Дайте совет!

12
LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
profseo:
С подписи)

LEVO, скрытый пиар?:)

Но, говоришь верно)

Да нет, констатирую факты :);)

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
superpalych
На сайте с 05.02.2008
129

profseo, спасибо за поддержку.

LEVO:
Ведь сегодня уникальный контент имеет очень большой вес.

Позвольте с Вами не согласиться. Что касается Google, то он действительно ставит контент на первое место. А от Яндекс ставит на первое место авторитетность ресурсов, ссылающихся на сайт. (Н.В. Евдокимов. Основы контентой оптимизации)

profseo:
LEVO, скрытый пиар?

Чертовсе верно подмечено.

profseo:
Но, говоришь верно)

Отчасти. Я не умаляю важности контента, но нужно и ссылочную массу наращивать путём обмена ссылками со смежными ресурсами и покупкой морд.

LEVO:
Да нет, констатирую факты

Ну, ну... Не надо скромничать.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
superpalych:
profseo, спасибо за поддержку.

Позвольте с Вами не согласиться. Что касается Google, то он действительно ставит контент на первое место. А от Яндекс ставит на первое место авторитетность ресурсов, ссылающихся на сайт. (Н.В. Евдокимов. Основы контентой оптимизации)

Тоисть вы хотите сказать, что уникальный контент и копированный имеете одинаковый вас?

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
LEVO:
Тоисть

Действительно, уникальное слово. :-)

LEVO:
одинаковый вас?

Меня? ;-)

LEVO:
вы хотите сказать

Это не я сказал, а Евдокимов в своей книге.

LEVO:
уникальный контент и копированный имеете одинаковый вас?

Не в коем случае. Просто я сказал, что контент Google ставит на первое место, а Яндекс только на второе.

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
superpalych:

Не в коем случае. Просто я сказал, что контент Google ставит на первое место, а Яндекс только на второе.

А разве я упоминал, какой либо поисковик? :)

Не будем флудить в теме!

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
LEVO:
А разве я упоминал, какой либо поисковик?

Нет. Просто возникло некоторое недопонимание между Вами и profseo. Поэтому я и решил дать разъяснение, чтобы автор темы не запутался.

LEVO:
Не будем флудить в теме!

Ну... Это уже чистой воды поклёп. :-( Автор темы не упоминул предпочитаемую поисковую систему, поэтому я и написал об обеих крупнейших.

ZR
На сайте с 09.02.2008
0

superpalych: Спасибо за разъяснение)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий