- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, доработали шапку, если у кого раширение моника поддерживает 1440 и 1620, то хотелось бы знать как отображается. Не двоится?
Если не сложно, то у кого расширение на 1620 моник, посмотрите пож. как на мониках смотрится, не двоится?
Кстати выдача в поисковиках зависит от времени обновлений контента или нет? ато как-то непонятно яндекс себя ведет
На проект города не тянет. Дизайн нужно выбросить. Я вам покажу, что такое проект города.
http://www.sevastopol.info/ Просто походите по сайту и посмотрите как все просто, доступно и содержательно. Не сочтите за рекламу, я там никоим боком, но проект действительно хорош, на столько, что официальный сайт города умер и продается, а этот частный проект занял его место.
ПС: И без дурацких суперкнопочек и ворованных мегаиконок.
Не согласен с Вами, ну да ладно, мнение есть мнение и надо учитывать все...
но вообще то вопрос был совершенно в другом! Спрашивали про баннер!
Радует сам факт создания сайта Ульяновска - ИМХО, патриотично.
Будет реклама типо бегуна - проект автоматом говносайт. Дизайн нулевой, советую, пока еще ничего не сделано - найти шаблон получше (именно найти - Вы не дизайнер).
Когда воруете контент - ставьте копирайт, меньше проблем будет.
Воровать, впринципе, не плохо... только воруйте с умом... даже в шаблоне платном\бесплатном лучше сменить цвета хотя бы... а уж в контенте... рерайт, рерайт, рерайт!
На проект города не тянет. Дизайн нужно выбросить. Я вам покажу, что такое проект города.
http://www.sevastopol.info/ Просто походите по сайту и посмотрите как все просто, доступно и содержательно. Не сочтите за рекламу, я там никоим боком, но проект действительно хорош, на столько, что официальный сайт города умер и продается, а этот частный проект занял его место.
ПС: И без дурацких суперкнопочек и ворованных мегаиконок.
Некрасивый сайт имхо :)
ну шаблон то никто неи у кого не брал... А так новости только беруться, но копирайты на новости ставятся!
Весь контент остальной чисто написанный ручками!
Если не сложно, то у кого расширение на 1620 моник, посмотрите пож. как на мониках смотрится, не двоится?
Кстати выдача в поисковиках зависит от времени обновлений контента или нет? ато как-то непонятно яндекс себя ведет
вы про вот это ? http://img291.imageshack.us/img291/4051/75319231lc2.jpg
по теме , послушайте умных людей и выбросите этот шаблон , скажем даже потому что например такие шапки во времена 90х на сайт вешали щас не модно такие сайты клепать .. перегружено ИМХО
Ну это ИМХО и на него имаеет каждый право. Есть и другие отзывы, например:
и
и
и т.д...
Так что одним диз может нравится, другим нет и это норм...Я думаю не найдется сайта, который бы по дизу понравился всем!
PS рекламы типо бегуна никогда не будет...т.к вот она точно надоедает и раздражает
Vlad7090 добавил 28.03.2008 в 12:06
ekliptik, спасибо что понял о чем идет речь!:) и дал принтскрин!
Можете ещё для примера посмотреть как у нас в городе Пенза сделан сайтик нашего города... www.pnz.ru может у вас мысли появятся какие-нить на основе этого и представленных выше примеров... Тоже был официальный сайт, но потом пришла компания ПНЗ и сделала своё... Сейчас все тусуются на этом проекте...Там и новости Пензы и форумы т.д.
Дело хорошее, развивайте ваш проект, удачи!