- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"MUI is not supported on consumer versions of Windows such as Windows 9x, Windows Me, and Windows XP Home Edition."
У меня как раз-таки Home Edition
Забей и ставь MUI для PRO.
Лёша - модем, сеть, энергоуправление (зарядка аккумулятора, автопонижение яркости и частоты...) и т.д.
Илья, ага. Если ручная правка реестра не поможет - так и сделаю.
Lor, может беда в том, что у меня "HE" для америкосов? Это тошиба-американка, может в этом дело?
Короче эти "брэнд-нэйм девайсы" - хуже не придумаешь 😂
Помню еще древние айбиэмовские заморочки с фирменной памятью... Обычная не подходила - по моему разводка отличалась одной дорожкой...
Avatar, ну-ка, ну-ка, колись что за модель :) У меня тоже тоша американская недавно купленная.
Avatar, нет разницы американская или китайская. Они все подерживают все языки.
И еще, сли нужен муи, надо апгрейдить до PRO. Для этого подходит Windows XP Corporate Edition, желательно с последним паком. При этом все родные утилиты от тошибы остануться.
Илья, http://microbit.ru/shop/notebooks/toshiba/satellite_m35x_s111
только я туда еще оперативки воткнул.
absolut, ага, но мне от этого не легче (что они все всё поддерживают) ибо проблема имеет место быть :(
Пробовал апгрэйдить до ПРО - сказал "не могу, давай ставить не поверх, а вместо".
Хрень в том, что с неродным XP HE диск с дровишками не работает.
так. Есть контакт :)
Сначала правим реестр(1250+1252), потом в регионал и лэнгвич в закладке лэнгвиджес добавляем русский и в закладке адвансед ставим рашен.
Тогда всё везде отображается корректно, хотя в фонт-навигаторе все равно стоит вестерн в свойствах шрифтов (но отображается русский, видимо за счет правки реестра, так что шрифты можно нормально просматривать на русском)
Если _сначала_ ставить регионал и лэнгвич, а потом реестр править - то почему то _НЕ_ срабатывает. Мистика.
Перегружаться нужно :)
absolut, ага, но мне от этого не легче (что они все всё поддерживают) ибо проблема имеет место быть :(
Пробовал апгрэйдить до ПРО - сказал "не могу, давай ставить не поверх, а вместо".
Хрень в том, что с неродным XP HE диск с дровишками не работает.
А PRO была английская или русская? Апгрейдить можно только если языки совпадают.
absolut, я в курсе, что перегружаться надо...
Или тут и все движения мышкой стоило написать :?)
Какая была ПРО я не помню. Но чует моя селезенка, дело тут не в языковой версии...
Разобрался-таки.
Хоть (как я уже и сказал) разбор произошел частичный. Кажет всё нормально, но определяет шрифты всё равно как вестерн.
Ну да бог с ним, пусть как угодно определяет, лишь бы работало :) Отображает и позволяет писать кириллицу теми шрифтами, в которые включен кириллический набор символов.