- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все-таки каждый продавец должен быть в курсе, что продает. у нас хоть за недоразвитостью сервисов, ребиллов и нет как таковых (мож где есть, я хз), но все-таки надо думать о том, останется ли клиент довольным.
Исходя из подобных соображений (исключительно из подобных :idea:), решил я слить с платника пару видяшек. Слил. Посмотрел. Знаете... такой *** я давно не встречал (лил с достаточно известного платника). Некоторые видяшки вообще баяны те еще (кое-какие даже навеяли легкую ностальгию о школьных временах), некоторые поражают нераскрытостью темы. Есть вообще по 30 секунд какой-то мусор на мабилу заснятый, или пожатый перегон с вхс.
Такую лажу потребителю продавать - да приват в свои худшие времена лучше контент делал, а Сильвия Сейнт вообще выглядит ни разу не юзанной Алисой Миелофоновой.
Вопрос: вы смотрели контент с платников, на которые льете? Можете про свой сказать, что хорошие видосы продают?
не лил контент и пока не собирался...какая разница что там продают, главное чтобы людей не кидали =)
Проголосовал за "Нет, и не собираюсь", я продаю траф а не контент на платнике. Мой клиент не дрочер, а сам платник, поэтому если хороший конверт, мне по барабану понравится ли контент дрочеру или нет.
А какая разница хороший контент или нет? Типа постоянные покупатели будут? :) Лишь промо хорошее было, а на остальное похрен
А какая разница хороший контент или нет? Типа постоянные покупатели будут? :) Лишь промо хорошее было, а на остальное похрен
Тут речь о том, что может дать платник человеку, КУПИВШЕМУ к нему доступ. Т.е. Деньги потратил, а получил, извеняюсь, ***.
P.s. защита прав потребителя! :)
Pp.s. прикиньте, контрольная закупка снимет: "А сегодня, мы решили проверить качество платников..." и потом: "Мы не сотрудничаем ни с одним из них..." Переходите по нашей рефф ссылке на сайт победителя :)
Тут речь о том, что может дать платник человеку, КУПИВШЕМУ к нему доступ. Т.е. Деньги потратил, а получил, извеняюсь, х**ню.
Ну а дорвейщику то какая разница? Были бы ребиллы, тогда другое дело.
В качестве контента должен быть заинтересован хозяин платника.
Контент хороший, следовательно и есть возможность, что человек вернётся за очередной порцией дрочива.
Хотя владельцы платников с большой долей уверенности говорят, что дрочеры в огромном большинстве не возвращаются на сайт по закладкам.
-------------
дорейщика должен интересовать сайт на который сливается, от качества этого сайта будет зависеть ратио, хорошие промо материалы, хороший конверт :)
Дурацкая какая-то тема...
По делу. Действительно, главное, чтобы не кидали и не было всякой беззаконщины типа зоо, дп и т.д... Ну и выхлоп с кило имеет значение.
опрос открытый, 2 дрочера спалились:D
response, Вам наверно просто стыдно, что вы пересмотрели все адалт сайты, и вы ищете оправдание? :)
Ну по сути дрочера кидают, предоставляя доступ не к тем роликам которые он видел на главной либо в плохом качестве
Я не могу понять владельцев таких "партнерок" не ужили жалко потратить по 1000$ баксов на сайт и купить неэксклюзив хорошего качества
Эти люди сами рубят сук на котором мы все сидим