
я раньше в юморе выкладывал:

Тынц смотрел... Куда вставить - все рано ни нашел....😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
di_max:
Куда вставить - все рано ни нашел...

Гусары - мааалчать!

С уважением, Евгений.
I'mStartUp'er
На сайте с 16.12.2007
4
Jackyk:
Хорошая фотка. Надо было блондинку снимать.

и тему ***** раскрыть

[Удален]
inetessentials:
как не странно нет
есть компьютер спектрум, который развивается.. он уже и с винтом и с цд.. но есть и дисковод пятидюймовый

Вообще-то официально он не развивается с 86-го (и конкурентоспособность потерял тогда-же) другое дело "любители-самоделкины" его развивают вовсю (даже SD-карточки подключают) но это "не считается" (по крайней мере с официальной точки зрения)

Зингельшухер добавил 10.02.2008 в 00:21

Jackyk:
Хорошая фотка. Надо было блондинку снимать.
и тему ***** раскрыть

Да ну нах, вы чё совсем, вот как раз такая фотка куда больше пробуждает "эмоции" чем "блондинки с раскрытыми темами" (они откровенно задалбали уже, хочется "реализма хоть немного")

[Удален]
Зингельшухер:
Вообще-то официально он не развивается с 86-го

Вам самому то сколько было в 86-ом? И что значит официально?

НАсколько я помню он к нам пришел только в 89-90-ом И хотя он стоил поначалу как две инженерские зарплаты, но потом цена быстро упала благадаря наборам "сделай сам". А серийный комп на 8086 процессоре в те времена стоил больше чем автомобиль. Где неконкуретноспособность? Детишки уже слагают лигенды?

[Удален]
Асталавистыч:
Вам самому то сколько было в 86-ом?

Судя по вашему вопросу больше чем вам

Асталавистыч:
И что значит официально?

Значит в прямом смысле (когда Sinclair Research передала все права фирме "Amstrad" а та выпустив ещё пару моделей "забила" на него) и все последующие разработки уже выполнялись советскими/польскими/итд любителями

(кстати процессор от спеки американской фирмы Zilog до сих пор официально не заброшен и трудится в калькуляторах/телефонах/модемах/итд и есть модели до 50-ти мегагерц)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
inetessentials:
есть компьютер спектрум, который развивается.. он уже и с винтом и с цд..

О, у меня в шкафу лежит "Орион-128" - чудо отечественной мысли самоделкиных. Аж с 256Кбайтами памяти. Харда нет, зато - целых два 5-дюймовых дисковода и проц Z80. :)

Могу подарить:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий