- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так что одним диз может нравится, другим нет и это норм...Я думаю не найдется сайта, который бы по дизу понравился всем!
Вы правы...
"Идет молодой человек одетый в костюм от Кавальи - ухоженный и красивый, хотя слишком смазливый... кому-то нравится, кому-то нет... Идет парень, милитари стайл, рюкзак за плечами, гитара - чувствует себя хорошо в своей компании, широкая душа, но не эстет и не галантент... кому-то нравится, кому-то нет.... а вот тут идет парниша, в костюме, однако вся спина белая, а вместо туфель - кросовки и это... никому не нравится..."
В дизайне есть грубые ошибки - которых надо избегать, люди не просто так говорят о недостатках... исправляйте, иначе зачем нужна эта тема?
concerned, тоже спасибо за предложение и замечание!
ТАк я же и не спорю со всеми замечаниями. На сайте постоянно происходят изменения. И стараемся учитывать многие мнения и предложения, особенно если они конструктивны!
Vlad7090 добавил 28.03.2008 в 12:24
SotEX, тоже спасибо за ссылку, есть интересные моменты!)
дизайн слабоват для проекта города, и верстка с ошибками, сделайте фиксированную ширину хотя бы на 800 или 1024px:)
concerned, тоже спасибо за предложение и замечание!
ТАк я же и не спорю со всеми замечаниями. На сайте постоянно происходят изменения. И стараемся учитывать многие мнения и предложения, особенно если они конструктивны!
Vlad7090 добавил 28.03.2008 в 12:24
SotEX, тоже спасибо за ссылку, есть интересные моменты!)
Всегда рад) Вот кстати ещё одна ссылочка на заметку: http://net.pnz.ru/ , там слева, чуть ниже есть такой блок "Ресурсы" на мой взгляд есть, над чем поразмыслить...
А зачем фиксировать? и где именно ошибки Вы заметили, т.к валидатором проверяли, код валидный!
на самом деле да вам в помощ тут будет наверное дать фиксированный размер сайтика , тогда и с шапкой не будет таких проблем скажем и я бы всетаки на мой взгляд дал шапке какой нибуть поинтереснее эффект,
ekliptik,
Про шапку, есть интересные варианты?)
ну там есть чего переделать скажем на этом шаблоне , а шапка хм .. ну если это портал города тогда наверное скорее всего у города должен быть герб , и скажем этот герб неплохо бы как ни будь подстроить под шапку .
а по поводу обрезать , ну скажем так первое и что не красивое там напрягло лично меня - простыня новостей сдвинутая в левый блок , толи из за того что у меня моник 24дюйма толи задумка хз .. удобнее когда по центру всеже . Во - вторых простыни такой я бы не делал напрягает эта прокрутка - не стильно . Инфу краткая справка я бы разместил как раз по центру , а под ними иконки это бы дало место под блок регистрация . Ну и из всего этого так бы не потерялись бы ссылки слева над шапкой и справа под шапкой , они всеже несут информационную нагрузку следовательно их должно быть видно а я их увидел тока тогда когда хорошенько присмотрелся. Короче вывод Шапка отвлекает от всей инфы накаченной на сайт .. P/s Чисто мое мнение ..
ekliptik, вот так бы у всех была привычка, если говорить о том, что, чтото не так, так обьяснять почему) Респект тебе)