- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Усложним задачку ;):
создание сайтов (с 1-им пробелом между словами)
1. http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%EE%E7%E4%E0%ED%E8%E5+%F1%E0%E9%F2%E0&rpt=rad
создание сайтов (с 3-мя пробелами между словами)
2. http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%EE%E7%E4%E0%ED%E8%E5+++%F1%E0%E9%F2%E0&rpt=rad
В общем, круто! Похоже так и надо. Раз пользователь ввел символы, значит нужно их учитывать при поиске.
Хе-хе. В голову пришла интересная мысль - а чем эти пробелы отличаются от скрытого текста, с которым борется Яндекс? 😂
В общем, круто! Похоже так и надо. Раз пользователь ввел символы, значит нужно их учитывать при поиске.
Ага. А если у старушки из РОНо, которой вчера по федеральной программе инет протянули, палец от кнопки так быстро не отжимается? ;) Там и по 40 пробелов будет... При том что 3 буквы подряд яка исправлял на лету в 1-2 (как по правилам надо, например "программммное" в "программное" обеспечение)
Даешь персональную выдачу каждому юзверю? ;)
Ага. А если у старушки из РОНо, которой вчера по федеральной программе инет протянули, палец от кнопки так быстро не отжимается? ;) Там и по 40 пробелов будет... При том что 3 буквы подряд яка исправлял на лету в 1-2 (как по правилам надо, например "программммное" в "программное" обеспечение)
Даешь персональную выдачу каждому юзверю? ;)
Ну если человек криво пишет, то пусть и с выдачей кривой работает. Они найдут друг друга, вот и все.
Получается, скажите мне какая у вас выдача, я скажу кто вы ;)
----
ну как вариант может быть, конечно, и так:
убрали фильр на односимвольные запросы, и до кучи под шумок ПО ОШИБКЕ убрали удаление лишних разделительных символов в конце и начале запроса, а так же между словами.
Нужно писать в суппорт, мож че скажут дельного?
:-) Самое прикольное в этом - что если это не баг = то анкор с пробелом спереди становится таким же интересным анкором, как и без пробела, особенно в ВЧ запросах.
зная пользователей не по наслышке = знаю, что сзади они его врядли поставят = а вот спереди == постоянно ставят ))
Легче написать в суппорт, не исправят - значит фича)
может с уникодом связано - сравните "керамогранит " и "керамогранит+"
Хм..у меня выдача одинаковая в ваших примерах
Выдача с плюсом получается одинаковая... что так, что так, а вот с пробелом или двумя действительно отличается... хм... интересная штучка...
Хотя если убрать после "Керамогранит " один пробел, а там их 2, то получается, что "Керамогранит+" и "Керамогранит " отличаются...
З.Ы. Ну всё верно, есть фирма "Стройкомплект" и есть "Стройкомплект+" возможно второе является филиалом первого... и в выдаче они должны быть по разному..т.к. я ищу именно
"Стройкомплект+", то есть именно этот филиал и меня не интересует главный офис...("Стройкомплект"), а пробел это тоже самое, что и +... по идее... И всё бы ничего...но выдача с плюсом и с пробелом совершенно разная... Значит есть над чем подумать... Причем при запросах с "+" и "%" выдача строится одинаково, то есть символ, а какой пофиг... А вот пробел...хм...
Причём работает это только с однословными запросами... С запросом "Мужские болезни" и "Мужские болезни " уже не прокатывает...
Причём работает это только с однословными запросами... С запросом "Мужские болезни" и "Мужские болезни " уже не прокатывает...
Неправда и с двусловными эта фича работает...