Проект города

V7
На сайте с 09.02.2008
113

Вот, доработали шапку, если у кого раширение моника поддерживает 1440 и 1620, то хотелось бы знать как отображается. Не двоится?

V7
На сайте с 09.02.2008
113

Если не сложно, то у кого расширение на 1620 моник, посмотрите пож. как на мониках смотрится, не двоится?

Кстати выдача в поисковиках зависит от времени обновлений контента или нет? ато как-то непонятно яндекс себя ведет

sullivan
На сайте с 29.02.2008
14

На проект города не тянет. Дизайн нужно выбросить. Я вам покажу, что такое проект города.

http://www.sevastopol.info/ Просто походите по сайту и посмотрите как все просто, доступно и содержательно. Не сочтите за рекламу, я там никоим боком, но проект действительно хорош, на столько, что официальный сайт города умер и продается, а этот частный проект занял его место.

ПС: И без дурацких суперкнопочек и ворованных мегаиконок.

V7
На сайте с 09.02.2008
113

Не согласен с Вами, ну да ладно, мнение есть мнение и надо учитывать все...

но вообще то вопрос был совершенно в другом! Спрашивали про баннер!

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Радует сам факт создания сайта Ульяновска - ИМХО, патриотично.

Будет реклама типо бегуна - проект автоматом говносайт. Дизайн нулевой, советую, пока еще ничего не сделано - найти шаблон получше (именно найти - Вы не дизайнер).

Когда воруете контент - ставьте копирайт, меньше проблем будет.

Воровать, впринципе, не плохо... только воруйте с умом... даже в шаблоне платном\бесплатном лучше сменить цвета хотя бы... а уж в контенте... рерайт, рерайт, рерайт!

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
ekliptik
На сайте с 06.03.2008
27
sullivan:
На проект города не тянет. Дизайн нужно выбросить. Я вам покажу, что такое проект города.
http://www.sevastopol.info/ Просто походите по сайту и посмотрите как все просто, доступно и содержательно. Не сочтите за рекламу, я там никоим боком, но проект действительно хорош, на столько, что официальный сайт города умер и продается, а этот частный проект занял его место.
ПС: И без дурацких суперкнопочек и ворованных мегаиконок.

Некрасивый сайт имхо :)

V7
На сайте с 09.02.2008
113

ну шаблон то никто неи у кого не брал... А так новости только беруться, но копирайты на новости ставятся!

Весь контент остальной чисто написанный ручками!

ekliptik
На сайте с 06.03.2008
27
Vlad7090:
Если не сложно, то у кого расширение на 1620 моник, посмотрите пож. как на мониках смотрится, не двоится?
Кстати выдача в поисковиках зависит от времени обновлений контента или нет? ато как-то непонятно яндекс себя ведет

вы про вот это ? http://img291.imageshack.us/img291/4051/75319231lc2.jpg

по теме , послушайте умных людей и выбросите этот шаблон , скажем даже потому что например такие шапки во времена 90х на сайт вешали щас не модно такие сайты клепать .. перегружено ИМХО

V7
На сайте с 09.02.2008
113

Ну это ИМХО и на него имаеет каждый право. Есть и другие отзывы, например:

Отличный сайт графика радует глаз. Правда встретились орфографические ошибки. Особенно понравилась краткая справка, особенно два последних абзаца

и

Афиша кстати up to date, что не может не радовать.

и

здорово, классная фотогалерея

и т.д...

Так что одним диз может нравится, другим нет и это норм...Я думаю не найдется сайта, который бы по дизу понравился всем!

PS рекламы типо бегуна никогда не будет...т.к вот она точно надоедает и раздражает

Vlad7090 добавил 28.03.2008 в 12:06

ekliptik, спасибо что понял о чем идет речь!:) и дал принтскрин!

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Можете ещё для примера посмотреть как у нас в городе Пенза сделан сайтик нашего города... www.pnz.ru может у вас мысли появятся какие-нить на основе этого и представленных выше примеров... Тоже был официальный сайт, но потом пришла компания ПНЗ и сделала своё... Сейчас все тусуются на этом проекте...Там и новости Пензы и форумы т.д.

Дело хорошее, развивайте ваш проект, удачи!

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий