- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я всегда называю o.php ; q.php ; a.php -это один из способов оптимизации сайта для пользователя)
Врятле для пользователя это оптимально. Лучше как в примерах выше - транслитом.
Лучше всего «/». 8)
Врятле для пользователя это оптимально. Лучше как в примерах выше - транслитом.
это хорошо тем что код странице меньше грузиться☝ Вот попробуйте себе на сайте в дизайн прописать куданить кучу пустых строк или коментарий громадный, увидите как страница долго загружаться будет)
это хорошо тем что код странице меньше грузиться☝ Вот попробуйте себе на сайте в дизайн прописать куданить кучу пустых строк или коментарий громадный, увидите как страница долго загружаться будет)
Вот это новость (!) :))
Olisher, малоли кто новичок :)))))
Неужели пара байт так сказывается?))
Что за связь у вас - мне вас жалко))
rpex, я не о себе забочусь а о посетителях... СДЛ у меня) Скорость норм - неограниченный трафик, качаю 4 МБ/сек, плачу 15 у.е. в месяц
Пофигу, если запрос на русском, если же анг. слово то естественно лучше называть страницу правильным написанием данного слова, к примеру /audi.php
неуж-то Яндексу вообще по фени?
Вы, вот, прикиньте сами. Сколько сайтов пишут о печати календарей? 10-20? )) Я уже видел около 50-ти. )) Слабо придумать 50 уникальных названий с "pechat' kalendarei"? Мне - да. Я не буду париться и назову так, как нравится мне (например, см. подпись 😂). Если у меня на сайте будет уникальная информация о печати календарей, а у оптимизатора Сидорова - не будет, но я назову свой сайт "erebus", а он - "pechat-kalendarei", его сайт от этого станет более релевантным запросу?
Имхо, если это и играет роль в ранжировании, то столь малую, что не играет.
Название страницы и имя домена в ранжировании роли не играют совершенно никакой. Не имхо.