Требуется создание сайта на CMS - тема Туризм

seo2008
На сайте с 31.01.2008
79
597

Тема: Отдых в россии и за рубежом

Разделы:

Отдых на море

Экскурсионные туры

Обучение за рубежом

Горнолыжные туры

Лечение на курортах мира

Автобусные туры

Визы, авиабилеты, страховка

Экскурсии по региону

Отдых на турбазах

Отзывы клиентов

Услуги переводчика (немецкий, английский, французкий и др.)

От меня название фирмы, домен мой, предоставлю доступ на фтп..

От вас необходимо создание сайта на кмс, на немного переработанном шаблоне, можно уник, создание разделов, кнопок и т.п. Основная цветовая гамма синий, название фирмы желтый

Текстом наполняю сам, поэтому нужна адекватная админка.

Дополнительные вопросы в асе.

Образец для подражания: http://www.travelplanet.ru/ - только не для различных турфирм, а сайт одной турфимы. (не реклама сайта)

Цена вопроса до 50уе. за красивый и удобный сайт дам больше

Обращаться: ICQ 315064670

seo2008
На сайте с 31.01.2008
79

Все еще актуально.

ТК
На сайте с 21.01.2008
0

ДЕЛАЕМ САЙТЫ ДЕШЕВО и БЫСТРО...

Надо сделать сайт быстро, а денег не много? тогда наше предложение для вас! Всего за 3000 рублей

и за пять рабочих дней вы получаете хороший веб-сайт.

Еще мы возьмемся за продвижение вашего сайта в интернет,

цены на данную услугу от 3000 рублей в месяц. Также вы можете зарегистрировать доменное имя в зоне RU всего за 12 долларов в год. Если у вас нет хостинга - не беда, за 150 рублей в месяц, мы предоставим вам

возможность размещения вашего сайта на наших серверах.

Звоните 8-917-522-7055.

seo2008
На сайте с 31.01.2008
79

> даже пионэр за 3000 делает, а вы хотите за 50$

Сначало научитесь себя подобающе вести, пИОНЭР! А потом флуди в топике и репу в минус загоняй! У меня описаны мои условия, не согласен проходи мимо...

п.с. Уважаемые форумчане, у меня в топике указана не последняя стоимость оплаты. Там написано русским языком: за красивый и удобный сайт дам больше...

Мне требуется поставить на мой хост КМС (подходящую для турфирмы) и прикрутить шаблонный дизайн.. возможно переделанный. За что платить больше? Контента не надо никакого, просто скелет сайта, чтобы можно было самому наполнять его информацией.. Тут сателиты дешевле продают с уникальным контентом...

п.п.с. Пишите плз в топике свои размышления\возражения\предложения... от конструктивной беседы никогда не прятался.

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
seo2008:
> Тут сателиты дешевле продают с уникальным контентом...

ну а почему бы тогда вам не купить сат ? купите сателит подешевле, найдете умельца прикрутить CMS и всего делов ...

просто совет ...

seo2008
На сайте с 31.01.2008
79

Возможно так и прийдется поступить :) хотя не вижу разницы купить сателит или поставить на мой хост тот же самый сателит только без контента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий