XP задолбала. Помогите плиз...

12
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
А по поводу MUI на сайте мелкомягких написано следующее:

"MUI is not supported on consumer versions of Windows such as Windows 9x, Windows Me, and Windows XP Home Edition."

У меня как раз-таки Home Edition

Забей и ставь MUI для PRO.

На сайте с 18.05.2003
168

Лёша - модем, сеть, энергоуправление (зарядка аккумулятора, автопонижение яркости и частоты...) и т.д.

Илья, ага. Если ручная правка реестра не поможет - так и сделаю.

Lor, может беда в том, что у меня "HE" для америкосов? Это тошиба-американка, может в этом дело?

Короче эти "брэнд-нэйм девайсы" - хуже не придумаешь 😂

Помню еще древние айбиэмовские заморочки с фирменной памятью... Обычная не подходила - по моему разводка отличалась одной дорожкой...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Avatar, ну-ка, ну-ка, колись что за модель :) У меня тоже тоша американская недавно купленная.

A
На сайте с 23.10.2003
196

Avatar, нет разницы американская или китайская. Они все подерживают все языки.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
A
На сайте с 23.10.2003
196

И еще, сли нужен муи, надо апгрейдить до PRO. Для этого подходит Windows XP Corporate Edition, желательно с последним паком. При этом все родные утилиты от тошибы остануться.

На сайте с 18.05.2003
168

Илья, http://microbit.ru/shop/notebooks/toshiba/satellite_m35x_s111

только я туда еще оперативки воткнул.

absolut, ага, но мне от этого не легче (что они все всё поддерживают) ибо проблема имеет место быть :(

Пробовал апгрэйдить до ПРО - сказал "не могу, давай ставить не поверх, а вместо".

Хрень в том, что с неродным XP HE диск с дровишками не работает.

На сайте с 18.05.2003
168

так. Есть контакт :)

Сначала правим реестр(1250+1252), потом в регионал и лэнгвич в закладке лэнгвиджес добавляем русский и в закладке адвансед ставим рашен.

Тогда всё везде отображается корректно, хотя в фонт-навигаторе все равно стоит вестерн в свойствах шрифтов (но отображается русский, видимо за счет правки реестра, так что шрифты можно нормально просматривать на русском)

Если _сначала_ ставить регионал и лэнгвич, а потом реестр править - то почему то _НЕ_ срабатывает. Мистика.

A
На сайте с 23.10.2003
196

Перегружаться нужно :)

A
На сайте с 23.10.2003
196
Как писал Avatar
absolut, ага, но мне от этого не легче (что они все всё поддерживают) ибо проблема имеет место быть :(
Пробовал апгрэйдить до ПРО - сказал "не могу, давай ставить не поверх, а вместо".
Хрень в том, что с неродным XP HE диск с дровишками не работает.

А PRO была английская или русская? Апгрейдить можно только если языки совпадают.

На сайте с 18.05.2003
168

absolut, я в курсе, что перегружаться надо...

Или тут и все движения мышкой стоило написать :?)

Какая была ПРО я не помню. Но чует моя селезенка, дело тут не в языковой версии...

Разобрался-таки.

Хоть (как я уже и сказал) разбор произошел частичный. Кажет всё нормально, но определяет шрифты всё равно как вестерн.

Ну да бог с ним, пусть как угодно определяет, лишь бы работало :) Отображает и позволяет писать кириллицу теми шрифтами, в которые включен кириллический набор символов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий